Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 21:58 
Богиня
Богиня

Цитата:
У нас unexplaned reason

Тогда Вам только инвитро. Потому что причины скорее всего не в овуляции. Может у Вас у яйцеклеток оболочка толстая??? ( такое бывает) По-моему у Звезды было unexplaned reason, сейчас она придет, посоветует что делать

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
У врача самого - четверняшки. Им уже 35 лет :bigeyes Я и не знала, что 35 лет назад инвитро делали. У его жены проблемы были с фертильностью, это и заставило его в этом направлении свою врачебную практику развивать.

Вот прикол - только что читала статью об инвитро детях и что наука говорит по поводу из здоровья по сравнению с "обычными" детками (тоже, д ура нашла что читать:), так вот говорят что даных недостаточно чтоб делать выводы, т.к. самый старший такой ребенок 31 год сейчас, а с ICSI - тинейджер. Так что доктор ваш точно в первых рядах был, что его ученые даже пропустили :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
У нас unexplaned reason

Тогда Вам только инвитро. Потому что причины скорее всего не в овуляции. Может у Вас у яйцеклеток оболочка толстая??? ( такое бывает) По-моему у Звезды было unexplaned reason, сейчас она придет, посоветует что делать

Угу, такая же хрень, unexplained cause of infertility. Лично мне тока инвитро помогло, и то, только со второго раза. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а тесты на беременность только с первого дня задержки работают? Может есть какие-нибудь более ранние??? Ну не терпится ведь узнать :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девы, а тесты на беременность только с первого дня задержки работают? Может есть какие-нибудь более ранние??? Ну не терпится ведь узнать :angel

Rusya, Я читала, что с ранними тестами можно начинать тестировать уже на 10 день после овуляции-зачатия. Я начала тестировать на 9 день после овуляции (день овуляции не считаю). Пользовалась вот этими тестами:
http://www.early-pregnancy-tests.com/5pregtesstri.html
Первые два дня мне казалось, что есть еле заметная полоска, но я думала, может, мои глаза ее выдумывают. На 11-ый день полоска стала чуть заметнее, но я не была уверена. И тут я попробовала другой брэнд - First Response. И в тот же день он мне показал четкую полоску. Это был 11 день после овуляции, до начала месячных было 4 дня. Я сделала еще пару тестов в тот же день, и в последующие несколько (у меня оставались еще). Так что пробуйте! Вы сейчас где по сроку после начала месячных?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Вы сейчас где по сроку после начала месячных?

Улыбка, спасибо! Пойду покупать тесты... Овуляция у меня была 7 марта, значит через два-три дня по идее тест может показать результат :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, можно будет начинать тестировать, но не забывайте все же, что чем ближе к дате месячных, тем яснее результат. Тестируйте тогда каждый день утром сразу после того как встали :a_plain Через дня 4-6 после зачатия у меня однажды вечером горело все тело, было так жарко, хот флашис какие-то. Температура была нормальная. Муж сказал, наверное, ты беременна. Я думаю, что тогда происходил процесс имплантейшн. В общем, следите за своими ощущениями.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще вопрос про набор тестов на овуляцию. Купила набор овуляционных тестов one month supply - там 20 полосок и написано, что нужно использовать в течение 20 дней после открытия тубы, а иначе они непригодные станут. Я использовала ровно половину тестов - до того периода, когда у меня овуляция стала сходить на нет. Какой понт мне дальше теститься? Неужели вторую половину тестов нельзя использовать в след. цикле?
Или это просто такой маркетинговый ход, чтоб гребли тесты пачками???

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы где овуляционные тесты покупали? Наверное, точно не по той ссылке, что я приводила (сайт "early pregnancy tests"), так как там каждый тестик упакован индивидуально и можно покупать в разном количестве (плюс, цена дешевая). Что делать с оставшимися, не знаю, я бы попробовала их в следующем месяце, хотя это на свой страх и риск.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, я в Волгринсе покупала, бренд ANSWER - вот такой. Там все 20 штук тестов в пластиковой тубе. Надеюсь не испортятся, а еще лучше чтоб они не понадобились вообще в след. цикле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Улыбка, я в Волгринсе покупала, бренд ANSWER - вот такой. Там все 20 штук тестов в пластиковой тубе. Надеюсь не испортятся, а еще лучше чтоб они не понадобились вообще в след. цикле :c_laugh

Желаю, чтобы не понадобились! Но если что, мне кажется, можно еще попробовать, вряд ли с ними что сделается.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Rusya, так а на беременность тест делали?? Ну чего там?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):

Нет, еще не делала, хотя сгораю от любопытства. Но тяну время, чтоб ближе к месячным было и чтобы более отчетливый тест был :angel
Хотя наблюдаю за своим самочувствием как маньячка - как покушала, как спала, как в туалет сходила :lol: Но у меня к сожалению насинг спешиал, все как всегда :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
turtle писал(а):

Нет, еще не делала, хотя сгораю от любопытства. Но тяну время, чтоб ближе к месячным было и чтобы более отчетливый тест был :angel
Хотя наблюдаю за своим самочувствием как маньячка - как покушала, как спала, как в туалет сходила :lol: Но у меня к сожалению насинг спешиал, все как всегда :f_eyebrows

Ну ни пуха! :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня замечательная новость!

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница