|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка,запишите нас в список,пожалуйста-ПДР 24 мая Девочки,у меня иногда живот начал каменеть на секунд 20 и боли как при месячных.Это нормально?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
spacegirl писал(а): Анечка,запишите нас в список,пожалуйста-ПДР 24 мая Девочки,у меня иногда живот начал каменеть на секунд 20 и боли как при месячных.Это нормально? Поздравляю! Да, это тренировочные схватки, называются схватки Брекстона Хикса.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): По утрам сказали должно быть не выше 90. Я пока вроде, ттт, в эти пределы влажу, после еды сахар колеблется в пределах 99-109, только после моего воскресного обжорства с десертами был 114, что тоже неплохо. А один раз после ужина почему-то был 78 - я так и не поняла, что это было  У меня видимо сны сладкие Я плохо понимаю, как может быть после сна 108, а через час после завтрака (когда сахар на пике, как Ежик заметила) в тот же день - 110. Как-то я неправильно сплю)))
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Penelopy, а что едите после ужина перед сном ?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): spacegirl писал(а): Анечка,запишите нас в список,пожалуйста-ПДР 24 мая Девочки,у меня иногда живот начал каменеть на секунд 20 и боли как при месячных.Это нормально? Поздравляю! Да, это тренировочные схватки, называются схватки Брекстона Хикса. Парашутка,спасибо!!А то я переживать начала,да ребенок постоянно колошматит меня
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashutka, молоко появилось?  А оно появляется, когда давите или само собой выделяется. интересно! А ты действительно живёшь рядом с госпиталем? Класс! У меня спина убивает меня!!!! Невозможно. Живот иногда побалтвает, как при месячн. Ну быстрее бы! В четверг к доку. И это последний приём.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 19:39 |
|
|
Natiii писал(а): Parashutka, молоко появилось?  А оно появляется, когда давите или само собой выделяется. интересно! А ты действительно живёшь рядом с госпиталем? Класс! У меня спина убивает меня!!!! Невозможно. Живот иногда побалтвает, как при месячн. Ну быстрее бы! В четверг к доку. И это последний приём. Молоко само появляется, сначала 3 капли было, теперь побольше, пора прокладками от подтекания пользоваться. Больница в 5 минутах ходьбы, при чем она такая огромная, что несколько блоков занимает. Спина у меня тоже болит и ничего не помогает. А если до 2-го не родишь, то когда приходить?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ну наверное, ещё назначат- отсчитывая неделю от этого четверга. Думаешь, не рожу я? У тебя русская врач роды принимать будет?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Змея Юрьевна писал(а): Penelopy, а что едите после ужина перед сном ? Чаще ничего. Или яблоко. Я спать довольно рано ложусь. После ужина ухожу наматывать круги минут на 15-20. Кровь проверяю уже после. А так у меня все перекусы - это, чаще всего, творог и тост.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): У меня видимо сны сладкие Я плохо понимаю, как может быть после сна 108, а через час после завтрака (когда сахар на пике, как Ежик заметила) в тот же день - 110. Как-то я неправильно сплю)))[/quote] Тань, я думаю, волноваться из-за такого сахара по утрам особо не стоит (хотя, конечно, можно у доктора в следующий раз поинтересоваться). Муж говорит, то главное, чтобы сахар в течение дня был стабильный и не зашкаливал за пределы нормы. А вообще, видимо, каждый организм индивидуален и по-разному реагирует: у меня, например, практически одинаковый уровень сахара после 1ого и 2ого часа, и только потом идет на спад.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
spacegirl писал(а): Анечка,запишите нас в список,пожалуйста-ПДР 24 мая Девочки,у меня иногда живот начал каменеть на секунд 20 и боли как при месячных.Это нормально? Добавила! Добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 23 фев 2010, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девы помню в одной из прошлых тем кто то из вас писал что токсикоз возвратился опять.Как справлялись с ним и как долго он был у вас? Меня тут третий день подташнивает и голова кружится.Конечно если хуже будет врачу позвоню,но пока вот вроде не так сильно ещё.У меня 22 недели срок. 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 24 фев 2010, 08:17 |
|
|
Natiii писал(а): ну наверное, ещё назначат- отсчитывая неделю от этого четверга. Думаешь, не рожу я? У тебя русская врач роды принимать будет? Я надеюсь, что родишь в срок, перехаживать совсем невесело, хочется малыша на руках подержать уже! Мне самой интересно, назначать ли мне прием в понедельник после дью дейта (8 марта это будет) или я уже буду ждать до назначенного дня стимуляции. Ага, врач моя, русская принимать будет, и 2 акушерки там тоже русские, надеюсь, русским коллективом рожать, особенно если без мужа буду. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 24 фев 2010, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сег русск подруга посоветовала, чтобы я попросила акушерок помазать влагалище маслом, когда голова полезет, чтобы разрывов не было.Думаете, это разумно? Интересно, если попросить амер акушерок, они сделают? Кто-то спрашивал такой фэйвор?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 24 фев 2010, 12:52 |
|
|
Natiii писал(а): Сег русск подруга посоветовала, чтобы я попросила акушерок помазать влагалище маслом, когда голова полезет, чтобы разрывов не было.Думаете, это разумно? Интересно, если попросить амер акушерок, они сделают? Кто-то спрашивал такой фэйвор? Одна девочка в прошлой теме или позапрошлой писала об этом, даже, по-моему, ссылку на масло давала. Она также писала, что муж ей массаж влагалища делал, так ее тут обсмеяли, если я правильно помню. Я хочу пойти поискать ее посты, когда время будет. Natiii, если вдруг найдешь раньше меня, помести здесь для меня тоже, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|