|
Автор |
Сообщение |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 13:52 |
|
|
Не плакайте Silvia Slim!
Последний раз редактировалось Лика 03 апр 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 14:17 |
|
|
Лика писал(а): Не плакайте Silvia Slim! У Ландыш был аналогичный рез-т,как у меня.Сейчас она подойдет и напишет пожалуй что.Я не могу так скопировать,без ведома.Но все прошло у нее хорошо в ХелфЦентре без лечения изониазидом.Размеется от людей,кто попадется зависит.Я тоже еще не ходила,т.к. надеюсь доктор не отправила мои данные(иначе бы уже прискакали или точно позвонили бы) в Хелф Депратмент.При встрече с ЮСКИС увижу что будет.
НО,на их сайте(ЮСКИС) есть инфа,где они принимают сейчас рез-т нового анализа по крови,где якобы ложно-положительный рез-т исключен.Т.е. после него Вы явно будете знать имеете ли ТБ либо нет.Но на данный анализ треба направление.О нем у Ландыш спрашивали в Хелф Центр,желает ли она или нет.Таким образом,у Вас будет возможность прямо от них получить направление. Мы решили с супругом,если возникнут какие проблемы с ЮСКИС и в карьере,то пойду на этот анализ.
Не переживайте сильно,я сама в аналогичной ситуации,даже хуже,т.к. в специфичной сфере,где на это явно не плюс.Знаю,что Вы чувствуете.Меня тогда Ландышок поддержала и успокоила своим примером.Все будет хорошо.
Не думаю,что поможет,Silvia Slim.Моя врачиха это знала, и сразу сказала "Да у вас у большинства положителен рез-т, т.к. та ваша прививка,но у нас инструкция.Я должна так написать."Я тоже ее понимаю очень хорошо.И на сайте ЮСКИС в их инструктаже да,это так и есть. Лика спасибо большое за поддержку, на меня что-то много стрессов навалилось последнее времня, и я совсем поникла :( Я так понимаю Ваша доктор дала Вам направление в Хелс департмент и не стала требовать результата от них, а просто дала Вам запечатанный конверт с результатом latent tb и Вы его, как есть, отправили в ЮСКИС? У меня доктор отказался давать какие-либо результаты, пока я не принесу заключение с Хелс Департмент. Единственное я у него взяла документ что он мне прививку доставил, т.е. теоретически можно продолжать искать доктора кто просто перепишет прививки и слать их в юскис к тому "красивому" медосмотру, что уже у них есть. Но я волнусь, так же как и Вы переживали, что где-то рекорд об этом уже есть (как минимум с моего звонка на аппоинтмент) и могут позже вылезти проблемы. Муж говорит лучше идти в хэлс департмент, он свято верит что если у меня тб нет, они это увидят, а если есть, хоть латентных хоть какой, то надо лечиться  Чуть не поссорились поэтому поводу. Я говорю - если бы у меня тб был, меня бы не впустили в страну по К1, и работа у меня была очень серьезная, с должностью серьезной, мы все проходили коммисиию каждые полгода. Говорю, или ты считаешь, что у нас все врачи идиоты, включая независимый МОМ и не могли заметить тб? Я если чесно не понимаю, если положительная реакция на тб. это такое распространенное явление у "приезжих" из бывшего союза, неужели они не могут внести какие-то поправки в инструкции, или они считают нас жителями страны третьего мира, типа Бангладеша, где все чуть ли не на улице живут и едят с помоек, и поэтому все поголовно приезжают с тб? Унизительно как -то все 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 14:48 |
|
|
Silvia Slim, Проверьте личку in few min.Спасибки.
Последний раз редактировалось Лика 03 апр 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 15:20 |
|
|
SilviaSlim, не переживайте, ничего страшного у вас не случилось. Просто нам с Ликой наши врачи сами назначили рентген (у моей он вообще был в соседнем кабинете, она сразу и сделала), а у вашей, видимо, нет такой возможности, вот она и отправила вас в хелс департмент. Это стандартная процедура. Сделаете его там, вам напишут диагноз скрытая ТБ инфекция (latent TB infection). ЭТО НОРМАЛЬНО. ИДИТЕ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ ОБРАТНО К ВРАЧУ. она вам подпишет бумаги. Лика, если тебе не сложно, выложи сюда те ссылочки, которые я тебе давала, а то я их найти не могу... Можно их распечатать и идти потом с этим к врачу - она не сможет пойти поперек того, что там написано, это инструкции для них. Мне кажется, сходить на рентген будет проще, чем искать другого врача и переносить прививки, тем более вы говорите, что не можете у себя найти. Удачи!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 15:27 |
|
|
Лика писал(а): *Посетить Х.Центр(но кто попадется зависит) и в случае,если они настаивать и свято верить будут,что Вы больны,то пройти тот новый тест.
Во втором случае,Вы будете точно знать,что ТБ отсутствует и спокойно им помахать. [/i] Лика, не совсем так. для иммиграционных целей не играет роли, есть в крови инфекция или нет. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, но находится в скрытой незаразной стадии, это нормально и иммиграция пропустит. Более того, даже если она в открытой (т.е. видно на рентгене), но не заразной стадии (т.е нет палочки в слюне, т.е заразить человек никого не может), это все равно нормально для имиграции. Все, что Сильвии сейчас надо сделать, - это пойти в хелс департмент, сделать рентген и получить он них заключение latent TB infection. Все. с этой бумажкой можно смело идти обратно к им. врачу и подписывать медосмотр.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 15:27 |
|
|
Ландыш пришел! Приветик! Спасибо.
[i]Silvia Slim,держись все будет хо-ро-шо![/i] 
Последний раз редактировалось Лика 03 апр 2010, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 15:34 |
|
|
вот тут А вторая ссылка поменялась  поищите сам ируководство для врачей инс (на него можно выйти с сайта юскиса), мне щас некогда 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 15:35 |
|
|
....
Последний раз редактировалось Лика 03 апр 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 15:42 |
|
|
Лика писал(а): Ландыш,так тогда я полагаю,что SilviiSlim может пойти в другое место сделать рентген? Или лучше в Х.Ц,т.к. уже апоитмент назначила?[/i] Мне кажется, лучше в х.ц, потому что: 1. В другое место идти все равно нужно будет направление от врача; 2. Ее врач почему-то хочет диагноз из Х.ц 3. Там, скорее всего, сделают бесплатно, а Сильвии уже и так на медосмотр пришлось потратиться
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 16:22 |
|
|
Ландыш писал(а): Просто нам с Ликой наши врачи сами назначили рентген (у моей он вообще был в соседнем кабинете, она сразу и сделала), а у вашей, видимо, нет такой возможности, вот она и отправила вас в хелс департмент. Это стандартная проце****. Сделаете его там, вам напишут диагноз скрытая ТБ инфекция (latent TB infection). Удачи!! В том то и делло, что у меня есть ренген двухмесячной давности с медосмотра на невестинскую визу, и там все в порядке! Мне не нужно делать повторный ренген, а если они и назначат - это будет свинство, облучать меня третий раз за последние два месяца (два раза меня просветили в МОМе, первый раз у них неполучился) Ландыш писал(а): Лика, не совсем так. для иммиграционных целей не играет роли, есть в крови инфекция или нет. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, но находится в скрытой незаразной стадии, это нормально и иммиграция пропустит. Более того, даже если она в открытой (т.е. видно на рентгене), но не заразной стадии (т.е нет палочки в слюне, т.е заразить человек никого не может), это все равно нормально для имиграции. Все, что Сильвии сейчас надо сделать, - это пойти в хелс департмент, сделать рентген и получить он них заключение latent TB infection. Все. с этой бумажкой можно смело идти обратно к им. врачу и подписывать медосмотр. !!  То есть даже если ренген чистый, анализ крови показывает что у меня нет тб, они все равно просто так напишут latent tb для подстраховки?  И зачем мне такой рекорд? Девочки, вопрос не в том, что я переживаю что ЮСКИС меня не пропустит, вопрос в том, что я не хочу этот долбанный рекорд на своём имени! В этой стране, где все записи в системе хранятся ГОДАМИ, и десятилетиями, ты никогда не знаешь где эта бяка всплывет и когда перегадит жизнь, как это отразиться на устройстве на работу, возможном повышении, или процентной ставки на мед. страховку. Большинство locals и так не жалуют иностранцев тут, а с таким диагнозом и вообще отношение будет как к человеку третьего сорта. Тем боллее 90% населения впринципе не понимает разницы между латент тб и открытой формой. В общем заключение - меня волнует не ЮСКИС сейчас, а то, что мне пытаются прилепить клеймо на лоб, незаслуженно  Ладыш, Лика, спасибо большое за ответы и поддержку! спасибо от души!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 16:28 |
|
|
SilviaSlim писал(а): И последний вопрос, у кого-то есть ссылка на логическое объяснение, почему практически у всех, приехавших с Eastern Europe положительная реакция на tb тест? Если бы еще и на английском была инфа, было бы здорово, можно было бы взять с собой к врачу на прием, может это как-то поможет?  Вот ответ: http://en.wikipedia.org/wiki/Bacillus_Calmette-Guerin
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 17:54 |
|
|
Молодчинка SilviaSlim! Сама спросила-сама реактивно ответила. Спасибо! Уверена,что будущим поколениям тоже сослужит службу,как нам.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Переносили сегодня у врача прививки, нас даже не смотрели с дочерью, мы только формы подписали, так почему-то про Манту только спросили, была ли реакция ранее, и все. Не делали. Это правильно? Или потом вопросы возникнут?
|
|
 |
|
 |
taniaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: медицинский осмотр в США, нужен совет Добавлено: 18 фев 2010, 18:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Напишу сдесь, может кому то поможет. Я проходила медосмотр в Америке, так как приехала по визе J1. Врач НЕ ПОПРОСИЛ список моих прививок, хоть он и был у меня, я пыталась ему их подсунуть. Сказал мы сделаем анализ крови и по нему выставим прививки. Звучало подозрительно, и перед интервью я переживала, начитавшись, что требуют все прививки и еще доставить пытаются которых не хватает. Вчера прошла интервью, офицер просмотрела медосмотр и ни к чему не придралась! Спросила только почему сделан в другом штате (на это была уважительная причина). И все! Как это сделал врач я не знаю, но за 200$ и 2 дня я сделала полный медосмотр и совершенно никаких прививок. Врач в Коннектикуте, кому надо могу дать его инфо.
|
|
 |
|
 |
rlg7766
|
Заголовок сообщения: Re: медосмотр в Штатах (не) нужен изменения или я не увидела?? Добавлено: 21 фев 2010, 22:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Девочки, помогите советом. Я приехала по визе невесты, заключила брак и подала все необходимые документы на грин-карту и т.д. Позже прислали письмо, в котором просили прислать мед.обследование. Т.к. со времени моего мед.обследования не прошел год, мы обратились в ЮКСИС за консультацией, где тамошний "специалист" предложил заполнить форму, которую сам же нам и выдал, с просьбой о выдаче нам моего медицинского обследования. Сказал, что пришлют её через 2 недели. Мы , прождав безрезультатно почти месяц, вновь записались на прием и пошли туда, где нам другой "специалист" заявил, что такого вообще в природе не существует и никто нам это бумаги не выдаст. После долгих переговоров он позвонил в "главное управление", т. е. в оффис, который этим занимается и переговорил с ними, объяснив ситуацию. В итоге нам было заявлено- идите домой и ждите: если новых запросов не поступит, значит все нормально, а если опять потребуют, пройдете обследование. Через 20 дней после этого пришло разрешение на работу. Девочки, у кого был подобный опыт или просто есть знание здешних законов-что мне теперь грозит и нужно ли что-то делать? Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
|