|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 00:48 |
|
|
Zhust писал(а): со спиной это вообще мучения  .... У меня тоже 6 месяц и болела спина начиная с 5, начала ходить в бассейн - все как рукой сняло, правда я простудилась после бассейна, вот уже неделю не хожу и спина опять болит. Так что попробуйте бассейн - очень помогает. 100% правда! Я ходила в бассейн. До примерно месяцев 6. Помогало хорошо, боли были, но не такие ужасные. А потом начала чесаться совершенно жутко (начиная где-то месяцев с 4х). Чесалась до крови (здесь как раз топик был на форум про чесотку). Все тело. Не помогало ничего - никакие мази, ни крема, ни масла. Думала, что может у меня гормональные изменения такие. Ну и как-то ближе к 6 месяцам я приболела и не ходила в бассейн несколько дней - все перестало чесаться. Начала ходить - начала чесаться. И так повторилось несколько раз, пока до меня не доперло, что у меня эта экзема и чесотка именно от бассейна! И все - перестала ходить плавать вообще. Чесотки нет, зато боли ухудшились 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 01:04 |
|
|
ступню я думаю оттиск без проблем сделать а вот ладошку может фигвам быть. Я перед отъездом в Украину пыталась мужу сделать напоминалку малого ладошку обвести и сверху свою, удалось только свою, пальцы мелкого так не расправлялись как я не пыталась, мож удастся на глину, но чето сомнения меня гложат. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Я делала отпечатки ручек-ножек - ходила в местный серамик кафе. Два человека нужно - один держит дитя, второй ладошку, по другому у вас врядле получится.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
hedgehog писал(а): anichka писал(а):  О ёжик появилась.А я то думала не родились ли вы там уже?! Ёжик насчёт этого ИШИАС. Прочитала вашу ссылку.Так это останется навсегда или пройдет со временем. Можно ли это как то исправить или это все навсегда уже?И как это по английски будет? Приветы, нет еще не родились - еще 3 недельки целых Это у кого как. У меня годами длится. Началось со студенческих лет. Причин много может быть (хрон. воспаление, ущемление из-за остеохондроза, и т.д.) А у беременных из-за того например, что нерв ущемляется весом и/или положением детки. Останется или нет я не знаю. Вообще помогает массаж этих областей, прогревания, плавание (на постоянной основе), спец. гимнастика. По-английски - schiatica, schiatic nerve pains. Спасибо Ёжик.На след.неделе к врачу, спрошу у нее про этот Ишиас,надеюсь они знают здесь о нём.У меня этих болей в жизни не было,началось всё в прошлую беременность.Помню пыталась объяснить боли своему OB-GYN,а тот всё руками разводил,типа родишь и всё пройдет.Сейчас хоть знаю как это объяснить на английском и может чего толкового скажут.А про боли да.Как вспомню прошлую беременность так вздрогну.Боли в ягодице плюс в тазовой кости(или как её?) там вообще было ощущение что мне молотком били каждый день(бррр)Спина правда никогда не болела.В бассейн ходила с 7 месяцев и до 2 дней до родов.Мне лично ничем он не помог.Пока плаваешь то да,там же в воде ничего не чувствуешь.А как выйдешь то всё туши свет бросай гранату,боль адская еле до дому доползала. Ой надеюсь в этой так не будет
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
melam0ry писал(а): Uralochka писал(а): Simmona писал(а): Слушайте, а никто не делал "оттиски" деточки? На мягком пластиллине или специальной глине, нанести на дощечку и ребеночка ступню и ладошку вскоре после родов - на память. Никто не делал? Память была бы - на стенку повесить. Потом , когда оболтусик(ха) вырастет - показать каким был! Мне пришла в голову такая идея , только вот как воплотить! Есть у кого какие идеи? Да не проблема. Спаециальные наборы для этого продаются, я видела в ТиДжейМаксе, в Бебизаразе, может еше где есть. а как это дело называется? и как коробка выглядит? Вот девы чего я нашла.Но это первое что мне гугл выдал.Хотя бы знать как на инглише звучитhttp://www.creative-casting.co.uk/clay-imprints.htm
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 09:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка, по поводу переворачивания ребенка - не соглашайтесь. Я по ТВ видела фильм, это - больно. Женщина, которой делали эту процедуру, натурально рыдала, и да последствия могут быть. У вас еще достаточно времени, чтобы он перевернулся сам.
Девочки, а я вот помню, что кто-то писал, что кесарево в США только по показаниям. Я на прошлом приеме у своего врача спросила, и она сказала, что если хочешь кесарево, то сделаю без проблем. Но я не хочу.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): ступню я думаю оттиск без проблем сделать а вот ладошку может фигвам быть. Я перед отъездом в Украину пыталась мужу сделать напоминалку малого ладошку обвести и сверху свою, удалось только свою, пальцы мелкого так не расправлялись как я не пыталась, мож удастся на глину, но чето сомнения меня гложат.  я делала не глину а просто оттиск чернилами -в моей baby book был набор для того чтобы сделать оттиск ручки и ножки mess free - делала примерно в возрасте месяц-полтора - раньше у них просто не разгибаются ладошки, а вот позже думаю не получилось бы -уже ничинают понимать что к чему - моя доча точно бы выдернула руку. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 09:55 |
|
|
Katerinka писал(а): Уралочка, по поводу переворачивания ребенка - не соглашайтесь. Я по ТВ видела фильм, это - больно. Женщина, которой делали эту процедуру, натурально рыдала, и да последствия могут быть. У вас еще достаточно времени, чтобы он перевернулся сам.
Девочки, а я вот помню, что кто-то писал, что кесарево в США только по показаниям. Я на прошлом приеме у своего врача спросила, и она сказала, что если хочешь кесарево, то сделаю без проблем. Но я не хочу. Я никогда ни на какие переворачивания не соглашусь. Это мой доктор - мечта Алтеи,  ратует за натуральные роды и противник кесарево. Но если ребеночек не перевернется, придется доктору жертвовать своими принципами или я пойду к другому доктору.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 10:30 |
|
|
lena 45 писал(а): madera писал(а): Цитата: Терпеть не могу вафельные полотенца, не понимаю, почему их советают для своделин Здесь есть пелёнки, выглядят действительно, как вафельное полотенце, если издалека смотреть. На самом деле это трикотаж такой, они эластичные, мягкие и очень удобные, размер вполне нормальный у них, по-моему около 60х60". Я ими пользовалась и очень довольна. Я в Волмарте аидела, байка продается, наверное, куплю, и настрочу пеленок. Я тоже слышала, что дети спят лучше запеленатые. Я пользовалась специальными пелинальными мешками из Баби Депо Но они и в других магазинах есть Мне очень нравилось, а так я понятия не имею как плинать обычной пелёнкой. http://www.burlingtoncoatfactory.com/IW ... dProduct=t
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, я беременна почти 3 месяца и сильно на работе поругалась с коллегой, испытала сильный достаточно стресс. Теперь переживаю, что будет с ребенком?  а вы стрессы испытывали во время беременности на работе?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Юляш, не переживаи, если никаких других проблем нет, то стресс ничего твоей беременности и малышу не сделает. Просто больше не стресуй так. Беременная женщина должна ходить счастливая и еи должно быть все по-барабану, кроме нее самой и ребенка. На мою маму, когда она была беременна мной, напал мужик с ножом, приставил нож к горлу и заставил ее отдать ему все свои украшения. Можешь себе представить, какой стресс и испуг она пережила...но на беременности это не отразилось.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девули Я так рада!!!! Только пришли с УЗИ.У нас мальчик будет!!!!  Мы так его хотели!!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
anichka, поздравляю! А какой у вас срок?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 17:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anichka и меня такой же вопрос интересует какой срок у вас? присоединяюсь к уже выше заданному вопросу 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девочки спасибо.У меня 20 недель и 3 дня.Срок УЗИ совпал точь в точь с докторским.Хотя с дочкой было больше всегда на неделю и больше ну она и родилась у меня 8.5 паундов.
|
|
 |
|
 |
|