Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):
Silvia Slim,
Можно спросить в каком ты штате?

Лика, я в личку написала :angel

astarta писал(а):
У нас тоже не соглашались переносить прививки без медосмотра, даже сразу высчитали с карточки мужа за всё. Я взяла с собой распечатку инструкции, RECEIPT из МОМа, где видно что мы заплатили за полный медосмотр в Киеве, свидетельство о браке и паспорта.
Когда пришли туда, они сразу же рьяно взялись нас взвешивать и мерять. В то время как я доказывала что нам это не надо.
Тут я достала инструкции и сунула прямо в лицо, читайте внимательно. Теперь была их очередь злиться. :c_laugh
В итоге, сделали детям Гипатит В, перенесли прививки и вернули нам лишние деньги, высчитав только за перенос наших прививок и по 15 долларов за каждого ребёнка за Гепатит В. :a_plain

У меня просто западло какое-то последние две недели во всем. Я писала в соседней теме, что была до этого у двух врачей лично и трясла распечаткой. Так помимо того, что они просто отказывались переносить прививки, они мне еще хотели, вколоть четыре "лишние", как в подушку для иголок. Мне понравилось как Лавли сказала "иммиграционные врачи считают, что Ваши деньги ИМ нужнее, чем Вам". :c_laugh Я не могу заставить врача делать то, что написано в интсрукции, к сожалению. Он все равно делает то, что считает нужным.

Может это в нашей местности все такие "модные" врачи. Ядумаю что это популярное место и для иммигрантов в том числе, работы у них хватает, вот и упираются.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Приношу извинения за возможно глупый вопрос,SilviaSlim.А это все врачи-грачи из списка ЮСКИС?Имею в виду,что их поиск выдал по твоей арее? Тогда возможно имеет смысл (это только предположение) позвонить в ЮСКИС и спросить,какая муха покусала сих врачей,что они идут против инструктажа.
Это так мысля в слух.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):
Приношу извинения за возможно глупый вопрос,SilviaSlim.А это все врачи-грачи из списка ЮСКИС?Имею в виду,что их поиск выдал по твоей арее? Тогда возможно имеет смысл (это только предположение) позвонить в ЮСКИС и спросить,какая муха покусала сих врачей,что они идут против инструктажа.
Это так мысля в слух.

Да, все врачи с сайта! Я уверена что в юские на телефонах сидят такие люди, которые не всегда знают досконально свои же законы и инструкции с сайта. Можно нарваться на такого, что и сам скажет что мед осмотр нужен. Да это уже и не суть важно. Можно им напсать комплейн, но я не думаю что это как-то повлияет на работу докторов. Я сомневаюсь что по моему звонку, кто-то будет прозванивать всех докторой и говорить, что они не правы. Скажут ищите. Вы прозвонили 28 врачей, а по вашему штату их 228, вы у всех выяснили? Ах не хотите ехать.. ах далеко.. заняты.. ну чтож, не подавайте на ГК.
Это конечно условный диалог, все может быть и по другому, но все же я соммневаюсь что чем-то они помогут. Хотя мы с мужем планируем в любом случае до отправки документов навестить локал офис юскиса.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Звонить в USCIS бесполезно. Мы тоже с этим столкнулись. Но по моим расчетам выходило, что интервью может состояться, когда срок медосмотра в Киеве закончится, поэтому мы плюнули и выбрали врача с самым дешевым медосмотром. Сам врач был хороший, без лишних вопросов, без лишних притрагиваний - так, слегка осмотрел, анализы в их клинике сдали, а вот Манту засчитал наши из местного депта (хотя тетки на телефоне обещали, что будет нам по новому ставить), и разрешил прививки доколоть по месту жительства тоже. Потом через пару недель по факсу отправили ему бумажки о прививках, и получили конверты от него почтой.
Конечно, они неправильно делают, требуя полный медосмотр, и есть смысл спорить с ними лично (чтобы проверить, насколько им нужнее наши деньги :)). А вот с количеством прививок спорить сложней, потому что список от USCIS просто рекомендуемый, и где-то было написано, что в каждом случае врач должен решить сам, что нужно, а что нет (то есть оставлена опять-таки возможность договориться с врачом) - USCISу требуется только вердикт врача, что именно у этого человека есть необходимый ему комплект прививок.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 09:02 
Богиня
Богиня

Девочки, а я вот теперь волнуюсь, страшно мне было детям полиемилит делать, я сказала что мы позже эту прививку сделаем. Врач согласилась, но что-то там начеркала. Не будет ли у нас проблем из-за этого? У нас страховка начнёт действовать только с начала марта, может сделать всё-таки детям эту прививку и положить в доки справку? Даже не знаю как теперь поступить. :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astarta если юскису не понравиться что то в ваших прививках вам просто пришлют РФЕ.сделаете прививки и на собеседование принесете все бумаги.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
astarta если юскису не понравиться что то в ваших прививках вам просто пришлют РФЕ.сделаете прививки и на собеседование принесете все бумаги.

Спасибо alena SPB :d_thanx
Так и сделаю. :a_plain

Последний раз редактировалось astarta 19 фев 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 21:51 
baby
baby

:a_hello Девочки, подскажите, пожалуйста. Что писать в формах у ребенка (5 лет, виза К-2) в графе А#, свой номер НОА-2 или none? Спасибо

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1116 писал(а):
:a_hello Девочки, подскажите, пожалуйста. Что писать в формах у ребенка (5 лет, виза К-2) в графе А#, свой номер НОА-2 или none? Спасибо

None. A# у ребенка нет. Только у вас. Это индивидуальный номер.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 22:31 
baby
baby

lovelyannie Большое спасибо

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я понимаю, что много раз обсуждался этот вопрос, но перед отправкой я бы хотела уточнить по оплате:

ВОт по этой ссылке http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD указано, что оплата должна быть $1,010 ($930 plus a biometrics fee of $80). Exceptions for refugees, applicants over 80 and applicants under 14 are listed below under "Special Instructions". Т.е. мы делаем один чек на $1010, правильно? Деток нет, я по к-1 (т.е. форму I-130 не отсылаю).

И еще одно уточнение с адресом, куда отправлять. Мы шлем на этот адрес, даже если будем посылать фидексом. так?
U. S. Citizenship and Immigration Services
P.O. Box 805887
Chicago, IL
60680-4120

Если я правильно поняла отличие в адресах для разного класса почты, только для тех, кто отправляет I-130?

Заранее спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девы, я понимаю, что много раз обсуждался этот вопрос, но перед отправкой я бы хотела уточнить по оплате:

ВОт по этой ссылке http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD указано, что оплата должна быть $1,010 ($930 plus a biometrics fee of $80). Exceptions for refugees, applicants over 80 and applicants under 14 are listed below under "Special Instructions". Т.е. мы делаем один чек на $1010, правильно? Деток нет, я по к-1 (т.е. форму I-130 не отсылаю).

И еще одно уточнение с адресом, куда отправлять. Мы шлем на этот адрес, даже если будем посылать фидексом. так?
P.O. Box 805887
Chicago, IL
60680-4120

Если я правильно поняла отличие в адресах для разного класса почты, только для тех, кто отправляет I-130?

Все правильно (хотя немножко с другой формулировкой, что в принципе не важно)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1116 писал(а):

Аня уже ответила, но если еще вопросы - прочитайте сначала в инструкции ВОТ ТУТ, ну и подскажем еще, если вопросы останутся :)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

P.O. Box 805887
Chicago, IL
60680-4120

Все правильно (хотя немножко с другой формулировкой, что в принципе не важно)

Ирина, как всегда премного благодарна!!!!!! Но вопрос еще остался...
Девы, объясните мне пожалуйста, я запуталась (а точнее муж меня запутал): Мы посылаем I-485, по новым расценкам и по ссылке, что я указывала выше, получается $930+$80 (биометрики) = итого $1,010.

- Дальше, мы посылаем G-325А (платить не надо)
- I-765, разрешение на работу, которое стОит $340. То есть эту сумму в $340 все же надо посылать отдельным чеком?
Вот по ссылке из ликбеза написано:

Цитата:
Документы, посылаемые вместе с формой I-765 следует положить в такой последовательности:

1. Форма I-765 с оплатой 180$
2. Копия I-94 с обеих сторон
3. Копия вашего последнего ЕАД с обеих сторон (если имеется)
4. Две фотографии паспортного размера на белом фоне, сделанные не ранее чем за 30 дней до подачи петиции.

То есть цифры со временем поменялись, уже не $180 а $340, но все же платить надо, так? Просто оплата за биометрии включена с предыдущей формы, но за саму I-765 мы же платим, так?

На адванс пароль я не подаю, т.е. у меня получается $1100+$340 = $1350, только все разными чеками?

Если я ошибаюсь поправьте меня пожалуйста. Если все же за I-765 платить не надо, киньте в меня ссылочкой кто-нибудь пожалуйста, пока мы с мужем не подрались. :c_laugh Я перечитала все инструкции с юскиса по несколько раз, и не нашла как где написано, что эта оплата "прощается". :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim вы приехали по визе К-1 за весь пакет документов платите 930 плюс 80 за биометрики.В пакет входит разрешение на работу и адванс пароль.То что написано в ликбезе видно старая информация когда можно было подавать отдельно на адванс и на разрешение на работу.Сейчас все подается вместе.Дополнительно платить за форму 765 не надо.

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты