|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 13:23 |
|
|
конечно Порш хорош! красавчик!но цена...  мы пока не можем себе такое удовольствие позволить,а сильно б/у я не хочу..... Санни я вот тоже заболела этой машинкой-красавочка! Шеви Камаро мне нравится по дизайну внутри,внешний вид и главное!!!!! -приемлемая цена...базовая модель от 22К.....я разговаривала с одной американкой,она сказала что её дочка купила такую в конце прошлого года и ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!! довольна! я эту хозяйку не видела,она живёт в другом городе вот и захотелось от наших дев узнать-может кто катается на Камаро???? очень я заболела этой машинкой-ХОЧУ!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
О вспомнила, она мне еще цены на бензин выставляет с различными опциями там, типа отвезти туда, где подешевле вобще или подешевле, не отвлекаясь от маршрута. Перечисляет фильмы, идущие в ближайших киношках со временем их начала, продолжительность, рейтингом. Предлагает им дозвониться:)) Короче, фан, фан, фан:)
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): О вспомнила, она мне еще цены на бензин выставляет с различными опциями там, типа отвезти туда, где подешевле вобще или подешевле, не отвлекаясь от маршрута. Перечисляет фильмы, идущие в ближайших киношках со временем их начала, продолжительность, рейтингом. Предлагает им дозвониться:)) Короче, фан, фан, фан:) Ну,дак какая марка авто,Нена? У меня сейчас мазда cx9 признана самым надежным suv 2008 года
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 17:34 |
|
|
у меня expedition последней модели.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 11 фев 2010, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я сюда приехала с уже с приличным опытом вождения в России (сначала была "девятка", потом "двенашка", потом на первом и вотором Фордах-фокусах ездила). Здесь после долгих раздумий решили купить мне для начала Nissan Rogue - я как раз хотела SUV такого размера. Сомневались между этой и Тойотой РАВ4, но теперь со всеми этими Тойотовскими реколлами я рада, что выбрали Ниссан. Я пока очень довольна. Вот она моя красавица На Шеви Камаро я тоже поглядывала, но у нас малыш на подходе, так что эта машинка пока точно не для меня 
Вложения: |

My new car.jpg [ 4.24 КБ | Просмотров: 2681 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я почему-то к своей российской Ладе более трепетно относилась, чем к здешнему своему Ниссану, хотя тоже новым покупала. Действительно, здесь к машине я стала относиться как к средству передвижения.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Natulik писал(а): А я почему-то к своей российской Ладе более трепетно относилась, чем к здешнему своему Ниссану, хотя тоже новым покупала. Действительно, здесь к машине я стала относиться как к средству передвижения. Мне так и думается, что в России машина - роскошь, а в Америке - средство передвижения без котрого реально - никуда. Хоть и в столичной мы эрии, расписание автобусов и метро ну никак не сооветствует действительности, постоявши паару раз на остановочках по минут сорок, побежала я на курсы 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 18:32 |
|
|
А я другой точки зрения придерживаюсь. В России, я как раз и пользовалась машиной, как средством передвижения. (жигулями) А тут для меня машина скорее, как игрушка последнего года выпуска.. За 7 лет я сменила всего 3 экспедишена (у меня муж- приверженец Форда) Не считая всяких тойот и крайслеров. Ни разу НИКАКИХ поломок!! (хотя некоторые нащи знакомые криткуют Форд, как могут) Весь сервис, вплоть до смены тормозной жидкости, масла и ротации колес, - бесплатно. а как он выглядит с его автоматическими ступеньками и silver moulding по бокам:))
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 19:50 |
|
|
У меня были и жигули и иномарки. Правда старых не было, меняли машины после 3-4 лет, продавали, покупали новую. Я за всеми своими машинами следила, ТО вовремя, хорошо прогревала перед поездкой, давление в колесах, масло и жидкости (в жигулях), ну и слушала иногда во время движения, где чего стукнет, пискнет, бахнет, волновалась и спрашивала у мужиков на работе.  Но никогда у меня машины не ломались (тьфу три раза) Самая любимая моя была мазда3. Не нужны мне разные дорогие, большие и прочие. Она самая красивая и кайфовая. Я рыдала, пока ехала в салон ее продавать. И потом еще несколько дней при упоминании вслух, слезы сами текли из глаз. Даже не ожидала, что я буду так привязана к вещи. Улыбалась, когда свекровь свой развалившийся рыдван тепло называла ласточкой, а сама.... Наверное я бы ездила на мазде, пока она не развалилась совсем. Сейчас у меня нет своей личной машины и мне она не нужна. Я вожу агрессивно по московски, моему мужу не нравится это, и еще у меня дорожный дебилизм или топографический кретинизм. Меня если куда воровать увозить, то глаза можно не завязывать. Тут я путаюсь во всех этих развязках, а навигатор не выход, так вовсе можно отупеть и если он сломается вдруг, то и не выедешь нафиг. Ух я однажды поздно вечером в центре Москвы заблудилась... Сколько раз я на каждой улочке побывала, так с закрытыми глазами потом могла выехать 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaP писал(а): У меня были и жигули и иномарки. Правда старых не было, меняли машины после 3-4 лет, продавали, покупали новую. Я за всеми своими машинами следила, ТО вовремя, хорошо прогревала перед поездкой, давление в колесах, масло и жидкости (в жигулях), ну и слушала иногда во время движения, где чего стукнет, пискнет, бахнет, волновалась и спрашивала у мужиков на работе.  Но никогда у меня машины не ломались (тьфу три раза) Самая любимая моя была мазда3. Не нужны мне разные дорогие, большие и прочие. Она самая красивая и кайфовая. Я рыдала, пока ехала в салон ее продавать. И потом еще несколько дней при упоминании вслух, слезы сами текли из глаз. Даже не ожидала, что я буду так привязана к вещи. Улыбалась, когда свекровь свой развалившийся рыдван тепло называла ласточкой, а сама.... Наверное я бы ездила на мазде, пока она не развалилась совсем. Сейчас у меня нет своей личной машины и мне она не нужна.  Я тоже плакала, когда пришлось продавать последнюю машину перед отъездом, потом всё порывалась новому хозяину позвонить - спросить, как там моя ласточка. Но так и не позвонила. Свои машины я мыла сама ручками на ближайшем водоёме и всякие игрушки в салон покупала и над каждой царапинкой переживала. А здесь ну нет этого.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 21:50 |
|
|
Я точно знаю, что когда у меня здесь будет машина, я не перестану относиться к ней также, т.е. следить за ней. За царапины я не переживала, я их закрашивала, разных игрушек и штучек не держала. А, вру! У меня на задней полке лежали 5 крыс из Икеи. Они забавные такие, часто люди когда догоняли меня, и я видела в заднее зеркало, улыбались, тыкали пальцем в стекло, показывали детям или девушкам, едущим с ними. И поэтому меня никогда не привлекали подержаные машины, т.к. неизвестно, что за человек на ней ездил, как ездил и как он следил за машиной. Это за роскошью можно не следить, т.к. роскошь можно в любой момент выкинуть и заменить, а за средством передвижения надо следить, чтобы оно не подвело в неподходящий момент. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 21:59 |
|
|
Nena писал(а): А я другой точки зрения придерживаюсь. В России, я как раз и пользовалась машиной, как средством передвижения. (жигулями) А тут для меня машина скорее, как игрушка последнего года выпуска.. За 7 лет я сменила всего 3 экспедишена (у меня муж- приверженец Форда) Не считая всяких тойот и крайслеров. Ни разу НИКАКИХ поломок!! (хотя некоторые нащи знакомые криткуют Форд, как могут) Весь сервис, вплоть до смены тормозной жидкости, масла и ротации колес, - бесплатно. а как он выглядит с его автоматическими ступеньками и silver moulding по бокам:)) Конечно какие могут быть поломки, если каждые два года менять машины. У меня муж тоже каждые два года меняет, и никаких поломок. А сколько он теряет Сосчитайте сколько теряете, когда меняете, от первоначальной стоимости машины, 30%, если не 40 процентов стоимости машины
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 12 фев 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А я другой точки зрения придерживаюсь. В России, я как раз и пользовалась машиной, как средством передвижения. (жигулями) А тут для меня машина скорее, как игрушка последнего года выпуска.. За 7 лет я сменила всего 3 экспедишена (у меня муж- приверженец Форда) Не считая всяких тойот и крайслеров. Ни разу НИКАКИХ поломок!! (хотя некоторые нащи знакомые криткуют Форд, как могут) Весь сервис, вплоть до смены тормозной жидкости, масла и ротации колес, - бесплатно. а как он выглядит с его автоматическими ступеньками и silver moulding по бокам:)) Главное на этой телеге с асфальта не с'езжать
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 15 фев 2010, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а что как думаете можно купить в России,для передвижения ТАМ? так чтоб не сломалась быстро  чтоб можно было приезжать и ездить на ней периодически,так чтоб в пределах 5-ти тысяч 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 15 фев 2010, 11:13 |
|
|
Я первую (и пока единственную) свою машину выбирала по нескольким критериям - небольшая, простая и удобная в управлении (для новичка, меня то есть), автомат, японка, надежная, недорогая, экономная. В итоге свелись к трем маркам - Тойота Королла, Хонда Сивик и Ниссан Сентра. Купили Короллу, я лично пока очень довольна (купили в мае 2009).
|
|
 |
|
 |
|