Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 фев 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
strelez писал(а): И в какое время дня лучше начать ?  лучше начинать с утра - так как вы сможете посмотреть реакцию организма в течении дня - болит ли животик, есть ли аллергия, какие покаки и тд
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 фев 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
ага , спасибо девочки, но мой главный вопрос я видимо сформулировала не четко: что прямо сразу после того как поели овощ сразу же ( не выжидать пол-часа, час) формулу ?? а в животике не будет плохо от такой комбинции ?: овощ+ молоко, ой у меня бы было не очень 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 10 фев 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ну у нас от грудного свежего ничего. я даже в горошек поначалу добавляла молоко для вкуса)))
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 11 фев 2010, 01:07 |
|
|
А я вечно,как что то намешаю  Пусть простит меня моя доченька  Сегодня например ели курицу со сладкой картохой и я дабавила горошка еще,а иногда овсянку с рисиком подмешиваю. Нам очень понравился йогурт.Нам,тьфу,тьфу все нравится,кроме помидор с морковкой,даже картошка сладкая не помогла. ***Katusha***,мне твоя статья про питание понравилась.Только мы все не правильно делаем  Йогурт уже кушаем,курицу и турке в баночках то же  Наверное можно?
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 14 фев 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
мы вчера начали прикорм, с овощей (сквош). Надо было видеть их лица - такое удивление , типа "мама а ты ничего не перепутала, мы должны кушать ЭТО ? Девочки, поделитесь пожалуйста расписанием примерным, во сколько детки что кушают, например на 6 мес. К примеру в 6 ч. формула, в 11 овощи и т.д. Мы только начали прикорм и я немного в растерянности, как лучше выстроить расписание кормлений. Сейчас то понятно они едят 1 раз по чуток. P>S. еще добавлю и посколько они должны кушать того и другого. (Формулы, кашки, овощи) понятно что у все детки разные, и все же.
Последний раз редактировалось strelez 15 фев 2010, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 15 фев 2010, 00:12 |
|
|
strelez писал(а): мы вчера начали прикорм, с овощей (сквош). Надо было видеть их лица - такое удивление , типа "мама а ты ничего неперепутала , мы должны кушать ЭТО ? Девочки, поделитесь пожалуйста расписанием примерным, во сколько детки что кушают, например на 6 мес. К примеру в 6 ч. формула, в 11 овощи и т.д. Мы только начали прикорм и я немного в растерянности, как лучше выстроить расписание кормлений. Сейчас то понятно они едят 1 раз по чуток. присоединяюсь к вопросу.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 20 фев 2010, 00:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
расскажу как делаю я... первое кормление (часов в 6) - формула 10-11 утра - сириал + фрукты 1-2 дня - овощи с мясом + формула 4 - йогурт или творожок +сок или чаи 6- овощи + формула 9 вечера - формула.
Сеичас нам 9 месяцев, первое кормление в 6 утра которое сейчас случается очень редко , в основном спим до 9-10. Как пришли к такому расписанию? Сначала вводила сириал в утреннее кормление, затем овощи в обед добавила, затем овощи на ужин, потом мясо в обед, последним йогурт на полдник. То есть начинала давать по несколько ложек, затем количество солидс добавляла, а формулы уменьшала. Врач порекомендовал чтобы довести до 20 унций формулы в сутки, не больше.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 28 фев 2010, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Посоветуйте какие снеки тоддлеру покупать ( печенья, паффс, миш-маш) что пошло, что нет?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 01 мар 2010, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Хачамка писал(а): Посоветуйте какие снеки тоддлеру покупать ( печенья, паффс, миш-маш) что пошло, что нет? я даю печенья Baby Mum-mum. они такие классные, вкусные и практически не пачкаются. покупала печенья гербер, мама милая, были перемазаны все 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 01 мар 2010, 23:13 |
|
|
из растительного масла лучше оливковое, так? а какое оливковое давать - virgin or extra virgin, или еще каое другое? а масло сливочное и что тут амер. butter spread - это то же, можно и его по чуть-чуть?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 01 мар 2010, 23:45 |
|
|
Мы не тодлеры еще,но снэки даю звездочки пафы,что тают во рту.Нам очень нравятся сладкая картоха,банан.Рот открывает,как птинец  Только давай  И еще мы даем йогурт конфетки что ли, то же вкусно нам.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 03 мар 2010, 16:33 |
|
|
а конфетки детские что ли? а вы солите пищу?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 03 мар 2010, 16:59 |
|
|
так что никото не дает оливковое масло деткам? какое если да?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 03 мар 2010, 17:04 |
|
|
я даю оливковое, дабавляю в овощи. холодного отжима
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 04 мар 2010, 20:16 |
|
|
в общем ввожу я все потихоньку. каши сириал рисовый и овсянку. И параллельно овощи, тыкву и кабачок. От овощей так кривится и передергивает его, я сразу думала кислое, похоже просто новое и необычное.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|