|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 21 фев 2010, 23:22 |
|
|
У меня в этой теме уже традиция, сама спрашиваю, сама отвечаю  Как запощу вопрос на форум, так и все находится сразу Вот, нашла ответ на мой предыдущий вопрос про оплату ворк пермит: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 18190aRCRD Смотреть в разделе Special Instructions : Please note that, if you file Form I-485 to adjust your status as a permanent resident on or after July 30, 2007, no additional fee is required to also file an application for employment authorization on Form I-765 and/or advance parole on Form I-131. You may file these forms concurrently. If you choose to file the I-765 and/or I-131 separately after July 30, 2007, you must also submit a copy of your I-797C, Notice of Action, receipt as evidence of the filing of an I-485. If you filed your Form I-485 prior to July 30, 2007, you must pay the fees associated with Forms I-765 and/or I-131 when you file. Как, все же, иногда приятно таки доказать упрямому мужу, что он был не прав 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 21 фев 2010, 23:29 |
|
|
alena SPB писал(а): SilviaSlim вы приехали по визе К-1 за весь пакет документов платите 930 плюс 80 за биометрики.В пакет входит разрешение на работу и адванс пароль.То что написано в ликбезе видно старая информация когда можно было подавать отдельно на адванс и на разрешение на работу.Сейчас все подается вместе.Дополнительно платить за форму 765 не надо. Алена, мы похоже с Вами одновременно ответили. В любом случае Вам огромное спасибо за оперативный ответ! Я также нашла, что Вы в предыдущей, 6й теме писали. Там 30 страниц, я тему читала от корки до корки, но от всего отъема информации в конечном итоге получается "слышал звон, да не знаю где он". я думаю новичкам полезна эта информация будет, кто не осилит 30 страниц предыдущей темы. Вопрос модератору: Можно ли каким-то образом обновить ликбез (в копилке), с новыми ценами и новыми ссылками? Я думаю половина вопросов из этой темы просто исчезнет. На сайте Юскиса все вроде бы написано, но вся информация разбросана по разным местам, так что сложно ориентироваться, особенно тем девочкам, кто прохо английский знает. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 21 фев 2010, 23:45 |
|
|
SilviaSlim, Не успела ответить тебе.Пока отвечала другой девочке,ты уже сама себе,в лучших традициях,ответила.Молодец!Так держать! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 21 фев 2010, 23:58 |
|
|
Всегда приятно поговорить с умным человеком Лика писал(а): SilviaSlim, Не успела ответить тебе.Пока отвечала другой девочке,ты уже сама себе,в лучших традициях,ответила.Молодец!Так держать!  Угу, я ж и говорю, сам пою, сам танцую  Всегда приятно поговорить с умным человеком Но девочки как всегда на подхвате, за что спасибо 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добрый день всем!) Девушки, так хочу сама сделать фото, и не получается) Не могу разобраться, хотя знаю, что это очень просто в любом редакторе делается, но в своё время не научилась, а зря. Может мне кто-нибудь описать пошагово? Надеюсь, там не очень много "шагов" 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astarta писал(а): Девочки, а я вот теперь волнуюсь, страшно мне было детям полиемилит делать, я сказала что мы позже эту прививку сделаем. Врач согласилась, но что-то там начеркала. Не будет ли у нас проблем из-за этого? У нас страховка начнёт действовать только с начала марта, может сделать всё-таки детям эту прививку и положить в доки справку? Даже не знаю как теперь поступить.  Не хотите делать - откажитесь в письменном виде, как на форуме упоминалось. Кто вас может заставить, и какие тут проблемы могут быть? По-моему, не стоит так переживать, отстаивайте свои права.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
k@tenok писал(а): astarta писал(а): Девочки, а я вот теперь волнуюсь, страшно мне было детям полиемилит делать, я сказала что мы позже эту прививку сделаем. Врач согласилась, но что-то там начеркала. Не будет ли у нас проблем из-за этого? У нас страховка начнёт действовать только с начала марта, может сделать всё-таки детям эту прививку и положить в доки справку? Даже не знаю как теперь поступить.  Не хотите делать - откажитесь в письменном виде, как на форуме упоминалось. Кто вас может заставить, и какие тут проблемы могут быть? По-моему, не стоит так переживать, отстаивайте свои права. У нас с врачем проблем не было, она сказала хорошо, не хотите сейчас делать, у вас ещё есть время до 18-ти летия ребёнка. Но что-то там написала напротив этих прививок у детей. Будем теперь действовать по обстоятельствам. Как и советовала alena SPB, сделаем эту прививку если пришлют RFE. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
SilviaSlim писал(а): Вопрос модератору: Можно ли каким-то образом обновить ликбез (в копилке), с новыми ценами и новыми ссылками? Я думаю половина вопросов из этой темы просто исчезнет. На сайте Юскиса все вроде бы написано, но вся информация разбросана по разным местам, так что сложно ориентироваться, особенно тем девочкам, кто прохо английский знает. Спасибо! Я не модератор, но отвечу. Надо, чтобы у кого-то была свежая информация, и довольно много времени, чтобы правильно откорректировать текст. Нужны добровольцы... А пока будем помогать советами "вручную" :)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astarta писал(а): Как и советовала alena SPB, сделаем эту прививку если пришлют RFE.  Вот про это я как раз и написала, не пришлют - ой, хорошо, а пришлют - ну что ж, пойдём и вколем какого-н. ..., это ж всё таки ГК, а вдруг не дадут  Когда всегда можно просто отказаться, не зависимо от того "прислали, или нет" 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 13:50 |
|
|
k@tenok писал(а): Добрый день всем!) Девушки, так хочу сама сделать фото, и не получается) Не могу разобраться, хотя знаю, что это очень просто в любом редакторе делается, но в своё время не научилась, а зря. Может мне кто-нибудь описать пошагово? Надеюсь, там не очень много "шагов"  Silviva Slim, Писала несколько постов назад,если можно так выразиться,название программы,в кот-й супруг фотог-фии наши редактировал на печать в "Валгринс",но как пошагово,к сожалению не ведаю. Если к вечеру никто не ответит,как вернется спрошу.Напишу.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Девочки, уточните, пожалуйста, адрес в Чикаго, на который мы высылаем пакет документов на смену статуса с К-1(2) на первую Грин карту. Мы будем посылать экспресс почтой FedEx.
File at: U. S. Citizenship and Immigration Services P.O. Box 805887 Chicago, IL 60680-4120
For courier/express delivery:
USCIS Attn: AOS 131 South Dearborn - 3rd Floor Chicago, IL 60603-5520
Прошу ответить тех девочек, кто уже успешно выслал документы
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
Последний раз редактировалось Nelchik 22 фев 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 15:45 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 15:55 |
|
|
Nelchik писал(а): USCIS Attn: AOS 131 South Dearborn - 3rd Floor Chicago, IL 60603-5520
Прошу ответить тех девочек, кто уже успешно выслал документы муж ПО ЭТОМУ АДРЕСУ фЕДЕКСОМ,отправил..... 4 Фев. ПОСЛАЛИ 8 они ПОЛУЧИЛИ УТРОМ. у НАС 4,5...ФЕВРАЛЯ СНЕГ БЫЛ ПОЭТОТОМУ ТАК ДОЛГО ( Я ТАК ДУМАЮ  )
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 16:01 |
|
|
Nelchik,на предыдущей странице уже был такой вопрос вместе с ответом или инструкцию к I-485
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 фев 2010, 16:02 |
|
|
N.Nez писал(а): Nelchik писал(а): USCIS Attn: AOS 131 South Dearborn - 3rd Floor Chicago, IL 60603-5520
Прошу ответить тех девочек, кто уже успешно выслал документы муж ПО ЭТОМУ АДРЕСУ фЕДЕКСОМ,отправил..... 4 Фев. ПОСЛАЛИ 8 они ПОЛУЧИЛИ УТРОМ. у НАС 4,5...ФЕВРАЛЯ СНЕГ БЫЛ ПОЭТОТОМУ ТАК ДОЛГО ( Я ТАК ДУМАЮ  ) Спасибочки тебе большое, N.Nez!!
|
|
 |
|
 |
|