Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у дочки случайно новые зубы не лезут? У моего так было, когда сразу 4 зуба прорезались. Ночью температура по 103, сбивали Тайленолом, но толку мало было. Утром температуры уже не было.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все девочки вернулас я из техаса домой в морозы .фууу не люблю зиму явно.
миссаншайн с годиком вас :angel
сами нафоткалис много, но у мужа сестры классная профессионалная камера, все на ней уже. тогда напрягало, думаю лет 100 будет скачиват угадала .
девочки ,а как они у вас в год девочки говорят? у меня одно любимое слово бейби теперь ,тк у сестры малышке 8 месяцев
и еще не показывает ничего .я имею в виду части тела. неа смотрит ,а сама не показывает .я ей правда толко начала показыват то.
уже 8 зубов у нас ,едим все, детскую пищу пыталас в самолете дать ,нет не хочет .голодная, а не ест :bigeyes
и еще девочки, как много вы с ними играете в течение дня. у меня прямо постоянно хочет, что бы я ее развлекала. ну играет так иногда, а болше хвостом ходит за мной

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, у дочки случайно новые зубы не лезут? У моего так было, когда сразу 4 зуба прорезались. Ночью температура по 103, сбивали Тайленолом, но толку мало было. Утром температуры уже не было.

не, врач говорит при субах такая высокая небывает. Да и не видно ничего, моя обычно в рот лезет пальцами показать

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда понятно, в скорую помощь точно нет смысла ехать, разве что она писять и пить перестанет, и надо капельницу, но это редко бывает, я не встречала такого, а так то же самое у них -- тайленол и все тут, ну там тесты сделают флю или не флю, и кровь проверят, но это все можно и у доктора.
Вирус, точно был у нее наверное, сейчас много ходит везде, по детсадам особенно, может быть и кишечный, или дыхательный, иногда вызывает температуру, но безсимптомно. я по старшим сужу и по малой, у нее всегда так напугает температурой и проходит за день. Самое ужасное что врачи то ничего и не делают при вирусе, все тот же тайленол чтоб температуру сбивать. Как она чувствует себя Марина. Полутше. Вы за ушками последите, ушки могут температуру давать, у нас вот без соплей бывает с ушками мается он. Последите следуйщие пару дней. Если вирус то сам пройдет.... главное чтоб ушки не болели, они тоже могут температуру дать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Как она чувствует себя Марина.

Папа с ней сегодня сидит. У неё пока 103 температура. Даёт Тайленол. Ушки вроде не болят

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

Девочки а когда ваши годовастики стали ложкой сами кушать хорошо?? Мой пытаеться сам кушать но у меня сердце кровью обливаеться смотреть на еду под столом, у нас ещё везде кавролин...чего делать ума неприложу...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 20:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):

и еще девочки, как много вы с ними играете в течение дня. у меня прямо постоянно хочет, что бы я ее развлекала. ну играет так иногда, а болше хвостом ходит за мной

я своего если не развлекаю, то он не жалуется но по полу катается как колобок с подушкой своей и бутылку, даже пустую сосет, да в телек пялится. собаку запущу в комнату - он сней побегает, а потом опять уляжется на пол и лежит. приходится беби эйнштейн включать по компу, чтоб развлеч. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 21:38 
Богиня
Богиня

Мой сам себя развлекает порой. Сегодня наржалась над ним. У нас традиция с утра, когда малой просыпается, я иду к нему, меняю и мы идем валяться в мою спальню на большую кровать. Сегодня, значит, я его переодела, пустила на пол и пошла в спальню, прихватив с собой лаптап, чтобы показать ребенку красную шапочку. Пришла к себе в комнату залезла под одеяло и зову малого. Минуту, наверно, он не шел, только слышу сопит в ливинге, я уж переживать начала. Выхожу, значит, в ливинг, товарищ мой лежит на полу плошмя, подложив ладошку под голову :bigeyes Я ему говорю: "Данил, ты че спишь?", а он притворюшка маленькая зажмурил тут же глаза и угарает лежит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
1234CAR писал(а):
Как она чувствует себя Марина.

Папа с ней сегодня сидит. У неё пока 103 температура. Даёт Тайленол. Ушки вроде не болят

Выздоравливайте скорее! Марин, часто как малышка болеет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
все девочки вернулас я из техаса домой в морозы .фууу не люблю зиму явно.
миссаншайн с годиком вас :angel
сами нафоткалис много, но у мужа сестры классная профессионалная камера, все на ней уже. тогда напрягало, думаю лет 100 будет скачиват угадала .
девочки ,а как они у вас в год девочки говорят? у меня одно любимое слово бейби теперь ,тк у сестры малышке 8 месяцев
и еще не показывает ничего .я имею в виду части тела. неа смотрит ,а сама не показывает .я ей правда толко начала показыват то.
уже 8 зубов у нас ,едим все, детскую пищу пыталас в самолете дать ,нет не хочет .голодная, а не ест :bigeyes

спасибо nutik! С возвращением вас! Вам долго лететь нужно было до Техаса? Как полет перенесли? Моя показывать все быстро учится только я раз по тыщи все повторяю - скоро попугаем совсем стану :c_laugh Вот пару дней назад научилась говорить "га-га-га" когда я ей стишок про гусей читаю. Теперь каждую книжку отрывает и тараторит га-га-га :lol: Но до этого стишок я ей талдычила мнооого раз. Моя тоже хвостом за мной все время ходит точнее ползает, я даже ее называю своим хвостиком или липучкой :a_plain Играю я с ней обычно после обеда или после гуляния. Если муж на обед домой приходит то он с ней тоже играет, но он больше с самого утра ее развлекает и после ужина. Я все книжками-игрушками, а он щекочет ее, разговаривает, целоваться научил. Еще бейби энштейн тоже смотрим, телевизор смотрит с нами если мы фильм какой-нибудь включаем. тут недавно муж по ютьюбу смотрел видео Guns and Roses - так у нас такое представление было - танцевали, хлопали в ладоши смеялились - вобщем музыку очень любит.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 09:09 
звезда
звезда

Привет девочки !
Ой как я давно не была тут, читаю - столько всего нового, у всех детки так подросли.
Нам вот уже 17 месяцев. Новые слова у него появились - КУК- это значит КРУГ, КАА... это МАШИНА :)
прикольно так за ними наблюдать. Читала девочки писали о стеснительности деток. мой тоже сначла стесняется сильно всех, ко мне прижимается, стала водить его на стори таым в библиотеку. обазятельно надо обшаться побольше с детками :)
А вот мы сейчас :)

Мой гордо держит машинку в руке :)

Всем удачки !

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девочки а когда ваши годовастики стали ложкой сами кушать хорошо?? Мой пытаеться сам кушать но у меня сердце кровью обливаеться смотреть на еду под столом, у нас ещё везде кавролин...чего делать ума неприложу...

Клеенку под стул подложить, после еды клеенку можно вытереть тряпочкой.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3214511
Эта клеенка не очень большая, но можно две рядышком положить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 12:44 
звезда
звезда

Я сама своего кормлю, причём только с мультиками ест... но даю ингода ему ложку чтобы тоже чего-нибудь там ковырял :)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 13:52 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, пожалуйста, а в штатах ставят малышам прививку от туберкулеза? Мы пока в России, вот и думаем - может поставить на всякий случай, ведь это заболевание довольно распространено...
А можно еще спрошу - а если мы поставим прививки в России, они будут действительны у амер. педиатра? Какие бумаги взять у местных врачей? Спасибо!
Всем мамам и малышам отличного здоровья!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 22:00 
звезда
звезда

Babechka писал(а):
Девочки а вы поите своих годовастиков молоком перед сном?? Если да то во сколько?? Я своему бутылочку даю и он засыпает после опустошения...и ночь мы ловим рыбу :c_laugh :c_laugh Думаю может давать раньше часа за 1.5 до сна чтобы всё виписить и ночью спать без пробуду. А то мы просыпаемся пару раз за ночь....

Нам почти 17 месяцев и месяца полтора назад я стала давать молочко где-то за 1-1.5 часа до сна, после этого она и правда очень много писает. Перед сном идем на горшок, а ночью все равно писаем, хотя уже и не так много, и просыпаемся несколько раз за ночь. Засыпаем с соской вместо бутылки, но по крайней мере проблемы протекания подгузника ночью у нас больше нет.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница