Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 17:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Гуляш из грибов http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20-re ... ovoshchami


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 18:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
Kitty :d_thanx :d_thanx :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 23:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
Сообщения: 3290
спасибо Китти, я тоже этот сайт сижу уже второй день изучаю!

_________________
It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 21:52 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
Захотела варенников из творога, но тут подумала, а что, если добавить шпинат? никто не пробовал?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 22:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
lula писал(а):
Захотела варенников из творога, но тут подумала, а что, если добавить шпинат? никто не пробовал?


Шпинат добавляла, но не в творог, а в картошку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 22:41 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
kitty писал(а):
lula писал(а):
Захотела варенников из творога, но тут подумала, а что, если добавить шпинат? никто не пробовал?


Шпинат добавляла, но не в творог, а в картошку.

i kak?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 02:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Нам понравилось. Шпинат я предварительно перемолола на комбайне. Начинка у вареников, само собой, получилась зелёного цвета.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 13:32 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
попробую сделать на днях со шпинатом, потом поделюсь впечатлением


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 16:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
lula писал(а):
попробую сделать на днях со шпинатом, потом поделюсь впечатлением


Специи не забудьте добавить, а то пресно будет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 18:46 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
Китти, а какие специи? Я обычно в варенники только соль кладу.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 18:57 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
Тоже рецептом поделюсь, очень вкусно, ум отъешь. наз-ся лобио, пусть простят меня грузины, это их блюдо и я в оригинале никогда не ела, но наш русский манер это готовится так, очень быстро и вкусно. Нужные ингридиенты: фасоль баночная, лук репчатый, орехи грецкие, кинза свежая, том паста, чеснок. Поджариваешь лук, пока откр. банку с фасолью, сливаешь с нее воду, клад. на сков., затем разводишь пасту с водой, кипятишь все 15 мин., затем орехи и чеснок, еще мин 5, затем кладешь порубленную кинзу и блюдо готово. можно есть и в горячем и в хол. виде.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 01:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
lula писал(а):
Китти, а какие специи? Я обычно в варенники только соль кладу.


А я, наоборот, в картофельную начинку всегда много специй и трав добавляю: мелко рубленую петрушку и базилик, немного мяты, сушёный укроп, паприку и совсем чуть-чуть орегано.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 19:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Вот эти щи сегодня варила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=19-re ... -s-gribami . Я до сегодняшнего дня ни разу в жизни не варила ни щи, ни борщ. А так, как в этом рецепте - когда все отдельно тушится - я вообще ни разу не пробовала. Понравилось, возьму на вооружение этот рецепт.


Вложения:
с грибами.JPG
с грибами.JPG [ 90.41 КБ | Просмотров: 2128 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 20:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
:a_hello Я тоже капусту с грибами тушила на ужин, все точно так же, Китти, как ваш суп, только без картошки и вместо том. пасты положила "живую" помидорку.
Китти, что завтра будем готовить, какие идеи? (мы, кажется, только вдвоем остались в этой темке)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианцы
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 21:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
lula писал(а):
:a_hello Я тоже капусту с грибами тушила на ужин, все точно так же, Китти, как ваш суп, только без картошки и вместо том. пасты положила "живую" помидорку.
Китти, что завтра будем готовить, какие идеи? (мы, кажется, только вдвоем остались в этой темке)


У меня завтра гости, тоже вегетарианцы (я прямо сейчас наслаждаюсь: там, где я живу в настоящее время, полно вегетарианцев и вегов :a_plain ), они едят рыбу, но не едят молочные продукты и сыр, и у девочки аллергия на клейковину, т.е. мучные изделия отпадают (за специальными, без клейковины, я не попрусь). Дома есть куча овощей: баклажан, цветная капуста, помидор, огурец, морковь, лук, грибы, стручковая фасоль, картошка, брюссельская капуста, окра. Вот сейчас морщу ум, что бы такое забабахать. Брюссельскую капусту сделаю по-немецки, уже где-то здесь рецепт постила, но где, не помню. Точно буду делать стручковую фасоль, но вот как? Может быть, сделаю лобио.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: