Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Мне эпи****л поставили на 9 см, но у меня была бэк лэйбор, иначе бы родила сама. Следущего точно сама рожу. Мне очень помог класс о натуральных родах, мы шли рожать с боевым настроем, муж меня поддерживал 100% и мы знали что делать/не делать (напр. не давать вводить лек-во стимулирующее роды и т.д.) и т.д.

Лентяйка, у тебя ребенок был в брич позишн и ты решилась на роды, а не на кесарево? Или я не правильно поняла? :bigeyes
А как не давать вводить лекарство стимулируюшее роды? Аесли надо? у мення дитя бы умерло, если бы мне не вводили. Я что, должна была кричать - нет, только естесственно? Мой совет, не загадывайте вы все заранее. Поживете - увидите. А уж мешать врачам делать их работу и говорить, что вводить, а что нет я бы точно не стала, хотя бы из-за ребенка.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ты не так поняла! У меня была бэк лэйбор- ужасные боли в спине помимо обычных, не у всех бывает. У меня были обычная беременность и роды, только переходила на 10 дней.

А насчет лекарства- поэтому я класс и посоветовала, класс вела акушерка которая работает в моей больнице (а не бабушка из соседнего села :c_laugh ). Конечно если вопрос жизни и смерти то пусть делают что хотят! Я на классе узнала много нового и про лек-ва и про сам процесс. Иногда врачам проще стимулировать пиктоцином, а при стимулированных родах с хватки идут одна за одной и мало кто вытягивает без эпидурала. Меня тоже нужно было стимулировать т.к. перехаживала, но я сказала врачам что хотела бы избежать лек-ва и рожать сама, и они меня простимулировали без лек-ва. Вообще весь персонал отнесся с уважением к моему решению, я ходила по палате до последнего (до 9 см), потом не выдержала, попросила укол, боль сняло буквально в первые минуты, потом сразу отключили т.к. пора было рожать, но ни о чем не жалею! :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, ну и горазды вы над собой издеваться. Если бы была возможность, ябы все беременность и роды пропустила, как в кино- заснула, проснулась- и дите. Муж сейчас есть сосиски, а меня мутит, вечерами ваще наказание, как он свою еду начинает готовить или разогревать, хоть из дома беги. Как выдержать еще 6 месяцев?? А вы про натуральные роды. Я здоровая, как лошадь была до беременности, а щас эта вечерняя тошнота тошнота меня в могилу сведет :k_crying тока кесарево, больше мучений не выдержу.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Я на классе узнала много нового и про лек-ва и про сам процесс.

:m_yes мне на классе даже табличку выдавали с названиями всех лекарств которые могут дать при родах их действием и побочными эффектами.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну это понятно, что никто от токсикоза кайф не ловит, да и беременной ходить - тоже удовольствие небольшое :f_eyebrows Ну а куда деваться? Все же свои положительные моменты тоже есть: например, малыша своего на УЗИ увидеть - это чудо какое-то, и когда он шевелится внутри, а муж руку на животе держит... это такое счастье! Ну, не знаю,может это я такая сентиментальная :a_plain
Лена, а вы уверены, что с кесаревым будет не больно? :dum Ну во время самой операции может и не больно, а вот потом... :f_argg Это серьезная полостная операция, которая несет определенный риск и ддя матери, и для малыша, плюс период восстановления гораздо дольше. Думаю, что если бы это все было так здорово и просто, то все бы женщины уже давно на КС вместо обычных родов перешли.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:40 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Ой, девы, ну и горазды вы над собой издеваться. Если бы была возможность, ябы все беременность и роды пропустила, как в кино- заснула, проснулась- и дите. Муж сейчас есть сосиски, а меня мутит, вечерами ваще наказание, как он свою еду начинает готовить или разогревать, хоть из дома беги. Как выдержать еще 6 месяцев?? А вы про натуральные роды. Я здоровая, как лошадь была до беременности, а щас эта вечерняя тошнота тошнота меня в могилу сведет :k_crying тока кесарево, больше мучений не выдержу.

Лена не переживайте.У вас же сейчас срок такой-токсикозный.После 3-х месяцев должно пройти.Меня в эту беременность тошнило сильно почти на всё по утрам и вечерам.Боялась лишний раз что съесть.Всё прошло после 3,5 месяцев.Хотя во вторую беременность меня слекга подташнивало, но зато я до конца беременности не могла некоторую пищу употреблять.А в эту все кушаю и с запахами всё нормально.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Меня тоже нужно было стимулировать т.к. перехаживала, но я сказала врачам что хотела бы избежать лек-ва и рожать сама, и они меня простимулировали без лек-ва.

Лентяйка, а каким образом они без лекарства роды стимулируют?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
daisy_rita писал(а):

Вообщем когда мне питусин вкололи я еще терпела,а вот когда через час врач воды проткнул то пошли схватки через каждую минуту.Вот тогда я немедленно попрасила укольчик.

лучше всего просить что бы укололи ДО того как проткнут пузырь

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:48 
Богиня
Богиня

Lentyaika писал(а):
Мне эпи****л поставили на 9 см, но у меня была бэк лэйбор, иначе бы родила сама. Следущего точно сама рожу. Мне очень помог класс о натуральных родах, мы шли рожать с боевым настроем, муж меня поддерживал 100% и мы знали что делать/не делать (напр. не давать вводить лек-во стимулирующее роды и т.д.) и т.д.

А какой класс о натуральных родах? Вам там что нить почитать советовали? У нас все классы о натуральных родах бабки огромные стоят.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:27 
Богиня
Богиня

я сегодня была у maternal fetal врача, врач мне очень понравился, про него я уже слышала много хорошего. но он не занимается обычной гинекологией, только беременностью. сначала мне делали узи минут 40- все оч детально- повезло с узисткой- спокойная, все объясняла, потом пришел врач все проверить, так как он пришел с резиденткой то снова уделил мне еще минут 40-тоже делал узи, снова посмотрел все и все комментировал. сделали даже 3Д фотографии ( в этой практике- не моей обычной- все оборудование самое новое и лучшее, эта машина была с количеством кнопок как у космического корабля, было видно лицо очень хорошо- как она губки поджимает, зевает и пьет, все потоки крови проверяли и их тоже было видно). ТТТ с девочкой нашей все хорошо, славная такая, маленькая, чуть меньше (но я сама родилась 1700 а брат мой 2300.... так что не удивительно) чем надо, но двигать дату он не стал, сказал что оставит дату которой следует моя врач.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Какие мы все разные- для меня беременность была праздником, а кесарева я боялась как огня! Поэтому и хотела сама рожать т.к. если ходить до последнего ( а не лежать после эпидурала), то гравитация помогает ребенку быстрее выйти, а если лежать то может замедлиться и возможность кесарева возрастает на несколько % (я говорю про нормальные обычные роды без осложнений, и т.д.)

Держитесь, уже скоро должен токсикоз закончиться!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Lentyaika писал(а):
Меня тоже нужно было стимулировать т.к. перехаживала, но я сказала врачам что хотела бы избежать лек-ва и рожать сама, и они меня простимулировали без лек-ва.

Лентяйка, а каким образом они без лекарства роды стимулируют?

Folio catheter
Это шарик который вставляют внутрь, потом надувают до 5 см, с ним я ходила пару часов, когда он выпал- раскрытие было 5 см. Вставили его быстро, ощущения немного неприятные, так же как когда раскрытие проверяют. Кстати, мне это врач сам предложил когда я сказала что не хочу питоцин ( при нормальных родах с хватки идут по возрастанию, а с питоцином сразу 10 баллов из 10).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

А какой класс о натуральных родах? Вам там что нить почитать советовали? У нас все классы о натуральных родах бабки огромные стоят.

Заплатили $60. Класс в госпитале где рожала, нашла на сайте госпиталя "Birth Center", а там и классы "Natural Birth" .

Там и классы про кесарево было для желающих и много разных, все от $20 до $80.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:06 
Богиня
Богиня

Мы во время первой беременности записались на классы по натуральному рождению. Медсестра-акушерка нам сразу сказала, что она сама ни разу не рожала (!!!), а только у неё куча собак дома, которым она при родах помогает. Она, конечно, старалась объяснять всё хорошо, но у меня к ней сразу доверие пропало. Я пробовала все манёвры, про которые она рассказывала-мне ничего не нравилось: ни вентилятор в лицо, ни прозрачные жидкости пить-меня с них рвало, ни носки шерстяные на ноги. А массаж спины, когда у тебя невыносимые схватки-как мёртвому припарки. Единственное, что важно было помнить, что во время схваток нельзя задерживать дыхание, а как назло очень хочется...
Ну родила-то я без обезболивающих, но не потому, что на курсы ходила, а потому, что роды были недолгие и потому, что анастезии я боялась ещё больше чем боли. Такая уж я странная...Кстати, боли совсем не помню. Мой муж сказал, что она настолько сильная, что повергает организм в шок намеренно, чтоб не помнить. а то бы ни одна женщина не рожала бы больше одного ребёнка.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,у меня 30-я неделя.проснулас ,а голова кружиться в глазах все плывет и виски сжимает,короче головная боль.что делать? можеттайленол выпить.странно как то до етого было все суперски.а сегодня и сны поганые снились,да еще и головная боль. :k_crying

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница