|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Последний раз редактировалось anichka 02 мар 2010, 14:41, всего редактировалось 20 раз(а).
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Вот решила открыть новый топик,
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, помогите разобраться с этими схватками.  Вчера в родильном отделении мне делали нонстресс тест. Уже 3 неделю подряд делают, где проверяют сердцебиение малыша и мои схватки. Так вот, за 30 минут у меня было зафиксировано 5 значительных схваток. На листке буаги(как кардиограмма) они очень чётко были зафиксированы и они даже болючие были, но меня врач отправил домой. Сам же говорил, что если схватки кажд 5 минут, то надо в госпиталь. Может быть они их ещё как-то по силе различают? Ну есть же женщины, которые малочувствительны и схватки переносят спокойно. Я конечно не надеюсь на такое счастье, но всё-таки они как-то дожны были убедиться, что у меня шейка матки не открывается, но этого не произошло. Какие соображения?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii, у меня когда недавно схватки были и меня под такой же тоже монитор ложили, после того как монитор показал мои схватки, мне делали какой-то тест (ватной палочкой брали мазок оттуда) и потом я ждала час что покажет этот тест, так вот у меня он показал отрицательный и врач сказал, что этот тест даёт гарантию на две недели что не рожу в течении двух недель. Тебе такого ничего не делали? Ну и плюс он проверял мою шейку матки.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natii, тебе раскрытие проверили? У меня сегодня поясница вообще отваливается, ни ходить, ни сидеть не могу, пойду в понедельник ко врачу, надеюсь, что раскрытие увеличилось, а то очень больно... зря что ли страдаю:) По поводу схваток ничего не могу сказать, мне этот тест не делают, но они наверное без раскрытия, но со схватками стимулируют питоцином, не знаю... А по поводу почек, малыш будет под присмотром специалистов, так что все хорошо разрешится!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне не проверял шейку маитки. Только посмотрел по УЗИ. Сказал, что всё закрыто. Не знаю на сколько точно можно по УЗИ определить раскрытие. я сомневаюсь!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Да, я тоже в этом сомневаюсь, но с другой стороны, можно сегодня совсем не иметь раскрытия, а завтра родить, или наоборот, ходить месяц с раскрытием в 1 см, так что не переживай!
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 17:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natii, Parashutka, мы уже так близко. Что-то мне так страшно становится! У меня тоже поясница что-то болит, когда хожу, когда сижу или лежу вообще ничего не болит. И еще как-будто мышцы между ног.  И что это такое? В четверг не далась врачу проверить раскрытие, а может надо было. Следующий прием только в четверг (у меня будет 39 недель). Natii, не переживай по поводу малыша. Я уверена, что если бы действительно была эксренная ситуация, то твой доктор уже обязательно прореагировал бы. Скоро уже увидишь своего малыша, и имя ты красивое выбрала. А мы с именем так до сих не определились 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 20 фев 2010, 23:28 |
|
|
Natiii писал(а): ... Как всегда проверили мочу, замерил живот, посмотрел мои отёки с белыми пятнами и сказал терпеть. Потом стал делать УЗИ. У... Всё в норме, кроме размера почек, которые уже достигли 20 мм, раньше они стабильно 7 держались. .... Парашютка,Ёжик и Катеринка, как ваши дела? ........ Мне не проверял шейку маитки. Только посмотрел по УЗИ. Сказал, что всё закрыто. Не знаю на сколько точно можно по УЗИ определить раскрытие. я сомневаюсь! Нати, во-первых, за 2 дня вряд ли произойдет что-то такое непоправимое с почками. Это ж не авария на машине - 2 сек и всмятку. Живой орган все-таки - так быстро вряд ли что-либо изменится. Еще мне кажется, что если что было бы очень серьезное, то вас сразу же из офиса направили бы в госпиталь. Здесь доктора боятся за свои лицензии (так же впрочем как и медсестры  ) и ему лишних судебных разбирательств не надо. Мне ваше имя для детки очень понравилось. Но мне кажется, что у детки могут проблемы с таким именем при общении с друзьями. Может Александр как первое имя и Амадеус как второе будет лучше? ИМХО. Да, по УЗИ можно определить раскрытие шейки матки. Так что ваш доктор вряд ли врал. У меня пока все также. Больно спать - правый бок сильно болит из-за нерва; на левом боку спать трудно - храплю и дышать трудно (хотя это и правильная поза)... Есть тоже трудно - дочка подпирает со всех сторон не на шутку. Завтра начинается 38 неделя. Из машины и в машину уже стало трудно залезать. И водить трудно - живот большой и мешает. И еще все время писать хочется - просто каждые полчаса... Перестирала все детские вещички. Теперь все чистенькое. Почти все уже готово для детки. А я боюсь.... Муж тоже боится, но виду не подает 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так девочки, перестаём бояться! У меня уверенность такая, что мы все будем делиться положительными ощущениями от родов! Девы, спасибо вам огромное за поддержку! ДЕйствительно помогает морально настроится удачный исход! СПАСИБО! Да Ёжик, я думаю, что будут проблемы с именем среди сверстников. Поэтому дам 2 имени, как вы говорите. Ёжик, у вас же 2 ребёнок? И девочка? возможно родите пораньше. Вы хотели бы пораньше? Я сегодня такой живчик! Съездила в гости. Ничего не болит.Такое ощущение, что мне ещё 2 месяцев до родов.(щас сглазила наверное  )\
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 00:46 |
|
|
Девочки, а у меня очередной приступ шизофрении. Сейчас начиталась русских сайтов, почему ребенопчек не переворачивается головкой вниз. Так вот, там столько всякого, начиная от гидроцефалии, заканчивая несовместимыми с жизнью врожденными дефектами. У меня истерика. Муж ругает, говорит, нечего читать гадость. А я уже прочитала. Никто не рожал деток - бричников? Как они? Здоровенькие? Хотя, у нас в темке в основном первородки...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Уралочка, у меня брат не перевернулся, у подруги здесь недавно родила тоже не перевернулся, все хорошие и здоровенькие дети, правильно муж говорит, хватит читать, хотя я сама такая, как что не так, так сразу в интернет читать. Все будет хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 01:44 |
|
|
Сейчас пересмотрела кучу видео на ютубе о бричниках. Вроде подуспокоилась немного.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Уралочка, некоторые дети вообще перед родами только поворачиваются -у Вас еще до 18 марта почти целый месяц- успеет еще повернуться -не волнуйтесь 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 04:11 |
|
|
Natiii писал(а): так девочки, перестаём бояться! У меня уверенность такая, что мы все будем делиться положительными ощущениями от родов! ... Ёжик, у вас же 2 ребёнок? И девочка? возможно родите пораньше. Вы хотели бы пораньше? Я и самих родов боюсь. И после родов тоже У меня первая детка. Да, девочка. Надеюсь, что либо раньше, либо прям уж на 8 ое марта 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|