Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
:a_hello всем мы тоже к вам присоединяемся - вчера годик отпраздновали! Уф кажется спать наконец-то стали (ттт) - вторую ночь спим не просыпаясь :angel Говорим - мама, дАда, папа (редко), баба (bear), бо-бо (бегемотик), мейма (baby). Понимаем по русски и умеем показать где находится носик и пупочек, глазки - через раз :c_laugh

эх, а я еще вчера вас поздравляю поздравляю в до годика, ну вот так и знала что сбежите сразу же как только стукнет))
мои поздравления еще раз здесь

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасибо Алдона! Праздник был классный! я вчера с дочей после ухода гостей в кровать рухнула :c_laugh А сегодня вот фотки разгребаю целый день (в пикасе тоже альбомчик обновила)- так что не успела еще в ту темку забежать но туда я тоже заглядывать буду :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Пасибо Алдона! Праздник был классный! я вчера с дочей после ухода гостей в кровать рухнула :c_laugh А сегодня вот фотки разгребаю целый день (в пикасе тоже альбомчик обновила)- так что не успела еще в ту темку забежать но туда я тоже заглядывать буду :m_yes

с удовольствием поглядела, вы такие замечательные девочки)) ну просто хочется вас обнять и расцеловать в носики)))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
miss_sunshine писал(а):

с удовольствием поглядела, вы такие замечательные девочки)) ну просто хочется вас обнять и расцеловать в носики)))

жалко что вы далеко так живете от нас а то бы встретились - мальчишка у вас видный жених :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 17:36 
baby
baby

Roz писал(а):
девочки, сколько слов ваши детки говорят?
особенно интересуют мальчикив в семьях с двумя языками.

Моему 19 мес. словарный запас - 5 слов. При чем английские говорит сам в ситуациях, где надо говорить- хай, бай, и хат (горячий).
а 2 русских только повторяет если я попрошу - ляля, мама.

Понимает все очень хорошо на 2х языках, а говорить не хочет - мотает головой и улыбается. :titanic

:a_hello
У моего до 16-18 мес в запасе было от силы десять слов. Сейчас ему 3года и 5 мес почти-говорит без умолку. Не остановить -)) Так что-не переживайте. Мой уже истории нам рассказывает, сказки разные придумывает. Разговорился он после 2-х с половиной примерно только. Мы с ним правда только по анг-ки говорим. Хотя русские мультики он любит, он когда я ему по-русски начинаю говорить-расстраивается и просит-переведи переведи. Ну, это моя вина. Изначально я с ним на анг-м говорила, даже одна-без мужа.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера все нормально было гонял, здоровый, в час ночи стала температура бешено повышатся. дали тайленол, утром в восемь утра к врачу. взяли анализы, думают что пневмания. Рано обнаружили типа без симптомов пока. Ужас просто ужас. я еще в шоке. не знаю что и думать. Ему три года. вообщем вкололи антибиотик, должны были завтра вколоть. но поликлинника закрыта, пойдем смотрется в среду с самого утрица первым делом. пьем антибиотик тоже. По тому как ведет себя, ведет номально, вялый слегка без тайленола. Хрипов нет. по анализам решили что пневмания. Девочки держите кулачки за нас и помолитись чтоб прошло все я не знаю что и думать.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Девочки держите кулачки за нас и помолитись чтоб прошло все я не знаю что и думать.

ой, выздоравливайте!!! Надеюсь просто простуда

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:02 
Богиня
Богиня

1234CAR, поправляйтесь скорее!!!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:12 
звезда
звезда

:e_sorry Поправляйтесь побыстрее! :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо родные!
вроде успокоилась уже, он ничем не отличается от обычного, вялый немного, не ест почти ничего, но это для него обычно, но не кашляет тоже. Завтра буду тащить (будет упиратся) его к врачу с утра, я болда не назначила прием в прошлый раз, но с таким позвоню утром они тут же через час назначают. Днем температуры не было, ели заставила в кровати лежать. не знаю как его заволоку туда, он теперь упиратся будет и убигать от меня, прошлый раз брали много крови с пальца и укол сделали в ногу. Он ходить не мог два часа, жира нет, он еще и брыкался когда мы его держали чтоб сделать. Я конечно бы справилась его споймать после того как с машины выскочит и затащить, но усложняет ситуацию что и младшая со мной будет. Прийдется не ехать в школу завтра, что плохо, так как опять отстану, я и так там бываю один раз вместо трех положеных в неделю. но муж работает завтра по случаю выходного сегодня. вот почему так, вроде все уладится идет нормально, а потом раз и случается что-то плохое... ладно, главное здоровье, вроде нормально все, или нормально выглядит по крайней мере.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

Девочки а вы поите своих годовастиков молоком перед сном?? Если да то во сколько?? Я своему бутылочку даю и он засыпает после опустошения...и ночь мы ловим рыбу :c_laugh :c_laugh Думаю может давать раньше часа за 1.5 до сна чтобы всё виписить и ночью спать без пробуду. А то мы просыпаемся пару раз за ночь....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой поправился, симптомы так и не объявились, мы вовремя пошли видимо, лутше уже, даже последний раз уколы не кололи, сказали не надо, но курс антибиотика допить. Сказали можно сегодня его в школу его, тобишь детсад, но я его не пустила, он вроде как и есть начал, и не температурит, но вялый он, сонный, не такой как нормально.

моего когда от груди отучали в год и три месяца, давали молоко бутылками на ночь, вот тогда он писял так писял никогда раньше так и никогда позже, выход нашли в том что покупали специальные памперсы для ночи дорогие, уже не помню какой бренд или хагисы или памперсы но один только подходил, жаба меня давила, но они не подтикали, на его размер, по другому было никак, разве что поменять когда уже пописял но спит крепко, дать молоко и потом не заснуть не получалось. Мой степ кстати ложился спать с бутылкой молока почти до 4 лет. не могли отучить, так стресс снимал видимо и засыпал, без бутылки не мог, мы его еще отучим за пять дней у нас, вернется к маме и за два дня опять к бутылке. потом отвык. а мой вроде с бутылкой молока коровьячего не долго был, вроде до двух лет. сейчас вспоминаю даже жаль немного, так хорошо молоко глушил, весь кальций перекрывал, теперь заставь молочку кушать. ест конечно, но не так, и в рост тогда шел интенсивный. Так что я сейчас думаю, может оно и лутше как мой степ до четырех с бутылкой на ночь, если конечно не брать в учет что зубы не чищеные, может и есть польза....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вчера что-то было, я так и не поняла. Позвонили из садика - ребёнок с очень высокой температурой. Забрала. Тепература чуть больше 103. Позвонила врачу, сказали давать попеременно Мотрин и Тайленол и тёплую ванну. Сделала как сказали, к вечеру температура не только не снизилась, а дошла до 105 градусов. Бедный ребёнок. Всю ночь кормила её Таыленолом и Мотрином. А утром встала и 98.2, как будто ничего не было. При этом ни кашля, ни соплей, ничего, только температура :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вирус скорее всего, марина, я со своим тягаюсь как с писаной торбой чуть температура то к врачу, потому что у него уши постоянно. его если бы так я позвонила как вы приняли бы в течении часа, в любое время кроме позднего вечера (медсестра практишинал в крайнем случае) я думаю из=за ушей так. обычно каждый раз у нас уши с любой температурой, но может быть вирус у малой так было пару раз, чуть поднимится день побудит и опускается. я с ней тоже ездила так к врачу, говорят вирус, ничего не делать, пить по больше и чередовать лекарства от температуры. только трата времени были эти поездки к доктору перестраховки, если б хоть что назначали то было бы не так обидно.
сейчас много разных вирусов ходит от соплей до кишечных у меня вот неделю назад рвали по дню, сначала один потом вторая, после одного дня проходило.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
если бы так я позвонила как вы приняли бы в течении часа, в любое время кроме позднего вечера

ну я вечером звонила, всё закрыто было, а в ER сказали смысла нет ехать, там тоже самое давать будут, только заплачу за это $$$

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница