Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А чем вы красите волосы?
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, наверное некрасиво хвастаться, но мы кажется нашли своего парикмах ера (для справки Финикис АЗ) кому надо в личку дам телефон. По краске нашла какую-то (решила Лореаль заменить) мне так понра, а название не запомнила, только коробочку по форме, так что в следующий раз буду покупать напишу, очень нравятся мне бальзамы которые идут с краской вместе, интересно они продаются отдельно? Я без них расчесаться не могу. Что касается мелированных волос, как-то здесь жестоко мелируют и волосы сильно травмируются (или это может нам раньше так попадало от прошлого парикмах ера) но я все таки предпочитаю их состричь (мелирование), тогда волосы выглядят хорошо, у нас здесь наверное вообще не стоит мелирование делать, и без мелирования солнце жжет волосы((

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TexasGirl писал(а):
Не знаю по теме или нет. Так растроилась, что до сих пор реву. 6 лет как красилась в блондинку, пару месяцев назад возвратилась в Свой цвет, подпитала волосы, стали лучше, гуше. СЕгодня на день рождения пошла в Очень Дорогой салон покрасилась обратно в "блондинку". Мастер попался х --й сначала бличед до желтизны, сказал что больше ничего делать не будет, потом я в первый раз разревелась, говорю какого....
сказал что сделаешь мне Ash blond без проблем!!! Короче весь салон собрался, начал мне помогать, вымывали цвет из волос, бличали опять, highlights сделали. мучали около 5 ти часов. Вышла с желтыми, сухими волосами, половина поломаны.
Блин так жалко. Вот такой подарок получила. Sorry если не по теме. Сижу, реву,волосы жалко...сво... :k_crying :k_crying :k_crying

Очень, очень Вам сочуствую :e_sorry Я думаю надо поискать еще одного парикмахера, чтобы вывел желтизну и затонировал волосы. Я никогда блондинкой не была, точной процедуры не знаю, но уверена, что еще можно исправить! Попробуйте убойные бальзамы, специально для таких случаев. Я слышала, что в Редкене есть серия специально для блондинок и для спаленных волос. Еще в Матриксе есть капсулы восстанавливающие. В инете можно купить, или заказать процед-у-р-у в салоне (дороже намного). Если решите еще в идти доделывать в другой салон, лучше пока нничего не делать, а то все эти составы попадают в структуру волоса и может не взяться краска. Если решите не идти - попробуйте еще дома смешать столовую ложку коньяка, ст.л. оливкового или репейного масла, желток и столовую ложку меда (если длинные волосы увеличте пропорцию), замотайте в пластиковый пакет и полотенце, и так не меньше часа походить. Немного оживятся волосы.

А вообще, от души, с днем рождения Вас, самое главное - это здоровья побольше, любви, и поменьше непроффесиональных людей на Вашем пути! Не расстравивайтесь! :angel

Еще одну вещь хочу добавить. Мне много кто говорил, что во время мес-ных красить волосы нельзя. в лучшем случае не возьмется краска, в худшем может получиться непонятно что. Я не знаю никакого логического объяснения этому феномену, но так и есть. Я несколько раз "экспериментировала", т.к. всегда была очень занята на работе, еще подстравиваться по цикл - можно по полгода некрашенной ходить. Но всегда я жалела что не послушала этот совет или забубон или примету или как угодно назовем. Так что лучше этот фактор тоже учитывать, когда планируешь запись к парикмах-ру. Также лучше не делать никаких изменений во внешности в мега-важный для Вас день. Лучше делать за день - два до мероприятия, чтобы была возможность исправить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 16:15 
Богиня
Богиня

Да, девы, мелирование в салонах - это жесть. Лучше просто осветляться и тонироваться щадящими красками, тониками, оттеночными шампунями, кому что больше подойдет.
TexasGirl, я вам сочувствую. Но многие через это проходили. Сейчас вам логически действовать надо, лечить волосы, и сами попробуйте затонировать, например Roux Fanci-Full #41 - True Steel, это оттеночный бальзам, он слабенький, его прямо из бутылки на голову или на руки, а потом на волосы распределять. Moжно еще и шампунь с фиолетом добавить в уход. Если этого мало, купите ash blond безаммиачную мас маркета краску (Clairol Nice and Easy or Revlon Color silk...) и затонируйте сами, если волосы позволяют сразу, если нет дайте им время восстоновиться после курса масок. Вообще борьба за антижелтезну это постоянное дело.
У меня тоже волосы поотваливались местами от мелировния здесь. Сейчас после масленных масок (репейного, Алма, кокосового), смягчающего шампуня с shea butter, еще наношу маски разные Olive Oil Deep penetraiting (очень помогает при поврежденных волосах), Avena Numero Brelil (смягчает, восстанавливает, придает объем), Revivor (для сильно поврежденных волос, восстанавливает, питает) или Redcken в золотой упаковке с маслом авакадо(сильно питает, восстанавливает, но может жирнить, утежелять, для сильно поврежденных волос).
Еще также уход с кератинами, silk, аминокислотами, некоторые любят селиконы - это все на реконструкцию, восстановление волос.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TexasGirl писал(а):
Не знаю по теме или нет. Так растроилась, что до сих пор реву. 6 лет как красилась в блондинку, пару месяцев назад возвратилась в Свой цвет, подпитала волосы, стали лучше, гуше. СЕгодня на день рождения пошла в Очень Дорогой салон покрасилась обратно в "блондинку". Мастер попался х --й сначала бличед до желтизны, сказал что больше ничего делать не будет, потом я в первый раз разревелась, говорю какого....
сказал что сделаешь мне Ash blond без проблем!!! Короче весь салон собрался, начал мне помогать, вымывали цвет из волос, бличали опять, highlights сделали. мучали около 5 ти часов. Вышла с желтыми, сухими волосами, половина поломаны.
Блин так жалко. Вот такой подарок получила. Sorry если не по теме. Сижу, реву,волосы жалко...сво...

Ох, как жалко и обидно! Не расстраивайтесь, волосы восстановятся и отрастут. Слышала от профи, в восстанавливающей маске даже желательно находиться по нескольку часов или даже оставлять на ночь (с закрытыми полиэтиленом волосами). Мне нравится линия Kerastase - это дорогая и очень хорошая косметика для волос, класса люкс.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас и хорошего настроения!

Я тоже платиновая блондинка (аватара не с меня), крашусь сама Revlon Colorsilk Ash Blond, он лучше других брендов мне подошёл, очень легкая самостоятельная процед.у.р.а Салонам не доверяю, тоже плакала уже.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 11:25 
звезда
звезда

Спасибо, девчонки!
Решила что корректировать пойду на след.неделе, сейчас мажу маслами, маски делаю.Пусть отходят от damage.Silver shampoo есть ,но пока волосы мыть жалко, все равно пока дома сижу в отпуске.
Спасибо за советы, постараюсь все попробовать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже лет семь крашусь "Колестоном" от Веллы и никогда бы не красилась, но сильно седая, без краски голова цвета чернобурой лисы. довольна, не видно, что волосы крашенные. цвет натуральный -коньяк. это профессиональная краска.
здесь в Америке " Колестон" видела только по интренету, но вид у него какой то странный и совсем другие номера не такие какие были в России или в Израиле. Спрашивала здесь в парикмахерских -у них есть, и как мне объяснила одна парикмахерша,что в Америке продают "Колестон" только парикмахерам, а частным лицам нет.
у нас в округе в Салли "Колестона " тоже нет. есть другая продукция Веллы.
а "Колестон" мама мне присылает из Израиля. Кстати,моя мама начала краситься "Колестоном" еще в России 25 лет назад, я ее сама и красила.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 02:50 
душечка
душечка

Вот кто мне может объяснить? я дома всегда красилась в рыжый цвет без проблем .Тут какую-бы краску не купила-я коричневая или красная.В последнии раз уже купила бело-розовии цвет,опятьзнач темная...,что-бы ето ило?Свой волос каштановый

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4