|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 янв 2010, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Брильянты и дорогие украшения там НИКОГДА не покупайте Я работаю в ювелирном отделе 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 янв 2010, 22:13 |
|
|
apelsin писал(а): Брильянты и дорогие украшения там НИКОГДА не покупайте Я работаю в ювелирном отделе  Почему? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 25 янв 2010, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потому что качество отвратное. Еще можно купить какое-нибудь кольцо золотое без камней, как, например, это за 50 баксов, http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?De ... 6860|56889 , там уж, вроде, нечему ломаться. Хотя... каждый день люди приносят бриллиантовые украшения с потерянным камнем, погнутымии кольцами, оторванными частями сережек, порванными цепочками... Поломки происходят в самых неожиданных местах, и, поверьте, очень плохое качество. Новое бриллиантовое кольцо еще смотрится нормально, но когда люди приносят его после полугода носки, от былого блеска остается лишь жалкое подобие - бриллианты не блестят, между камнем и золотом появляется какая-то темная полоса, и никакая чистка уже не помогает, как бы мы не чистили. Кстати, со вчерашнего дня до 30 января там неплохие скидки на ювелирку - 70% + дополнительные 15% скидки на золото-серебро, и 50% + 15% на бриллианты-жемчуг-полуграгоценные камни (gemstone). Но не нужно попадаться на эти "ловушки", тк. там круглый год "скидка" в 60% на золото-серебро и 40% на бриллианты, цены очень завышены изначально. Так что надо быть осторожным, что-то можно найти по хорошим ценам, но большинство все равно будет дороже, даже после всех этих скидок...
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 25 янв 2010, 09:37 |
|
|
Irishok писал(а): А что тебе конкретно надо-sheets sets,mattress toppers,pillows,blankets? Я как раз в Home Department работаю и продаю эту всю фигню (+ кухонные принадлежности,чемоданы,картины,светильники и тд и тп). Это еще от магазина зависит. У нас напринер сейчас на clearance flannell sheet sets (Кing size) за $17.99. Есть полотенца и rugs для ванной тоже по дешевке. Но еще раз повторю,что ассортимент зависит от магазина.  Иришок, на шторы есть сейлы? меня сильно шторы и карнизы интересуют.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 30 янв 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Сенильга,в отделе штор мне без 100 грамм не разобраться  -там своя специфика. Я спросила у продавца там-она сказала-приводи подругу,я ей все "распишу". Так что давай в наши края. Шучу конечно,просто сходи сама-проконсультируйся. Девченки,5 и 6 февраля (пятница и суббота) будет действовать купон "Save $10 out of $50". Его можно взять в самом магазине при входе (по крайней мере у нас). А также 7,8 февраля будет промошион "Freinds and family event",где вы сможите сэкономить 20% на одежду. Если покупаете в инете-вот код BESTONE2
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 31 янв 2010, 09:06 |
|
|
Irishok писал(а): Я работаю в этом магазине. Начиная со среды там будет 75% клирансе,а со 2 февраля-80% клирансе. Сейчас там 70%.  Исправляюсь. 80% clearance начнется не 2,а 3 февраля. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 31 янв 2010, 09:14 |
|
|
И про "Freids and family event"-если покупаете в магазине,то надо иметь флаер с этим промошином. Я их набрала с работы вагон и маленькую тележку-распостраняю среди знакомых. Могла б конечно девам с форума выслать,но боюсь,что разорюсь на марках.  Можно сделать так. Идете в магазин в эти дни,когда промошион (7,8 февраля) и подходите к любому продавцу и говорите,что ваша знакомая дала вам флаер,такого розового цвета с купоном внутри на 20%,а вы его забыли дома. Вам скажут:"No problem,just go to any register and we'll take care it". 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 15 фев 2010, 08:33 |
|
|
Девченки, если покупаете в инете,вот вам код TEN4YOU-действует до 27 февраля. Скидка $10 на покупку $10 или больше.  Я хочу себе футболку купить и у меня собственно вопрос к АВ-могу я сделать 2 разных заказа используя этот код? Нашла красивые футболки за $12.99. Вычитаем 10 долларов,да еще моя employe discount-получается совсем дешево. Я через инет никогда не покупаю,так что обьясните "чайнику",please 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 15 фев 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Irishok писал(а): Девченки, если покупаете в инете,вот вам код TEN4YOU-действует до 27 февраля. Скидка $10 на покупку $10 или больше.  Я хочу себе футболку купить и у меня собственно вопрос к АВ-могу я сделать 2 разных заказа используя этот код? Нашла красивые футболки за $12.99. Вычитаем 10 долларов,да еще моя employe discount-получается совсем дешево. Я через инет никогда не покупаю,так что обьясните "чайнику",please  Irishok, можна конечно, только вы еще не забудьте, что в онлайн покупках шипинг прибавляется. Узнайте более детально имплои дискаунт работает ли для онлайн покупок? Мне почему-то кажется, что нет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 16:18 |
|
|
oxygen,да вот недели 2 назад начала работать еmployee discount если заказываеш через инет или каталог.  До этого не давали ее.  Так что "понеслась душа в рай".  Я хочу через каталог заказать-в этом случае доставка в магазин бесплатно,а я потом заберу заказ. Кстати померяла я ту футболку,которую хотела заказать-она мне слишком большая (small size,а меньше нет).  Вот футболочка http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?Ca ... rchresults
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 16:36 |
|
|
Irishok, а как заказать через каталог? Где его взять?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 16:54 |
|
|
Пудик,каталог я имею в виду не бумажный,а каталог депармент в самом магазине. Вы туда идете и говорите,что хотели бы что то заказать,что нет у них в магазине (только в этом случае доставка будет бесплатна),а если у них есть в наличие-то вам предложат в магазине купить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 17:05 |
|
|
Irishok писал(а): Пудик,каталог я имею в виду не бумажный,а каталог депармент в самом магазине. Вы туда идете и говорите,что хотели бы что то заказать,что нет у них в магазине (только в этом случае доставка будет бесплатна),а если у них есть в наличие-то вам предложат в магазине купить. Спасибо, но тогда использовать код не получится. Он только для инета.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 17:27 |
|
|
Ошибаешся.  Его можно там использовать. 
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 16 фев 2010, 17:45 |
|
|
Только что одела четыре французкие двери в JCP energy saving занавески..даже не думала что уложусь всего в 520$ Так же мне нарвятся наборы посуды и постельные наборы. Пропорция цена/качество в этих нарпавлениях хорошая. Одежда там только на повседневку таскать. Косметика тоже посредственная.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
|