Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 08 фев 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот. Все остальные на дайперные темы обсчаются, а тему Школы закрыли. Но в ней было много флуда. ТАк что вместо нее открываю просто "болтушку" для тех, чьи дети подросли немного.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 09:56 |
|
|
Молодец, Альтея, а то правда как ни зайдешь все про малышей да про малышей!  Моим через 3 недели исполняется 4 года, так что мы в эту тему как раз вписываемся. По этому поводу вопрос: покупал ли кто-нибудь своим деткам Leap Frog Leapster2 Learning Game System? Я вот думаю подарить своим на д.р. и очень надеюсь что им понравится, потому что нам предстоит полет в Россию в мае, вот уже придумываю чем их там развлекать буду.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 10:07 |
|
|
Отлично!  я тоже к вам,а то захожу посмотрю,и ухожу  ,школу вторую не открывают))) У меня вот тоже вопрос,ситуация такая,мой сын приглашает в гости одноклассиков,на плейдей,они едут вместе в школу обычно в одном скулбасе,вопрос  кому нужно сообщить чтоб ребёнка(гостя)выпустили возле нашего дома?нельзя же просто выйти из автобуса где захочется  ...
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 10:17 |
|
|
TMT писал(а): Leap Frog Leapster2 Learning Game System? Я вот думаю подарить своим на д.р. и очень надеюсь что им понравится, . У нас такого нет,так как у старшего уже кроме эплл ничего не считается интересным  ,а малая ровно дышит к таким вещам,но детишкам в 4 года такое точно понравится!не сомневайтесь даже!унас были всякие обучающие и развивающие детские приставки,компьютеры,малым очень нравилось!у знакомых есть,малым по 5 лет,их от этих приставок не оторвать 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 10:18 |
|
|
Ксюнька, с родителями надо поговорить думаю, а они уже пусть разговаривают с учителем или бас драйвер. Но у нас пока таких ситуаций не было, так что не знаю точно 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 10:19 |
|
|
Ксюнька, а сколько лет вашему старшему?
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 10:36 |
|
|
TMT писал(а): Ксюнька, а сколько лет вашему старшему? Старшему 8 лет 
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 10:39 |
|
|
TMT писал(а): Ксюнька, с родителями надо поговорить думаю, а они уже пусть разговаривают с учителем или бас драйвер. Но у нас пока таких ситуаций не было, так что не знаю точно  с родителями говорили,они тоже ещё не знают  ещё не отпускали никуда)))
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 12:17 |
|
|
Ещё девочки вопросик,кто о чём а я о своём плейдее)))  я переживаю чтоб у них тут небыло дефицита общения.так разрешаю хоть весь класс пригласить)))так вот,к нам в субботу приходил однокласник,я спекла деткам тортик,так муж мне говорит,лучше не корми детей тортом,мало ли,может ему нельзя....тут у всех на что то аллергия,вдруг у него на сгущёнку?пусть едят печенье лучше)как думаете,он прав?если не спросили у родителей то ничего ребёнку давать нельзя?
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 12:33 |
|
|
Ксюнька, и печенье давать не надо было. Ничего не давать без разрешения родителей. Ну а вообще если вы не в курсе есть ли у этого ребёнка аллергия, то скорее всего у него её нет. У моего есть аллергия - так вся школа знает и родители соответсвенно когда снэки в школу приносят, то приносят с учётом того что можно всем, включая моего.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 12:39 |
|
|
TMT писал(а): Молодец, Альтея, а то правда как ни зайдешь все про малышей да про малышей!  Моим через 3 недели исполняется 4 года, так что мы в эту тему как раз вписываемся. По этому поводу вопрос: покупал ли кто-нибудь своим деткам Leap Frog Leapster2 Learning Game System? Я вот думаю подарить своим на д.р. и очень надеюсь что им понравится, потому что нам предстоит полет в Россию в мае, вот уже придумываю чем их там развлекать буду. Моему четыре, он уже пол года как играет в этот Липстер. Ему очень (очень!) нравится. Мы купили для поездки в Чикаго, так он всю дорогу тихо сидел и играл. Не забудьте купить детские наушники к ним, чобы в самолёте людей не тревожить. Приставок к ним очень много - на любой вкус, и для мальчиков и для девочек.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 12:45 |
|
|
Ватружка писал(а): Ксюнька, и печенье давать не надо было. Ничего не давать без разрешения родителей. . да?буду знать,спасибо!  а то у меня конфеты,печеньки,в вазочке лежали,так дети пробегая хватали,ну я правда спросила у него ,тебе дома разрешают конфеты есть?сказал,да.... А дала малой на день рожденья пакет коровок-конфет,думаю,шоколад нельзя,но это не шоколад,так не разрешили,вернули с нотисом конфет в школу не носить!
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 12:57 |
|
|
Да, может это ещё вернули из за того что не было стандартного списка ингридиентов на пакете. Я своему наверно раз в месяц покупаю органик фруктовые конфетки для садика,и мне разрешают (я конечно спросила у воспитателя если всем это можно). Сына мой всегда очень даволен когда можно поделиться с другими детьми.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 13:46 |
|
|
Ватружка, спасибо что сказали про наушники, я бы даже не подумала об этом. 
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 15:53 |
|
|
Ватружка писал(а): Сына мой всегда очень даволен когда можно поделиться с другими детьми. Да вот моя тоже очень любит угощать детей,а я уже и боюсь чо то давать,так она в скулбасе угощать умудрялась  а что это за конфетки фруктовые?чо то типа желеек?
|
|
 |
|
 |
|