Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 17 ноя 2009, 13:46 |
|
|
Очень большая проблема.Мы,например,с дочкой на пару педикюр делать ходим,а она вообще малявка,мне за нее страшно,но она очень любит так провести время вдвоем. Но нам не подрезают-только отодвигают кутикулу,хотя все равно страшно.И нет разницы особой что в китайском что в таком салоне-мне все грязно.Никто при мне по полчаса ванночку не гонял чтобы ее вычистить.
А для домашнего педикюра у меня все есть-но все равно хожу делать достаточно часто
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 17 ноя 2009, 14:05 |
|
|
У меня в Москве несколько лет подряд была своя педикюрша-маникюрша, которая приезжала исключительно ко мне домой. Знакомая моих знакомых...и через них же я узнала печальную новость три года назад - моя мастер от клиентов заразилась СПИДом, при чем я знаю, что она продолжала на тот момент работать, так как руки у нее золотые..мне ее очень жаль, НО... мораль сей басни такова - теперь уже несколько лет я научилась делать все процедуры самостоятельно 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 17 ноя 2009, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Iris75 писал(а): У меня в Москве несколько лет подряд была своя педикюрша-маникюрша, которая приезжала исключительно ко мне домой. Знакомая моих знакомых...и через них же я узнала печальную новость три года назад - моя мастер от клиентов заразилась СПИДом, при чем я знаю, что она продолжала на тот момент работать, так как руки у нее золотые..мне ее очень жаль, НО... мораль сей басни такова - теперь уже несколько лет я научилась делать все процедуры самостоятельно  вот и я о том же, когда узнала ,что одна знакомая больная гепатитом с делает маникюры и педикюры , и не знаю как там обрабатываются инструменты
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 17 ноя 2009, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ходила тут в салоны на педикюр и у них ячейки для каждого чел-ка. Приходишь и берешь свои инструменты у них из ячейки. Они и там и обрабатывают после тебя и кладут до след-го раза в ячейки с фамилиями.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 18 ноя 2009, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
мы сегодня сходили с девченками, мани /педи с массажем и всем на свете 40 долл. Даже палец не порезали)) В общем, понра...пойдем исчо.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 18 ноя 2009, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
А можно по конкретней где? город и прочее
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 18 ноя 2009, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Harker Heights Texas Studio Nails & Spa 254 690 2128 201 E. Central Expressway 630 76548
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 18 ноя 2009, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
NinaGP писал(а): грибок - это детский лепет, что можно там подцепить гепатит да спид - я не хожу уже много лет по салонам, все сама научилась делать Каким образом? Ведь они не режут ничего, просто кутикулу отодвигают? Хотя, возможно, вы имеете ввиду кусачками, наверное ими тоже можно порезать. Кстати встретила на днях деву, что посоветовала мне этот салон, она была удивлена , говорит что при ней всегда чистят перед ней, хотя она не просит. Так и я буду делать. А ваще непонятно почему такая антисанитария, почему никто не следит, не проверяет, не наказывает? Есть же такое место куда можно обратиться за этим?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 20 ноя 2009, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Ой, девочки, читаю вас - ужас-ужас. Я здесь ни разу не ходила - еще до приезда начиталась форума, инструкций, и сама делаю. Хотя очень не люблю, а что делать. У меня еще ногти проблемные, вернее, кожа возле ногтей - тонкая очень и сосудики близко. Так мне и в Украине нелегко было найти нормального мастера, который бы не резал до крови, но и при этом красивый маникюр делал. А здесь - даже не хочу начинать, как узнала, что кутикулу не обрезают - так смысл мне? Все равно потом дома до ума доводить? Я тоже палочкой отодвигаю, но иногда все же и обрезать надо. А про педикюр - у меня в Киеве мастер застилала ванночку полиэтиленовыми пакетами одноразовыми. Некрасиво, конечно, но зато уверен в чистоте ))) Может и здесь Вам со своим пакетом приходить? Все же легче, чем ванночку таскать? 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 20 ноя 2009, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не ходила и не хожу по салонам... ни в Москве, ни в Израиле,ни здесь....стерилизация -дело деликатное... все делаю сама.... у меня хорошие солингеновские ножницы.. и как точно сказала Космо- "30 минут и я- наманикюренная фифа" 
|
|
 |
|
 |
ВикторияС
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 09 фев 2010, 15:17 |
|
|
Завтра иду на педикюр...и как то не по себе...просить чтоб при мне эту ванночку помыли, скажут - я мы уже помыли или подумают что вредная клиентка. А с прикмахерами уже 3 й год мучаюсь, каждый раз как на расстрел. А у меня от прически зависит 50% моего образа...К русской ходила, но все равно не то... а к американцам, объяснять замучаешься.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 09 фев 2010, 15:44 |
|
|
Я давно сама стала делать маникюр, педикюр.... нашла (тут на форуме) отличную жидкость для катикулы и довольна! Купила классную пилку для стопы ног .... Раньше не ходила из-за экономии, но когда акрилик был, то всегда ходила... А сейчас не хожу из-за салоного этикета.... брезгую да и начиталась что всего подцепить можно..... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 09 фев 2010, 17:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А как в России? Проходят ли мастера мед.осмотр какой-нибудь? И будешь спрашивать результаты анализов? 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 09 фев 2010, 18:03 |
|
|
По мне так я и в России когда бываю не хожу на маникюр педикюр..... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр - педикюр антисанитария? Добавлено: 09 фев 2010, 19:06 |
|
|
моя мастер в Украине знала что у меня пунктик. что я боюсь заразиться, так она просто стерелизует, а для меня стерилизовала еще раз лишь бы я не нервничала. Наверное лучше (по качеству работы) чем она я врядли уже кого встречу тем более здесь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|