|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 20:57 |
|
|
Irishok писал(а): Ошибаешся.  Его можно там использовать.  Иришок, а как? Что-нить распечатать надо или просто прошептать на ухо кассиру? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 фев 2010, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: и у меня собственно вопрос к АВ-могу я сделать 2 разных заказа используя этот код?  нашли где спросить - я тут не так часто появляюсь :) Я этот код уж неделю назад в БАЗЕ запостила и кстати, friend and family купон - никуда бежать не надо - в БАЗЕ они все есть, и 10off 25 тоже. 2 разных заказа можно, и 22 тоже, но надо быть готовой что не заказ отменят. Прошлый раз с таким кодом я сделала 8 заказов (4 на себя и 4 на мужа) - каждый примерно по 10-11 баков, что оч выгодно. А в этот раз попыталась на мужа заказать всего второй заказ - бац, грят - вы уже этот код использовали. Но позвонила в кастомер сервис и сделала заказ по телефону - все прошло нормально. Подожду еще пару дней - и еще попробую позаказывать :)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 фев 2010, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
АВ,я на "Базу" не хожу. Там много ненужной мне инфы.  Я уж тут посижу. Ты давай если что про Пенни узнаеш-сюда пиши. OklaXoma,аха,просто скажи кассиру,что видела в инете этот код и хочеш его использовать. Должно пройти без проблем. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 фев 2010, 08:21 |
|
|
Иришок, 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 фев 2010, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Ты давай если что про Пенни узнаеш-сюда пиши А чего узнаю? Все купоны уже запощены - можно распечатать неограниченное ко-во и пользоваться хоть каждый день. Online тоже можно хоть 10 заказов сделать с одним и тем же кодом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 18 фев 2010, 16:48 |
|
|
Ну что, сегодня меня завернули с содом на 10 от 10, сказали - им надо что-то, с чего сканировать.Хотя знают про него, не отпирались. Даже показали мне маленький голубенький флаерок - видать, где-то можно его раздобыть (не сказали, где  ) И оба купона одновременно тоже не провели - 10 с 25 и 15 % оф.Или тот, или другой.Как я ни зачитывала им, что 15% можно комплектовать - кассирша молча повернула монитор и ткнула пальцем - не проходит. Ну что, удавиться за эти пару долларей не хотелось, плюнула...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 19 фев 2010, 11:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну что, сегодня меня завернули с содом на 10 от 10, сказали - им надо что-то, с чего сканировать.Хотя знают про него, не отпирались. Даже показали мне маленький голубенький флаерок - видать, где-то можно его раздобыть (не сказали, где  ) Девы может кто знает где этот купон раздобыть? Иришок ты не в курсе случайно? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 19 фев 2010, 13:32 |
|
|
Девочки, кто в пеньке работает, подскажите - часы на клиаранс уходят? Я себе вот такие года 4 назад купила- http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?De ... 6866|57630 . Я на них не нарадуюсь...тьфу-тьфу.., хочу в подарок купить и себе еще золотистого цвета. Но я брала в другом магазине на клиарансе долларов за 15-20. Если будет марк даун на них, плиз-плиз-плиз, дайте знать! (лучше в личку)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 19 фев 2010, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девы может кто знает где этот купон раздобыть? Этот купон (голубенький) приходит по почте тем, у кого JCP кредитка или кто подписан на JCP rewards. Напечатать этот купон, увы, нельзя - не примут во всяком случае. Но вот online - вы им можете воспользоваться вне зависимости от кредиток и проч. Код - ten4you $10 off 10, ввести при чек ауте. Чтобы удешевить шиппинг - выбирайте "послaть на магазин", там всего $4.50
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 20 фев 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Пудик, ОklаХома,чур ногами не бить.  Ведь двоих из каталога спрашивала и еще одну супервайзоршу-все сказали,что код будет работать без проблем. А когда я сама пыталась заказать футболку,ничего и не вышло.  Мы с одной дамой с каталога и так и эдак пробовали-впустую. Значит надо этот купон.  А АВ правильно написала,что ten4you работает только если ты заказываеш через инет дома и используеш код. Этот голубенький купон рассылают держателям JCP credit card или же в определенную часть города,чтоб повысить товарооборот (привлекают таким методом покупателей к себе в магазин  ).Девы,еще раз sorry за ложное инфо. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 20 фев 2010, 20:57 |
|
|
Да лана, Иришок, какие счеты тут!Авдруг бы прокатило, вот было бы приятно! Ну не вышло - разговорная практика зато. Да, одна дама из сервиса еще сказала, что можно не бумажку нести, а хотя бы на телефон скинуть и им показать - тоже вариант на будущее. Так что, Иришок, смело делитесь знаниями (и подозрениями)!
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 21 фев 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
AB писал(а): . Чтобы удешевить шиппинг - выбирайте "послaть на магазин", там всего $4.50 У меня вопрос к АВ. Где найти шипинг в JCPenny в магазин? У меня при чекауте показывает только либо стандартный шипинг,либо экспресс. И ещё вопрос-можно ли использовать при покупке он-лайн в JCPenny несколько кодов и как? Сейчас там free shipping при покупке $75 и больше до 23 февраля 2SELLALL
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 21 фев 2010, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У меня вопрос к АВ. Где найти шипинг в JCPenny в магазин? У меня при чекауте показывает только либо стандартный шипинг,либо экспресс. Выбирайте стандартный, а дальше, когда войдете в свой аккаунт -будут опции куда послать (добавить адрес) Цитата: И ещё вопрос-можно ли использовать при покупке он-лайн в JCPenny несколько кодов и как? Увы, код можно использовать только ОДИН. Ну и + номер своего rewards аккаунта если он у вас есть. Так что либо шиппинг, либо $10 off (сейчас), что выгоднее.
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 21 фев 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
AB писал(а): Выбирайте стандартный, а дальше, когда войдете в свой аккаунт -будут опции куда послать (добавить адрес)
Т.е в шипинг адрес писать адрес магазина?! Ой,знать бы его ещё... Тем не менее,огромное спасибо!
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 22 фев 2010, 10:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну что, сегодня меня завернули с содом на 10 от 10, сказали - им надо что-то, с чего сканировать.Хотя знают про него, не отпирались. Даже показали мне маленький голубенький флаерок - видать, где-то можно его раздобыть (не сказали, где  ) И оба купона одновременно тоже не провели - 10 с 50 и 15 % оф.Или тот, или другой.Как я ни зачитывала им, что 15% можно комплектовать - кассирша молча повернула монитор и ткнула пальцем - не проходит. Ну что, удавиться за эти пару долларей не хотелось, плюнула... Незнаю, что там у кассиршы не прошло и почему, но вообще-то 10 с 50 и 15 % оф работает при условии, что 15 % оф это купон с сервея. Нужно комплектовать $ купон+ сервей 15 % и это 100 % гарантия что все пройдет, если купоны не просрочены конечно же. Иришок,  коллега!
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
|