Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А чем вы красите волосы?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 22:42 
Богиня
Богиня

Кстати, я больше 10 лет хной красилась, волосы лезли ничуть не меньше , чем сейчас как перешла на химию, а то и больше :c_laugh
Зато такая красота -10 минут и шикарный цвет, а то грязища от хны была, и долго носить на влосах, мучиться.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 22:44 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Она типа оттеночного шампуня , "non-permanente, no ammonia". На 85 % натуральная. Мне нравится.

Спасибо, надо будет попробовать. Кажется я её недавно в драг сторе видела, еще долго тюбик крутила думала попробовать. А как быстро вымывается?[/quote]
Я мою голову каждый день. В принципе 3 недели - яркий цвет, на четвертую уже начинает бледнеть.
Если грубо то 4 недели - месяц держится нормально.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Она типа оттеночного шампуня , "non-permanente, no ammonia". На 85 % натуральная. Мне нравится.

Спасибо, надо будет попробовать. Кажется я её недавно в драг сторе видела, еще долго тюбик крутила думала попробовать. А как быстро вымывается?

Я мою голову каждый день. В принципе 3 недели - яркий цвет, на четвертую уже начинает бледнеть.
Если грубо то 4 недели - месяц держится нормально.[/quote]

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, не знаю где написать. Я купила чисто случайно в костко вот такую штуку http://www.google.com/products?hl=en&q= ... CCwQrQQwAg

Biosilk - silk therapy всего за $8 (в инете такой же объем $24), я просто в восторге. Волосы шелковые в прямом смысле слова. Даже муж пришел с работы заметил. Там нужно буквально капельку, иначе послипаются волосы. Я наносила на влажные волосы, потом досушивала феном. Рекомендую!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:43 
Богиня
Богиня

По вопросу темы, Пудик, в общем уже все сказала.
Щадящие краски - те, что без аммиака. Они хорошо справляются с закрашиванием седины, осветляют на тон (натуральный цвет), смываются быстрее, но времени до следующего окрашивания корней вполне достаточно для сохранения краски на волосах.
Из массмаркета мне подошла Revlon ColorSilk - прежде всего цвет, ну и волосы щадит. Herbatint - без аммиака и парабенов, закрашивает седину, лечит волосы, но смывается быстрее. Она виннер для меня.
Wella ColorTouch была моей любимой краской, но здесь я ее не нашла. Если кто найдет здесь или с доставкой в США, дайте знать плз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:50 
Богиня
Богиня

SilviaSlim, а какие у вас волосы, окрашенные, осветленные, сухие...? Я спрашиваю, чтобы знать в каких случаях BioSilk помогает.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
SilviaSlim, а какие у вас волосы, окрашенные, осветленные, сухие...? Я спрашиваю, чтобы знать в каких случаях BioSilk помогает.

У меня длинные волосы, ниже лопаток, я их крашу уже 4 года Wella Touch Colour, используя окислитель 1,9% максимум 3%. Это оттеночная крска, седину она не закрашивает а как бы тонирует, поэтому волосы я не перепаливаю и не осветляю соответственно. Крашусь в цвет близкий к молочному шоколаду. Свой, родной, цвет в том же тоне, я только придаю оттенок. Но т.к. до того, как я начала красится этой краской, надо мнной издевались все кто хотели (я парикмахеров имею ввиду) и на мои не сильно толстые и не так уж прям чтобы густые волосы, бухали окислители от 6% и выше, все волосы, что ниже затылка немного суховатые. Даже супермаркетовские краски почти все поголовно содержат окислитель в районе 6%, тонирующие от 4-х, что для меня много. Мне очень подходит вода в Америке в ашей эррии в частности, и волосы с тем же шампунем что и на Украине просто ожили. Биосилк я не наносила на корни, боялась "жирности", а нанесла как раз на ту часть, что от затылка. Очень понравилось, как я и писала. Больше блеска, более гладкие и шелковые волосы.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Evesf писал(а):

На мои очень тонкие - крашенные - длинные биосилк тяжеловат. Волос блестит и мягонький, но объем, - как корова языком. :k_crying А, вот, моя подруга с толстым волнистым волосом без биосилка не обходится. для толстых, и, тем более, кудрявых волос он - самое то! :s_thumbup

уменя еще от влажности волосы пушатся, я их выпрямляю феном, с биосилком самое то, ровнненькие, прямые и блестят. Но я наверное все же подожду его рахваливать, волос привыкает очень быстро, посмотрим недели через две. Что еще могу сказать - вещь не плохая, но 8 долларов ему самая цена. За $24 - я б наверное не купила.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 23:12 
Богиня
Богиня

SilviaSlim, Precious спасибо за подробные ответы. Мне, похоже, Биосилк подойдет, волосы тонкие, но сильно переженные, осообенно на кончиках, пережили многократное мелирование, осветление + тонирование, но длину я сохранила. Раньше даже кондиционером не пользовалась, утежелял. А теперь по полной программе: индийское масло по всей длинне или кокосовое с добавлением разных масел перед мытьем, тяжелые маски после мытья, шампунь с кокосовым маслом оч. мягкий, а потом еще и несмывающиеся средства. Такого ухода хватает на пару дней, а потом волосы опять фризи становятся.
SilviaSlim, я даже не знаю как определить здесь океслители в масмаркетовских красках, т.к. в основном не указывается. Вы все правильно делаете до 3% окислитель самое то. Я вот тоже восстанавливаю теперь после походов в парикмахерские, теперь сама только щадящими средствами.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
SilviaSlim, Precious
SilviaSlim, я даже не знаю как определить здесь океслители в масмаркетовских красках, т.к. в основном не указывается. Вы все правильно делаете до 3% окислитель самое то. Я вот тоже восстанавливаю теперь после походов в парикма***ские, теперь сама только щадящими средствами.

Я не знаю как в Американских супермаркетах они фасуют краску, но обычно, в восточной и западной Европе упаковка с краской состоит из самой краски, в тюбике, как от зубной пасты, и болончика с носиком (который я искала, и который по ссылке Precious на картинке). Собствено в этом балончике уже и есть окислитель, ну или иногда отдельно пластиковую бутылочку кладут с кисточкой. Так вот на этом балончике и написано какой там процент окислителя (кажется oxydant по английски). Еще должно быть на коробке написано, но я не уверена. Обычно все краски (не тонирующие, а те что рассчитаны на закраску седины) идут от 6% и выше. Для моих волос - это гремучая смесь. поэтому я скорее вообще краситься перестану, чем вернусь к супермаркетовким краскам.

МНе помогло по восстановлению волос маски регулярные с коньяком, яйцом и медом. Но это такое геморойное дело, и она течет жутко :e_sorry Из промышленных средств - мне нравится очень оранжевая серия Matrix, шампунь, бальзам и лечение. Очень хорошая вещь. Но я как приехала в Америку, настолько тут вода хорошая (в нашей эрии), что половиной серии перестала пользоваться за ненадобностью, волосы хорошо выглядят. В Сан-Диего, наоборот пожалела что не взяла серию, волосы опять сухие были, как мочалка и сделать ничего нельзя. У меня ощущение было что там они воду как-то опресняют, в общем кожа и волосы у меня были там не очень... От воды много зависит. Если Вы воду бутылированную покупаете, попробуйте еще волосы ополаскивать водичкой. Не шампунь с бальзамом смывать, а просто ополаскивать. В Киеве меня это спасало.

А вооббще волосы, это конечно такое дело, испортить легко - а восстановить трудно :dum Боюсь тутвообще к парикмахерам ходить.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 18:01 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Боюсь тутвообще к парикма***ам ходить.

+1

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 02:44 
звезда
звезда

Не знаю по теме или нет. Так растроилась, что до сих пор реву. 6 лет как красилась в блондинку, пару месяцев назад возвратилась в Свой цвет, подпитала волосы, стали лучше, гуше. СЕгодня на день рождения пошла в Очень Дорогой салон покрасилась обратно в "блондинку". Мастер попался х --й сначала бличед до желтизны, сказал что больше ничего делать не будет, потом я в первый раз разревелась, говорю какого....
сказал что сделаешь мне Ash blond без проблем!!! Короче весь салон собрался, начал мне помогать, вымывали цвет из волос, бличали опять, highlights сделали. мучали около 5 ти часов. Вышла с желтыми, сухими волосами, половина поломаны.
Блин так жалко. Вот такой подарок получила. Sorry если не по теме. Сижу, реву,волосы жалко...сво... :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 05:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rbride писал(а):
а я вот думаю чем бы таким краситься чтобы волосы через лет 10 еще бы были на голове...у меня что- красилась тоже лет 5 наверное Лореалем и Гарнье. Итог - сейчас волосы просто как солома. причем у меня маски-шмаски регулярно 2 раза в неделю, кокосовое масло и др. причиндалы. я уже столько денег на свои волосы угрохола. Результата ноль. расчесать невозможно мою метлу. растут медленно, сейчас хожу с отросшими корнями как чучунра. Пробовала красить в свой натуральный- 2 недели держиться и смывается и опять мою любимый блонд уже въевшийся навечно в мои волосы. вообще хочу под мальчика чтоб убрать эту метлу. но жалко. и люблю длинные волосы.
Так что я на своем опыте никому не советую красится вообще. слишком большая головная боль. а вот сейчас веру брежневу посмотрела на ю-тубе и опять сама же хочу в блонд. :f_argg

попробуйте Шварцкопф live in conditioner
там есть разные - красная, желтая, оранжевая упаковки... Мне помогают именно РАСЧЕСАТьСЯ и волосы блестящие после него. Есть очень хорошая продукция от Себастиан, но такой кондиционер там стоит 40 долларов, а шварцкопф - цена дешевая.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.