Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

myangel писал(а):
Joie писал(а):

2) Обращайте внимание на неконтролируемые перекрестки: перед ними нужно демонстративно переместить ногу на педаль тормоза, даже немного притормозить, и вертеть головой - налево, направо, и еще раз налево.

Вот я именно так и делала, а мужик который принимал тест мне сказал что я останавливаю машину при повороте и не правильно поворачиваю. Вот как можно поворачивать не правильно, я не понимаю?!!

Мне мой инструктор объяснял, что надо просто слегка притормозить, в смысле, сбавить скорость, (а не останавливаться), чтобы, если чего, успеть затормозить. Ну и продемонстрировать экзаменатору, что Вы неконтролируемый перекресток заметили, и на него отреагировали. Это типа "safe driving".

Про повороты - может, имелось в виду, что, если зеленый свет, например, то направо нужно поворачивать, не останавливаясь. Да и налево тоже, если машин встречных нет (я имею в виду, которые едут прямо, тоже на зеленый свет). А повороты направо на красный свет - в разных штатах по-разному. У нас, например, если не стоит знак, что поворот направо на красный свет запрещен, - можно поворачивать, только предварительно остановиться, как на знак "стоп". Ну и пешеходов, конечно, всегда пропустить сначала!

Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2010, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

myangel писал(а):
Два раза остановилась за линией стоп-сайн, но это было при повороте на главную дорогу. Но там извините такие перекрестки, что если бы я остановилась до линии то не увидела бы машины. Теперь буду умней.

Меня инструктор учил: сначала на "стоп" остановиться перед линией, как по правилам положено. А потом уже "подползти" поближе, чтобы было видно дорогу, и, если надо, уже остановиться опять, чтобы пропустить машины.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 13:18 
звезда
звезда

Девушки, разъясните кто-нибудь, пожалуйста, если уже замуж вышла, но гринка еще не зафайлена и срок визы K1 еще не истек, то на права сдавать можно теперь только при наличии документа о зафайливании гринки и \ или самой гринки?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Чаще нужна сама гринка, но лучше узнавать в местном офисе. Как правило надо SSN и гринка (или хотя бы EAD) на одинаковую фамилию.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Девушки, разъясните кто-нибудь, пожалуйста, если уже замуж вышла, но гринка еще не зафайлена и срок визы K1 еще не истек, то на права сдавать можно теперь только при наличии документа о зафайливании гринки и \ или самой гринки?

да только при наличии самой гринкарты или ЕАД и там еще надо принести пару документов удостоверяюзих что вы являетесь резидентом этого штата( на сайте вашего МДВ будет написан список документов необходимых для получения пермита)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 14:34 
звезда
звезда

Спасибо за ответы. Так обидно, сдала теорию до замужества, а вождение уже после, причем с первого раза все и очень успешно, и они теперь отказываются права выдавать - требуют I-797. Теперь придется все сначала и теорию и вождение пересдавать с гринкой или c этой I-797. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не расстраивайся. Документы чем скорей пошлешь, тем лучше. I-797 это НОА о принятии твоих документов, ты можешь получить это через 5-14 дней, как их отправишь. Это хорошо, что они согласны с такой бумажкой сделать, не дожидаясь гринки - я смогла даже теорию только после гринки сделать, и когда SSN исправили.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ!по опыту через сколько дней,недель права по почте приходят?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня пермит приходил за три дня, постоянные права 5 дней. Мичиган.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в штате в течении 30 дней права приходят по почте, в ДМВ дают на эти 30 дней ксерокопию прав по которым можно тожн водить машину.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, точно, я забыла об этом сказать. Не ксерокопия только, а такая же бумажка, как пермит. А старую ID, которая была просто удостоверением личности, продырявили и сказали пользоваться можно вместе с той бумажкой, пока не придет новое.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всё время ездила по украинским правам здесь в Америке!Лень матушка было делать местные!
Но всё таки делать надо,ибо не дай Бог остановит полиция,могут быть проблемки.Вообщем надо,значит надо!
Теорию я сдала сделав 3 ошибки в правилах,в знаках не было не одной! за тест взяли фее-6,25.Во Флориде новые расценки,я о них уже написала в теме про новичка!
Пошла сдавать вождение!Принимала чёрная гаитянка Мишель.Очень настроенная не хорошо!Тогда человек 8 было у неё-НИКТО не сдал! Меня зарезала по глупому(хотя я не в претензии,нет так нет!) значится сделала я парковку между конусами,3-х шаговый разворот,езда назад,резкий тормоз....всё ок! поехали кататься на дорогу! доехали до 4-х стопного перекрёстка! по правилам преимущества у того кто справа(если одновременно подьехали) ....я слева,жду когда девушка лет 20 справа поедет, а она мне ручкой показывает-мол проезжай!уступаю! я тут малёхо заметушилась-вроде по правилам ДОЛЖНА уступить(как никак инструктор в салоне сидит),а с другой стороны она пропускает.... вообщем я заколебалась,ессно нервничать стала и когда поворачивала передним правым колесом заехала на сэйфти зоне....всё! вернулись в офисе она мне сказала-тест не сдала,так как заехала колесом на сэйфти зоне! ну что-растроиласть самую малость,но против не попрёшь! заплатила фее 6,25 и поехали с мужем дальше по делам!Это было где-то 2 недели назад!
Вчера поехала опять сдавать! Был мужик!Офигенный мужик! Смеялись,шутили! Всё так легко,атмосфера в машине супер! Всё сдала!Заплатила-54,25(сами права)+24,25(второй раз сдача теста)=78,50
выдали обычную бумажку формата А-4 с моими данными и его подписью,даже без печати,типа пермит.сказал права прийдут в течении 30 дней!всё!
п.с. вопрос-по опыту как долго шли права?кто через сколько дней,недель получил права?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна, у нас инструктор (то есть экзаменатор) выдавал сертификат о пройденом экзамене, и с этой бумажкой надо было в офис идти, сколько дней давалось, но я сразу поехала, потому что муж сказал, что я могу ездить уже и с Сертификатом, и быстренько умчал на работу. Я сдала в офисе Сертификат, мне отпечатали временные права как пермит, на простой бумажке, и потом через 5 дней пришла новая карточка :).
В общем, в любом случае поздравляю! :))))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Яна, у нас инструктор (то есть экзаменатор) выдавал сертификат о пройденом экзамене, и с этой бумажкой надо было в офис идти, сколько дней давалось, но я сразу поехала, потому что муж сказал, что я могу ездить уже и с Сертификатом, и быстренько умчал на работу. Я сдала в офисе Сертификат, мне отпечатали временные права как пермит, на простой бумажке, и потом через 5 дней пришла новая карточка :).
В общем, в любом случае поздравляю! :))))

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!