Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuma20veka писал(а):
а то бы ни одна женщина не рожала бы больше одного ребёнка.

Тихо! Не будем никого пугать раньше времени! :bigeyes :b_wink

Кимочка! Сочувствую! Голова не болела, но сны снились тоже поганые. Как раз в районе 30-31й недели.
Наверное переходный период какой-то.
Держитесь.
Полежите.
Может давление? Померяйте.
Не знаю, что можно пить от головной боли, девченки придут - посоветуют.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

спасибо симоначка :angel

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka, тайленол можно, у меня было то же самое, доктор разрешил. Но если постоянно принимаете какие-нибудь лекарства - посоветуйтесь с доктором. У меня очень сильный токсикоз (несмотря на второй семестр) и я принимаю от него еще лекарства (дважды в день). Так мне доктор сказал, что если сильная головная боль - принимат тайленол, но от токсикоза на этот случай прописал другое лекарство.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня тоже долго был токсикоз - наверное недели до 16-18.
А потом изжога началась. На мучное в основном.
Так мне помогала и помогает мятная жвачка, случайно обнаружила.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я перевязала голову платком и лягла полежала вроде чуток отпустило.потом выпила полкружечки кофе и полегчало сразу.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 14:04 
baby
baby

Я рожала натурально, на классы решили с мужем не ходить. Вместо этого взяли в нашем центре видеокассеты (они правда стоили так же как и классы). Это просто была видеоверсия классов.
Посмотрели и нам хватило. Ни одно из их дыханий мне не подошло, я автоматом выбрала свое, которого ни один **** не описал. Роды были долгие, но небольные. Я себя сама подготавливала (если кому интересно, расскажу). А потуги вот 15 минут! Без разрезов и разрывов. При скватках боль в спину была, но мой муж массажировал поднимая бедра и это помогало очень хорошо. Еще я много ходила, пыгала на шаре и сидела в душе.

Кстати, кому надо в diapers.com сейчас дешевые подгузники, а при вводе кода EAMA6496 вы получаете $10 скидку (это для новых клиентов). Но я у них 3 раза новый клиент! Просто на адреса родных, друзей, знакомых заказываю!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 16:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marinkaM писал(а):
Я себя сама подготавливала (если кому интересно, расскажу).
МаринкаМ,пожалуйсто расскажите помне подробно как вы рожали без наркоза,потому,как я тоже наркозов побаиваюсь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kimochka писал(а):
я перевязала голову платком и лягла полежала вроде чуток отпустило.потом выпила полкружечки кофе и полегчало сразу.

Видимо давление упало!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девочки, принимайте меня к себе. Я форум читаю регулярно, только вот писать времени не находила. У меня 20 недель, завтра - ультразвук, надеемся, узнаем, кого ждем.

А по теме - я с месяц назад начала читать книги и форумы о родах и всем, что связано с беременностью. Информации везде много, я на себя "примеряла" все, о чем читала, и у меня уже сложилась картина, как я хочу рожать. Очень надеюсь, что обстоятельства позволят рожать натурально и без лекарств, с минимальным вмешательством мидвайф - и никаких докторов!

После того, как начиталась тем про эпид.урал на этом форуме, тоже думала, что без него никак. А потом стала нашла другие сайты с немного другим подходом и прониклась идеей натуральных родов. Поначалу думала, как мужу все это объяснять - он не очень доверяет медицине, отличной от традиционной американской. А тут в одной из темок наткнулась на упоминание фильма Business of Being Born, мы его вдвоем посмотрели (там прям по буковкам рассказали все, что я думала так тяжело будет до него донести) и он теперь двумя руками за натуральные роды. Вот тут мне очень понравились статьи про родовую боль (пару страничек назад пролистайте).

А самое главное, что я вынесла из всего этого - что хорошо, конечно, когда есть план, как рожать, но надо быть готовой, что, если что-то пойдет не так, адаптироваться и менять планы. И еще очень важно не только показать birth plan доктору, но и спросить, какие действия будут предприниматься, если что-то пойдет не так.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 18:27 
baby
baby

kimochka писал(а):
marinkaM писал(а):
Я себя сама подготавливала (если кому интересно, расскажу).
МаринкаМ,пожалуйсто расскажите помне подробно как вы рожали без наркоза,потому,как я тоже наркозов побаиваюсь.

Я с самого начала себе готовила психологически к родам без эпидюрала. Т.е просто поймите, что всех нас родили без наркоза, наших родителей тоже. Это все терпимо. Всевышний дает ровно столько, сколько вы можете вынести. Далее, просто научитесь понимать родовую боль, родовая боль - естественна. С кождой болью вы все ближе и ближе к встрече с малышом. Воспринимайте ее как толчек к этой встрече. Это что касается психологическоу готовности.
Далее, готовность физическая... Мой муж на последних неделях делал мне массаж промежности вот этим маслом, но впрочем некоторые и обычное оливковое используют. Просто я была фрик, и мне хотелось, чтобы уж точно все втерильно было!
О самом массаже можно легко нагуглить, как его делать.
Я не знаю к какой религии вы относитесь. Я христианка и с собой брала Помощницу в родах. Вообще читала, что все девочки с этой иконкой легко родили.

Удачи вам в родах!
И не составляйте точного плана родов

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тут в одной из темок наткнулась на упоминание фильма Business of Being Born, мы его вдвоем посмотрели (там прям по буковкам рассказали все, что я думала так тяжело будет до него донести) и он теперь двумя руками за натуральные роды.
:lol: :lol: :lol: Так рожать то вам, а не мужу!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МаринкаМ писал(а):
Удачи вам в родах!
И не составляйте точного плана родов

Вот и я о том же! Только я не думаю, что кто-то составляет ТОЧНЫЙ план. Просто он называется birth plan, а на самом деле - это список пожеланий медперсоналу, как с роженицей обращаться (за исключением, когда вмешательство обусловлено мед. необходимостью).

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А тут в одной из темок наткнулась на упоминание фильма Business of Being Born, мы его вдвоем посмотрели (там прям по буковкам рассказали все, что я думала так тяжело будет до него донести) и он теперь двумя руками за натуральные роды.
:lol: :lol: :lol: Так рожать то вам, а не мужу!

А что тут смешного? Рожать-то мне, но мне хочется мужа под боком, чтоб поддерживал на все 100%, чтоб не его не мутило от каждой моей схватки, чтоб он понимал, почему я согласилась терпеть боль и поддерживал меня, а не уговаривал на эпид.урал и классические роды.

Просто после его комментариев на мои первые заявления, что буду стараться сама, уж думала не пускать его до самого момента родов - уж очень он скептически настроен был, отговаривал.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, не разочаровывай девочек. Массаж мужем промежности - это сильно. :lol: Простите, девочки, ну циничная я. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 21:45 
baby
baby

А что тут такого? :b_wink Самой же никак! И разрывов разрезов неохота. Да кстати, я еще то масло с собой брала. Мне мидвайф ним промежность заливала на потугах. Я без доктора рожала

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница