Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А никто не водил своих старшеньких детей на тур по больнице под названием Big brothers/Big sisters? Там рассказывают детям, что им ожидать, когда появится малыш. Стоит он того или нет?

Я водила, оченмь хороший был класс, но толькло для деток, которые уже соображают. Я имею ввиду не раньше 3 лет. Были там детки до 3 лет, так просто орали и мешали. А вот тем, кому 4-8 было очень интересно. моему на большую пользу пошло. Нас водили в нерсери, показывали новорожденных, показывали, как их кормят, как дайпер меняют. Потом можно было на куклах практиковаться, как носить, как надо быть аккуратным. короче, подросшим деткам было очень здорово и информативно. Мой до сих пор этот класс вспоминает (ходили 3 недели назад). До 3 лет не надо водить, потерянное время и другим только мешать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Девчонки, а что страховка совсем не покрывает эпид...л?

Зависит от вашей страховки. Почти все покрывают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня подруга в России родила сына 5 кг 150 гр. :bigeyes Через кесарево, конечно. Я таких деток новорожденных даже не представляю. Мой сын в 4 месяца столько весил.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nikisa, так 3,000 за эпид...л в вашей больнице уже включают покрытие или нет?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 11:26 
Богиня
Богиня

daisy_rita, ви на меня не ориентируйтесь. Ми сами платим наличкой за все с 30% скидкой. У моего мужа частний бизнесс и страховку он покупал себе сам, а не от работи. Я после приезда забеременела через 3,5 месяца (хотели подождать годик, но так получилось - не планировали). Так вот страховка мужа отказалась категорически оплачиват беременность и роди - сказали, что надо било, что би ми сначала били включени в страховку не менее года и толко потом............. Ми хотели купить что-то другое, но ето единственное другое захотело сумму в месяц более 2000$(ориентируясь по таксам мужа за прошлий год). Поетому ми поехали в больницу и к врачу - заключили договор об оплате налом и договор на 30% скидку на все услуги и для всей семьи. Доктор говорит, какие тести или анализи надо делать, а какие не обязателно. Я сама могу вибрать, что я хочу. Кстати, на многое цена ниже, чем виставляют для страховой компании.
Нам оказалось удобнее платить так. После рождения малиша купим другую страховку уже для всей семьи - 4 человек.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 12:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nikisa, ну теперь мне понятно. А-то сумма большая выходит, а я у себя в страховой компании еще не спрашивала про епид-л.

Девочки, а кто-нибудь планирует рожать естественно без эпид-ла? Не знаю, может об этом уже писали.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось miss_sunshine 09 фев 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 14:29 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Nikisa, ну теперь мне понятно. А-то сумма большая выходит, а я у себя в страховой компании еще не спрашивала про епид-л.

Девочки, а кто-нибудь планирует рожать естественно без эпид-ла? Не знаю, может об этом уже писали.

Я планирую :c_laugh, но конечно у меня первая беременность и планировать я могу что угодно. Короче в больницу пойду с настроем, что рожать буду сама и терпеть до последнего ( у меня порого переносимости боли в принципе неплохой), а уж как получится так получится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 14:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Luckme, можно поинтересоваться почему вы так решили? После последних обсуждений на форуме, я подумала, что тут никто уже не планирует рожать без укола. Я вот тоже думаю об этом, но у меня это тоже первая беременность, потому не знаю, смогу ли это перенести :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 14:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девченки!
Я на вашем месте бы не переживала, чего вы решаете заранее - с уколом или без?
На месте решите как! Сто пудов - там вы уже поймете... :m_yes

Я хоть и не первородящая, но уколов в позвоночник боюсь.
Попробую потерпеть, а там посмотрим.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:22 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):

Я только с эпидорал.У меня просто это третья беременность и есть с чем сравнить.Первые роды были 11 лет назад,но я эту боль до сих пор помню. 16 часов родов из них 2.5 часа потуг и естественно никакого епидорала тогда не было,роды в России были. Боль была терпимая 9 часов пока мне воды не проткнули и вот где ужас начался .Я там всех и вся материла и орала чтобы кесарили.Вообщем после таких родов я думала что больше у меня детей никогда не будет.У меня был очень большой послеродовой стресс вплоть до того доходило что секса боялась как огня.
Вторых родов(запланированных) ужас как боялась и это было спустя 9 лет после первых(дочке 2 года сейчас) Как привезли в госпиталь сразу всех придупредила что от эпидорала отказыватся не буду.Вообщем когда мне питусин вкололи я еще терпела,а вот когда через час врач воды проткнул то пошли схватки через каждую минуту.Вот тогда я немедленно попрасила укольчик.На все про всё роды заняли 5 часов.Кстате вечерком как от эпидорала отошла так мужу сказала что за вторым дитём хоть сразу побегу :c_laugh
Сейчас третья беременность.Жду родов спокойно без тресучек.Хотя болевой порог у меня не маленький ,но я руками и ногами ЗА епидорал.

Последний раз редактировалось anichka 09 фев 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:24 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Luckme, можно поинтересоваться почему вы так решили? После последних обсуждений на форуме, я подумала, что тут никто уже не планирует рожать без укола. Я вот тоже думаю об этом, но у меня это тоже первая беременность, потому не знаю, смогу ли это перенести :a_plain

Я хочу просто хотя бы себе шанс дать попробовать самой родить. Просто идти в госпиталь опен майндед; У меня нет срогих убеждений против эпидурала, просто даже в обычной жизни, если можно не пить обезбаливающее, то я не пью и терплю. Но бывает конечно, что боль невыносима;
Как Симона писала, что волноваться заранее, начнутся схватки и посмотрим, может быть как у одной моей подруги, которая мне сказала: Ну 5 мин потерпишь и 5 передохнешь а может быть как у другой: которая между схватками от боли вырубалась ( обе в России); Так что удачи нам обеим!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):

А вы пролистните темки для беременных, эту и предыдушие. Приятно удивитесь обьему ответов на ваш вопрос. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 16:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тоже не категорична настроена. Как пойдут роды, так и будет.Все таки здорово иметь выбор.
Я, конечно, читала предыдущие посты. И сложилось мнение, что здесь вообще все собираются либо с уколом либо кесарево. Оказалось, что нет. И меня не техническая сторона интересовала, уж ут-то ссылками снабдили, да в инете информации полно :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне эпидурал поставили на 9 см, но у меня была бэк лэйбор, иначе бы родила сама. Следущего точно сама рожу. Мне очень помог класс о натуральных родах, мы шли рожать с боевым настроем, муж меня поддерживал 100% и мы знали что делать/не делать (напр. не давать вводить лек-во стимулирующее роды и т.д.) и т.д.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница