|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
http://www.uscis.gov/files/form/i-131instr.pdf читаем на первой же странице для чего предназначен АП. Как раз читаем, что он в ЗАМЕН ВИЗЫ может быть, а не гринкарты. Вы уже гринкард холдер, вас просто развернут на границе обратно в Россию и будете там ГК ждать 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
А если ей муж заказным отправит гринку в Россию по почте? Или рискованно слишком?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Evgenka писал(а): А если ей муж заказным отправит гринку в Россию по почте? Или рискованно слишком? нет, вы конечно можете послать, но если она где потеряется, то представляете, как вы ее восстанавливать будете? там хуже проыцесс, чем процесс получения. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Natalia_russia
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 21:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 20:29 Сообщения: 28 Откуда: Tennessee-Yoshkar-Ola
|
Agnusya писал(а): http://www.uscis.gov/files/form/i-131instr.pdf читаем на первой же странице для чего предназначен АП. Как раз читаем, что он в ЗАМЕН ВИЗЫ может быть, а не гринкарты. Вы уже гринкард холдер, вас просто развернут на границе обратно в Россию и будете там ГК ждать  То есть вы имеете в виду они меня заставят снова подавать документы на гринку? я вот сейчас в такой пинике, не знаю, что делать. завтра позвоним адвокату и что она скажет. а как вы думаете, если они меня не впустят в страну,разрешат они мне ждать мужа в NY (где я буду проходить)? я понимаю, я задаю глупые вопросы, так как не знаю что делать. сама виновата, вот на радостях купила билеты...ах.
|
|
 |
|
 |
Natalia_russia
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 21:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
или вы иммете в виду, ждать пока муж мне привезет мою гринку?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 21:54 |
|
|
Natalia_russia писал(а): То есть вы имеете в виду они меня заставят снова подавать документы на гринку? я вот сейчас в такой пинике, не знаю, что делать. завтра позвоним адвокату и что она скажет. а как вы думаете, если они меня не впустят в страну,разрешат они мне ждать мужа в NY (где я буду проходить)?
я понимаю, я задаю глупые вопросы, так как не знаю что делать. сама виновата, вот на радостях купила билеты...ах.
вот этого я понятия не имею. что дальше, вас обратно в москву отправят или откуда прилетите. а там уже как процесс - скорее всего вам надо будет ре-ентер пермит делать. но думаю, что адвокат вам лучше подскажет. еще раз скажу, что на вашем месте без гринки бы никуда не поехала.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Пока гринка не напечатана и ты её в руки с велком летер не получила можеш ехать по имеющемосю на руках. У меня подруга пару недель назад летала в таком-же положении, по прилёту назад в США гринку получила, проблемм на таможне не было. Главное что-бы муж не пересылал тебе гринку, вот это не законно, ещё лучше не вскрывал твои письма. Пусть лежит и ждёт тебя. Удачи
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Natalia_russia
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 17 фев 2010, 22:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AngelLidya писал(а): Пока гринка не напечатана и ты её в руки с велком летер не получила можеш ехать по имеющемосю на руках. У меня подруга пару недель назад летала в таком-же положении, по прилёту назад в США гринку получила, проблемм на таможне не было. Главное что-бы муж не пересылал тебе гринку, вот это не законно, ещё лучше не вскрывал твои письма. Пусть лежит и ждёт тебя. Удачи AngelLidya, вы меня просто испокоили. не могу дождаться утра позвонить адвокату. я для себя уточняю, то есть ваша подруга прошла интервью, а потом поехала в Россиию, так?
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 00:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): автор долго не подавала документы на ГК, потом выезжала по адванс-паролю, обратно впустили, как выяснилось, по пошибке, а теперь отказали в ГК. ИСход пока неизвестен. Вывод: если документы подали позже 180 дней после истечения срока визы - выезжать по адванс паролю НЕЛЬЗЯ, это будет нарушением, которое лишает вас права на ГК. Ждите ГК.
Lovelyannie, пожалуйста не надо путать людей. у автора совершенно другая ситуация, ничего общего с моей она не имеет. Если вы берете на себя право давать советы и цитировать другую тему, то разберитесь в ней сперва. Во-первых, автору гринку уже одобрили. она уже резидент. это совершенно лругой статусВо-вторых, мне никто пока ни в чем не отказал. В-третьих, про нарушение, которое лишает права на ГК - тут я вообще промолчу, адвокат вы наш... Я ничего не имела против, когда вы несли чушь в болтушке, но в серьезной теме, наверное, лучше промолчать, если не знаешь... 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
Последний раз редактировалось AngelLidya 18 фев 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
AngelLidya писал(а): :c_laugh Лавля дай нам ссылочку про 180 дней на сайте Юскиса. Я знаю где там написано что менять статус нужно до конца срока ***, а вот о штарфах после 180 дней слышу в не в первый раз, а сылок на это не даёте. И куда Китти-Анжи смотрит, раньше она такие ошибки сама исправляла. Кому нужен мой совет или ответ пишите на ******* или в личку. Ландыш  молодец, заходи к нам. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 11:16 |
|
|
Товарищи, а что штамп в паспорт больше не ставят, когда аппрувят на первую гринку?
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
SunnyAK писал(а): Товарищи, а что штамп в паспорт больше не ставят, когда аппрувят на первую гринку? Не всегда. Если не поставили, можно пойти на инфопас и попросить поставить.
|
|
 |
|
 |
Natalia_russia
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 11:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Angie123 писал(а): SunnyAK писал(а): Товарищи, а что штамп в паспорт больше не ставят, когда аппрувят на первую гринку? Не всегда. Если не поставили, можно пойти на инфопас и попросить поставить. да я тоже так думала про штамп в пасспорте. но адвокат мне сказала. что сейчас его не ставят - раньше делали это.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста! (Выезд в страну США) Добавлено: 18 фев 2010, 11:34 |
|
|
Natalia_russia писал(а): Angie123 писал(а): SunnyAK писал(а): Товарищи, а что штамп в паспорт больше не ставят, когда аппрувят на первую гринку? Не всегда. Если не поставили, можно пойти на инфопас и попросить поставить. да я тоже так думала про штамп в пасспорте. но адвокат мне сказала. что сейчас его не ставят - раньше делали это. Не ставят если вам не надо никуда ехать. А если у вас уже билеты на руках, то поставить должны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|