Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: медосмотр в Штатах (не) нужен изменения или я не увидела??
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 11:46 
baby
baby

Девочки, я уточню вопрос, немного разобралась с помощью здешних знатоков. Они прислали РФЕ с просьбой прислать форму I-693-карту прививок, перенесенную здешними врачами. Это мы не поняли, а работники ЮСКИСа неправильно объяснили. Теперь вопрос- если я не послала все еще эту форму I-693 и работник ЮСКИСа звонил к ним , и после сказал нам, что если они снова потребуют документ, сделайте и пошлите, если нет- не делайте, что мне делать сейчас? Сделать эту форму и ждать? Спасибо

Заголовок сообщения: Re: медосмотр в Штатах (не) нужен изменения или я не увидела??
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже писала,что на момент первого интервью,моему мед.осмотру было почти 2(!) года,НИКТО меня не заставлял проходить мед.осмотр заново,только донести справку о том,что мне не нужно ставить ветрянку и я просто сдала кровь...Я взяла у офицера копии осмотра и прививок,что бы показать врачу,а то без них он заставлял меня проходить заново....ВСЕ..отдала 40 баксов...Они(врач и офицер) не могли не увидеть сроки осмотра....Ничего мне позже не присылали..времени прошло достаточно..потому как я уже и постоянную давным-давно получила....

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 14:38 
baby
baby

hot_panty, спасибо конечно, но мне кажется, по существу здесь нет ответа на мой вопрос и ситуация не такая же.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rlg7766 писал(а):
hot_panty, спасибо конечно, но мне кажется, по существу здесь нет ответа на мой вопрос и ситуация не такая же.

Да нет..я просто отвечала на посты выше о сроках мед.осмотра и прививках...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 15:49 
baby
baby

Тогда извините пожалуйста :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rlg7766 писал(а):
Тогда извините пожалуйста :e_sorry

да за что?:))))..это просто я всё в кучу свалила..

Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была я сегодня в Хэлскеар. Ну что, сказали что это Латент Тб (исключительно по положительной реакции манту). Мой ренген двухмесячной давности с МОМа даже отказались смотреть, сказали что у них правило, не принимать никакие мед. документы тем более ренген с других стран :bigeyes Заставили сделать еще раз ренген, сказали заключение будет только на следущей неделе т.к. у них нет радиологии на месте. У нас весь пакет доков готов для отправкив ЮСКИС, лежит упаковонный, остался этот долбаный медюосмотр :komp Западло какое-то :k_crying

Я очень сильно жалею, что не настояла, чтобы муж отвез меня просто перенести прививки. В двух часах езды есть прекрасный врач, по отзывам, который за $65 при тебе все заполняет и заклеивает! В итоге, мы "сэкономили" пол дня, чтобы туда доехать, но попали на медосмотр в 200 баксов (еще дешево), две недели потерянного времени, дополнительное облучение от повторного ренгена, нервы, и клеймо на лоб - Latent TB. Ура, товарищи! :g_chewingum

:k_crying

Еще информация, по поводу теста который на 99,9% определяет есть ли тб хоть латентный хоть какой. Тест этот называется QuantiFeron Gold. Кто хочет делать, поищите в своей эррии. Со слов работников хэлскера стоит он в районе $70 и очень часто покрывается страховкой. Пока мы ругаемся с мужем и он мне доказывает что пол-страны ходит с таким диагнозом и это not a big deal, я ищу в нашей эрии кто мне его сделает.

Больше всего бесит политика властей в этой стране. Как мне сказали сотрудники хэлскера - у них инструкция, [u]всем, кто приехал с восточной Европы и у кого позитвная реакция на тб тест - не зависимо от ренгена ставить диагноз latent TB и рекомендовать лечение (9 месяцев антибиотиков которые убивают печень)! Если ты приехал с Германии, или с Англии, или с другой, "цивилизованной страны" ситуация другая, и у тебя есть шанс. В нашей ситуации, мы по определени обречены на этот диагноз. :f_argg Очень противно от такого отношения. :((((

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну пропишут вам антибиотики ну и что?тем более если это страховкой покроется.у вас же над головой стоять и проверять пьете вы их или нет никто не будет.не пейте да и все

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
ну пропишут вам антибиотики ну и что?тем более если это страховкой покроется.у вас же над головой стоять и проверять пьете вы их или нет никто не будет.не пейте да и все

Тоже верно, но в целом ситуация пренепреятнейшая :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:34 
baby
baby

И все же никто мне не ответил и ничего не посоветовал :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:41 
Богиня
Богиня

Я бы послала бы заполненную форму -тем более,если у вас РФЕ.Они же 87 дней дают.Все равно у Вас копия останется -Вы просто сделайте копию I-693 на случай,если Вас попросят принести эти документы на интервью.

Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!вопрос про Request for initial evidence I-485!!
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 19:41 
душечка
душечка

Привет!Я приехала по визе К1 и подала доки на гринку. Мне пришёл RFE на форму I485 !
Пишу весь текст запроса:
Please submit a properly completed and signed copy of the medical exam conducted overseas on form DS-2053.If you do not have properly completed Form Ds-2053 please submit form I-693....
Форма DS-2053 у меня есть (копия с печатью)оригинал был в конверте который я на границе отдала! Но я обратила внимание что на DS-2053 стоит отметка о том что Vaccine history incomplete,хотя сверяла прививки по форуму -У Меня все есть!!!!
Пошла к доктору чтоб прививки доставил недостающие,а он естественно рогами упёрся и говорит надо делать весь медосмотр(распечатки с сайта и звонки при нём в юскис -не помогли).Медосмотру моему с украины меньше года!!!Говорит я подписываю форму I 693 значит я лучше знаю!!!Нормально??? И самое смешное говорит что все прививки есть!Только можно еще манту сделать!!!! Вот не знаю теперь что делать,я в отчаянии...Доктор разбираться с моим делом конечно не будет,ему то выгоднее мед.осмотр сделать :f_argg
А другой ближайший доктор в 6 часах езды,и по телефону тоже сказал ,что надо медосмотр полный делать...
Так вот у меня вопрос почему они опять DS-2053 запрашивают??? Может отправить им его опять и не ходить к доктору?? Или это из-за отметки Incomplete????? Зараннее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!вопрос про Request for initial evidence I-485!!
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 20:09 
душечка
душечка

Пишу свои прививки,на всякий случай может вы мне скажите чего не хватает???Год рождения 1988.
TD 04/27/94/
04/30/99
04/27/03
04/18/06
Polio -not age appropriate
Measles 04/13/89
02/14/95
Mumps - 10/20/89
Rubella-09/20/04
Rotavirus- not age appropriate
Hib -not age appropriate
Hepatitis A-not age appropriate
Hepatitis B - 07/12/07
08/13/07
01/14/08
Varicella -1992 болела
Pneumococcal-not age appropriate
Influenza-10/08/08
Human papillomavirus - Not routinely available
Dt/dtp/dtap-not age appropriate
Напротив ВСЕХ прививок стоит либо not age appropriate либо они есть! Так чего ж им не хватает???Почему инкомплит???

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!вопрос про Request for initial evidence I-485!!
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 21:34 
Богиня
Богиня

Они еще могут требовать chicken pox (ветрянка) и Манту,есессно.Я бы Вам советовала to complete Ваш медосмотр,потому как спорить с ними долго и не всегда результативно. :e_sorry Может,еще кто из девочек Вам что посоветует,но по опыту форумчанок видно,что иммиграционные доктора диктуют свое тут.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:26 
душечка
душечка

LoneStar писал(а):
Они еще могут требовать chicken pox (ветрянка) и Манту,есессно.Я бы Вам советовала to complete Ваш медосмотр,потому как спорить с ними долго и не всегда результативно. :e_sorry Может,еще кто из девочек Вам что посоветует,но по опыту форумчанок видно,что иммиграционные доктора диктуют свое тут.

Спасибо за советик)))
А я думаю,может это из-за папилломы мне поставили инкомплит!Её же только с 14 декабря отменили 2009... мНЕ врач в украине сказал ,что у меня только одной прививки нехватает которую только в сша делают... Насчёт манту тоже сомневаюсь-тк есть флюорография... А чекен покс,он же варицелла т.е ветрянка-болела!!! Да и врач сказал,что прививки все есть.. и запрос пришёл на DS-2053 а не на I-693!!!И в DS-2053 манту нет в списке!!!!Уже подумываю насчёт отправки Ds-2053!Если они его так хотят!
Может они просто DS-2053 потеряли???? у кого какие мысли на этот счёт???Расскажите,плиз...Буду рада любому мнению!!! :d_thanx :d_thanx

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты