Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 12:11 |
|
|
Skyline, ХОРОШАЯ ОРИГИНАЛ ИДЕЯ ТОРТА ,МНЕ ПОНРАВИЛОСь 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 12:14 |
|
|
Так-с! Пожалуй и я попробую порадовать милого этим тортиком! Вопрос - когда приготовить, чтоб он не увидел это произведение исскуств заранее? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Так-с! Пожалуй и я попробую порадовать милого этим тортиком! Вопрос - когда приготовить, чтоб он не увидел это произведение исскуств заранее?  Бисквит выпечь накануне (это пусть они видят), а уже украшать непосредственно перед праздничным обедом/ужином. Думаю за 30 минут можно управиться.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Natulik писал(а): Alen-ka писал(а): Так-с! Пожалуй и я попробую порадовать милого этим тортиком! Вопрос - когда приготовить, чтоб он не увидел это произведение исскуств заранее?  Бисквит выпечь накануне (это пусть они видят), а уже украшать непосредственно перед праздничным обедом/ужином. Думаю за 30 минут можно управиться.
Испечь бисквит и перемазать кремом желательно за день до подачи, за ночь крем хорошо пропитает бисквит. Покрывать и украшать можно незадолго до подачи
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Я лично бисквит сейчас пеку, вечером перемазывать буду. Мастику тоже вечером сделаю, так как с ней надо повозиться и хорошо вымешать. Покрывать торт и украшать буду завтра. Девы, я волнуюсь... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 15:45 |
|
|
девы, что-то я не пойму.... мастика для чего нужна???? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
так мне и не сказали какой шоколад(марку) надо топить 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 16:16 |
|
|
хм, а если взять печенье дамские пальчики, из которых тирамису делается и его поломать,пойдет,как думаете?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 16:33 |
|
|
lana7b писал(а): хм, а если взять печенье дамские пальчики, из которых тирамису делается и его поломать,пойдет,как думаете? Я не знаю этого печенья, но думаю, чтобы по весу оно лёгонькое было,чтобы торт не казался тяжёлым,потому что крем добавляется. Вот у меня трудность с мастикой вышла. Я шарики растопила , ПОЛУЧИЛАСь МАССА липкая ,потом застыла ,как камень, еле отмыла посуду(только с горячей водой),плюнула,не хочу возиться.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): lana7b писал(а): хм, а если взять печенье дамские пальчики, из которых тирамису делается и его поломать,пойдет,как думаете? Я не знаю этого печенья, но думаю, чтобы по весу оно лёгонькое было,чтобы торт не казался тяжёлым,потому что крем добавляется. Вот у меня трудность с мастикой вышла. Я шарики растопила , ПОЛУЧИЛАСь МАССА липкая ,потом застыла ,как камень, еле отмыла посуду(только с горячей водой),плюнула,не хочу возиться. А вы маршмеллоу растапливали с маслом? Настолько быстро застывает?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 18:08 |
|
|
Для Сенильга: "девы... грудья черные... вы на вкусы мужа ориентируетесь?" Ну конечно, а как же подругому.  Мой обожает черный горький шоколад. ВОт ему и было 2 радости сиськи и шоколад. Для Lana7b : Шоколад покупала в ВолМарте он специально для выпечки. Almond Bark , он там всякий разный. Я его в микроволновке растопила. А ещё я помню на сайте у Мишель были эклеры покрытые шоколадом. Только она в шоколад добавляла не то молока не то масло, не помню. Посмотрите. Тоже замечательно получалось. Для сомневающихся: Бискит с кремом застывает превосходно в холодильнике. Я ставила на ночь. Не забудьте целофаном выстелить, облегчите себе труд вынимания из пиалки.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 18:25 |
|
|
skyline а в микровель его(шок-д) на сколько ставить? просто в пиалку покрошить?или как на водяной бане. я запуталась 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 18:45 |
|
|
lana7b писал(а): skyline а в микровель его(шок-д) на сколько ставить? просто в пиалку покрошить?или как на водяной бане. я запуталась  Лана, все на много проще  Микроволновка это такая вещь которую в любую минуту можно остановить, открыть дверь, посмотреть.... Ну а если серьёзно. Где-то минуты +/- 3. А самое лучшее, когда купите Almond Bark переверните обертку там инструкция как делать, для микроволновки. Удачи 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 18:49 |
|
|
Да, ещё мне тут в голову пришло по поводу шоколада КОгда растопите шоколад капните на блюдце и на 5 минут в холодильник. Должен застыть. Вот сразу будет видно, как это будет выглядеть на сисях.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта холостяка-тортик на Валентина Добавлено: 12 фев 2010, 21:39 |
|
|
ой девченки,сейчас у нас друзья мужа парятся в сауне, так я им свой секрет открыла,что буду сиси делать,все в ауте,говорят супер! думаю у моего такая же реакция будет 
|
|
 |
|
 |
|