|
Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Блин ну что занапастье  у ребёнка опять сопли и кашлить начал  Девочки скажите кто нить давал своей крохе (моему год) травку солодки от кашля?? или сироп от кашля типа доктор мом детский?? Я вчера на ночь полочила горчичники в носочки, сегодня пойду куплю йода сделаю сетку(а йод тут такой как у нас?), откачиваю сопли грушей и промываю салином.... вот и всё....чё делать ещё даже незнаю...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо за ответы. ну мы так примерно и развлекаемся . у меня как у миссаншайн .я ее Липучка и фамилию исползую называю регулярно, телевизор смотрит с мужем, он у меня на Олимпиаде висит круглосуточно, даже волнуюс что много. мы до техаса летали с пересадкой. она у меня ттт самолеты отлично переносит, слава богу, а уж аэропорты это любимое место . марин не болейте. Ален, да мне кажется ,ты все как надо делаешь. по поводу ложки. у нас даже интерес потеряла, она ковыряется, но в рот ничегошенки не доносит. такой бедлам потом а как у вас скружкой дело обстоит, не с сикапом а именно с кружкой ? у меня на всей плейметах выдирает у всех детей игрушки. притом не играет, а просто бросает и снова идет на охоту .я уже замучилас улыбатся мамашкам и говорит сорри 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): у меня на всей плейметах выдирает у всех детей игрушки. притом не играет, а просто бросает и снова идет на охоту .я уже замучилас улыбатся мамашкам и говорит сорри  а как вы плейдейты находите? мне так хочется дочу занять чем нибудь общественно полезным так сказать но че-то никак не получается. Джимбори от нас очень далеко, в библиотеку берут на сторитайм с 18 мес а на другие занятия если ходить умеют детки и то только после 15 мес. больше че-то в нашей эрии ниче не могу придумать чем занять детку-годовасика 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушай сломала всю голову тоже .у нас в библиотеке с 6 месяцев на 45 мниут до 1 года группа. я там с мамашкой познакомилас, она активная жуть ,я к ним ходила пару раз, но так не совсем уютно себя чувствую еще в церкви рядом классный плей для детей .я туда пару раз ходила никаких религиозных бесед не ведут
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 13:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): nutik30 писал(а): у меня на всей плейметах выдирает у всех детей игрушки. притом не играет, а просто бросает и снова идет на охоту .я уже замучилас улыбатся мамашкам и говорит сорри  а как вы плейдейты находите? мне так хочется дочу занять чем нибудь общественно полезным так сказать но че-то никак не получается. Джимбори от нас очень далеко, в библиотеку берут на сторитайм с 18 мес а на другие занятия если ходить умеют детки и то только после 15 мес. больше че-то в нашей эрии ниче не могу придумать чем занять детку-годовасика  Есть библиотеки, которые берут деток, которые не ходят еще. Надо погуглить в вашем районе такую библиотеку, у них есть ивент календарь.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): miss_sunshine писал(а): nutik30 писал(а): у меня на всей плейметах выдирает у всех детей игрушки. притом не играет, а просто бросает и снова идет на охоту .я уже замучилас улыбатся мамашкам и говорит сорри  а как вы плейдейты находите? мне так хочется дочу занять чем нибудь общественно полезным так сказать но че-то никак не получается. Джимбори от нас очень далеко, в библиотеку берут на сторитайм с 18 мес а на другие занятия если ходить умеют детки и то только после 15 мес. больше че-то в нашей эрии ниче не могу придумать чем занять детку-годовасика  Есть библиотеки, которые берут деток, которые не ходят еще. Надо погуглить в вашем районе такую библиотеку, у них есть ивент календарь. да кстати а че это я - я ж смотрела свою только ближайшую но у нас совсем рядом есть еще и другие - надо глянуть и их тоже 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 21:53 |
|
|
самарчанка писал(а): Выздоравливайте скорее! Марин, часто как малышка болеет  спасибо... да вот как прививки годовые сделали, так и пошло-поехало.  Сижу думаю вести её к врачу или нет. Муж против, говорит только деньги выкинуть на ветер, всё равно ничего не сделают. Посмотрю как завтра она будет. Сейчас вроде температуры нет высокой, но всё равно где-то 99.8 стоит. Ребёнка сильно хнычет и вялая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): Выздоравливайте скорее! Марин, часто как малышка болеет  спасибо... да вот как прививки годовые сделали, так и пошло-поехало.  Сижу думаю вести её к врачу или нет. Муж против, говорит только деньги выкинуть на ветер, всё равно ничего не сделают. Посмотрю как завтра она будет. Сейчас вроде температуры нет высокой, но всё равно где-то 99.8 стоит. Ребёнка сильно хнычет и вялая. Я не думаю, что это прививки виноваты. Небось из садика заразу таскает. Я свою на три класса в Джимбори вожу, так она там хватает всякую бяку.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 23:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не думаю, что это прививки виноваты. Небось из садика заразу таскает. Я свою на три класса в Джимбори вожу, так она там хватает всякую бяку. я думаю прививки были одной из причин понижения иммунитета, остальное уже конехцно потом последовало. Кстати про Джимбори..чёт сводила своюв Джимбори и в Little Gym, или это я, но мне поакзалось такой фигнёй да ещё за такие бабки... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя от Джимбори просто тащится. я вожу на play and learn class, music class and art and craft class. Она уже все песенки вы учила, хорошо научилась с пластилином играть, рисовать кисточкой и фломиками, пританцовывать. Ритм хорошо разрабатывается. Ну и общение есессно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 21 фев 2010, 23:35 |
|
|
ааа..твоя постарше..я своей пробовала уже 2 раза, сначала в 11 месяцев, сейчас в 17 месяцев и никак не катит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя от Джимбори просто тащится. я вожу на play and learn class, music class and art and craft class. Она уже все песенки вы учила, хорошо научилась с пластилином играть, рисовать кисточкой и фломиками, пританцовывать. Ритм хорошо разрабатывается. стесняюсь спросить.... "с пластилином играть, рисовать кисточкой и фломиками, пританцовывать" - это заслуга чисто Джимбори? мамы что ли такому больше не учат? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я думаю прививки были одной из причин понижения иммунитета, остальное уже конехцно потом последовало. МАрина, поправляйтесь 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 00:39 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Моя от Джимбори просто тащится... Она уже все песенки вы учила, хорошо научилась с пластилином играть, рисовать кисточкой и фломиками, пританцовывать... стесняюсь спросить.... "с пластилином играть, рисовать кисточкой и фломиками, пританцовывать" - это заслуга чисто Джимбори? мамы что ли такому больше не учат?   горбатого могила исправит... Ну учат. И что теперь - не водить что-ли?? Да и не у всех терпения хватит сидеть вырисовывать даже с собственным ребенком - чё изображать то искреннее удивление?? Мамочки, скажите, ваши детки на носочках бегают?? Мой что-то месяц как начал...вроде не бегал так...или может потому что бегать именно научился. Короче я в сомнениях и беспокойствах. Еще не знаю, как начать зубы чистить...не дает. Купила салфетки пропитанные - вот ими с боем после еды что-то удается протереть и то только передние, а те, что сзади вылезли даже и не надеюсь пока. Бабечка, а что так рано к ложке приучаете?? То что он ее берет - не значит сможет есть. Или я отстала от жизни :). Я своему даю играться ложкой и тарелкой после еды - вот тогда он в ней елозит, но координации еще нет, чтобы ложку до рта донести не попав в глаз  . А так сама кормлю, если еда кусочками, то ест сам руками.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 11:33 |
|
|
у меня тоже еще не ест из ложки. она мне кажется еще не с координирована ,что бы так целеноправленно донести и в рот отправит. из кружки разливает половину, а то и более к горшку что ли начат приучат  я вообще какая то ленивая мамшка аж стыдно .
|
|
 |
|
 |
|