|
Автор |
Сообщение |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 12:48 |
|
|
Слушайте, а никто не делал "оттиски" деточки? На мягком пластиллине или специальной глине, нанести на дощечку и ребеночка ступню и ладошку вскоре после родов - на память. Никто не делал? Память была бы - на стенку повесить. Потом , когда оболтусик(ха) вырастет - показать каким был! Мне пришла в голову такая идея , только вот как воплотить! Есть у кого какие идеи?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 12:54 |
|
|
Цитата: Терпеть не могу вафельные полотенца, не понимаю, почему их советают для своделин Здесь есть пелёнки, выглядят действительно, как вафельное полотенце, если издалека смотреть. На самом деле это трикотаж такой, они эластичные, мягкие и очень удобные, размер вполне нормальный у них, по-моему около 60х60". Я ими пользовалась и очень довольна.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
luckyme писал(а): По поводу басинет, если вы хотите попробовать, но не не хотитте тратитьь денег, так как это все равно только на первое время, то купите на крейгслите, в нашей местности можно хороший басинет за 30 долларов найти с рук; Я коляску грако- травэл систем вообще за 10 долларов купила, в отличном состоянии   "на крейгслите"???? а как его найти, и что это такое?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Simmona писал(а): Не волнуйтесь, у кого сахар на тесте часовом чуток выше. У меня такое тоже было. Сегодня ходила на 3х часовой и все нормально закончилось. Там дают более сладкую жидкость. После первого часа результат был высокий 197 при норме 140. А второй и третий в норме. Медсестра не пустила домой после нормального второго, сказала, надо все 3 , если первый был высокий. А врач потом сказала, что все в норме, можно было и не делать 3й. Но тяжеловато выдержать 3 часа там, ничего не делая.  я только что перезвонила медсестре которая мне по телефону говорила что мне нужно на второй тест, спросила сколько у меня в числах, она сказала , что у меня не критическая ситуация, но все равно не очень хорошо, при норме 140, у меня 147.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
я пелёнки в России купила. Их буду использовать как простынки тоже. Я думала, здесь вообще пелёнок нет, но оказалось, что есть,только маленькие. В общем, я не пожалела, что притащила их из России. вот например, они отлично подошли как простыни для Graco Pack 'n Play Playard. Кстати, кто-то спрашивал про эту штуковину. Я её в Валмарте купила. Она сейчас всего 57 дол, а было 65.Недавно собрали. Я ожидала меньше. Думала, можно из комнаты в комнату возить, но она не проходит. А вообще, вещь нужная. Нам кроватку подарили, а эту решила купить. Потом после 3 месяцев как манреж- отлично! Вчера была у врача, наревелась. Смотрели снова размеры почек. Они в 2 раза увеличились. Теперь одна-15 мм, а др-10 мм. Вернее сказать, это увеличение лоханок. В общем, это гидронефроз. Сег у меня настрой боевой! Не могу долго страдать и бояться. В большинстве случаев, этот недуг проходит до года, а если нет-операция. Я утешаю себя, что всё-таки медицина здесь отличная. И бебику моему помогут. У меня во вторник будет 38 недель, а весит он уже 3300. У меня живот огромный, а сама я худая. Живот как приставка ко мне!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:41 |
|
|
spacegirl писал(а): http://www.craiglist.com вообще то www.craigslist.com
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): я только что перезвонила медсестре которая мне по телефону говорила что мне нужно на второй тест, спросила сколько у меня в числах, она сказала , что у меня не критическая ситуация, но все равно не очень хорошо, при норме 140, у меня 147. У меня после первого теста результат практически такой же был, с небольшим отклонением от нормы - 149. Вчера ходили на 3х часовой, и сахар все равно повышен: после 1ого и 2ого часа - 161, а после 3его - 148  Я, конечно, расстроилась... Теперь надо идти к диетологу, чтобы знать, что есть и чего избегать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Анализ на стрептококи негативный. Единственная хорош новость. Девы, у меня выделений больше стало. Вроде это нормально. Как у тех, кто на финишной прямой? Так родить хочется! Стала раздражительной ужасно! Сплю нормально, но днём не могу и не хочу ничем заниматься. Невозможно удобную позу найти. Ещё и ко всему, стало труднее сахар держать в норме. Диабет этот дурацкий! Спрашивала дока не надо ли вызвать роды из-за проблемы с почками(ситуёвина ухудшилась) и диабета, но он сказал, что не надо. Вообще, я ему не доверяю! Считаю, что с врачом мне не повезло. Он всё забывает и много улыбается. И у него всё ок. Всегда меня обвиняет, что я слишком переживаю, хотя я не параноик. Ни разу к ним в офис не позвонила из-за каких то страхов и беспокойств.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75, не расстраивайтесь сильно! Следить за сахаром не так уж сложно. Вам выдадут кучу книжек и брошюр по диетам. Вот полосчки оч дорогие - одна штука-1 дол. А их 3-4 в день надо для замерки сахара. Слава Богу, у меня медикал купон и он покрывает расходы.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня хоть еще только 29 недель с копейками, выделений становится все больше. Врач говорит, что это нормально при условии, что они беловатого цвета и не имеют запаха. Наташ, ты имеешь полное права волноваться и врача донимать - ведь речь идет о твоем ребенке! Ничего не стесняйся и настаивай на своем, пусть если хочет, считает, что ты параноик! П.С. Я тебе в личку написала 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 14:24 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Simmona писал(а): Не волнуйтесь, у кого сахар на тесте часовом чуток выше. У меня такое тоже было. Сегодня ходила на 3х часовой и все нормально закончилось. Там дают более сладкую жидкость. После первого часа результат был высокий 197 при норме 140. А второй и третий в норме. Медсестра не пустила домой после нормального второго, сказала, надо все 3 , если первый был высокий. А врач потом сказала, что все в норме, можно было и не делать 3й. Но тяжеловато выдержать 3 часа там, ничего не делая.  я только что перезвонила медсестре которая мне по телефону говорила что мне нужно на второй тест, спросила сколько у меня в числах, она сказала , что у меня не критическая ситуация, но все равно не очень хорошо, при норме 140, у меня 147. Змея Юрьевна! Я думаю, все будет хорошо у вас. У меня на первом тесте, часовом, было 158 при норме 140. А на 3х часовом все нормально закончилось.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Очень надеюсь, спасибо за поддержку.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 16:27 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Очень надеюсь, спасибо за поддержку. не переживай, я тоже пересдавала и ниче так, ох как я на форуме возмущалась мне тут одна "сердобольная" девонька потом крови попила за это))) в общем не накручивай себя, трехчасовой как правило показывает что все супер супер и ура)) после него думаешь ой ну че ж я так нервы не берегла
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|