|
Автор |
Сообщение |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 06 фев 2010, 22:26 |
|
|
Автор, не берите вы все это Г.. про которое тут пишут и которое явно overpriced, тестировано на животных  (им при этом было очень больно), и кроме того содержит парабены и пр. каку. Берите ZuZu black onix (другие цвета не так хорошо ложатся), органические ингредиены, без парабенов, смывается моментально не оставляет разводов, не размазывается пока свежая (лучше менять как и все туши раз в пару месяцев). не пожалеете. затестить можно в Хул Фудсе. да, еще ложится она очень аккуратно, и тонко, т.е. это на каждый день тушь.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 06 фев 2010, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
[quote="Naturrela"]Автор, не берите вы все это Г.. про которое тут пишут и которое явно overpriced, тестировано на животных  (им при этом было очень больно)[quote]  Согласна и на счет животных и на счет того, что надо более или менее натуральными продуктами пользоваться, дабы не нажить себе проблем с кожей раньше времени. Я пользуюсь Locheber это Итальянская. Она не 100% натуральная по-моему, но не тестируется на животных. По инновациям превосходит мировые бренды.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 07 фев 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Naturrela писал(а): Автор, не берите вы все это Г.. про которое тут пишут и которое явно overpriced, тестировано на животных  (им при этом было очень больно), и кроме того содержит парабены и пр. каку. Берите ZuZu black onix (другие цвета не так хорошо ложатся), органические ингредиены, без парабенов, смывается моментально не оставляет разводов, не размазывается пока свежая (лучше менять как и все туши раз в пару месяцев). не пожалеете. затестить можно в Хул Фудсе. да, еще ложится она очень аккуратно, и тонко, т.е. это на каждый день тушь. а как тогда проверяют тушь на наличие аллергенов и реакций? я так понимаю косметику дожни на ком-то тестировавать? не на людях же ее впервый раз пробовать?  КАк изучается хим реакция на тело человека? я думаю те ж кошки, крис и свиньи? и что? Если б учение не изучали все вначале а "кроликах," как б далеко они ушли? 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 07 фев 2010, 20:30 |
|
|
Ami писал(а): Naturrela писал(а): Автор, не берите вы все это Г.. про которое тут пишут и которое явно overpriced, тестировано на животных  (им при этом было очень больно), и кроме того содержит парабены и пр. каку. Берите ZuZu black onix (другие цвета не так хорошо ложатся), органические ингредиены, без парабенов, смывается моментально не оставляет разводов, не размазывается пока свежая (лучше менять как и все туши раз в пару месяцев). не пожалеете. затестить можно в Хул Фудсе. да, еще ложится она очень аккуратно, и тонко, т.е. это на каждый день тушь. а как тогда проверяют тушь на наличие аллергенов и реакций? я так понимаю косметику дожни на ком-то тестировавать? не на людях же ее впервый раз пробовать?  КАк изучается хим реакция на тело человека? я думаю те ж кошки, крис и свиньи? и что? Если б учение не изучали все вначале а "кроликах," как б далеко они ушли?  Ами, я не хочу об этом в данной теме, тем более, что я уже об этом писала на форуме сто раз. а то щас набегут мои доброжелатели, и зае...т своими прениями. Но поскольку я уж рекоммендую нечто, то считаю своим правом указать на превосходство этого продукта с моей точки зрения над другими тушами. Суть в том, что вот есть такая Зуза, очень органическая и качественная. попробуй, не пожалеешь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 07 фев 2010, 21:17 |
|
|
Сегодня на амазоне туши ланком за 9.99, на первой странице сайта ссылка.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 08 фев 2010, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Estee lauder Projectionist 
|
|
 |
|
 |
Lelezka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 08 фев 2010, 01:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 00:52 Сообщения: 39 Откуда: Когда-то Америка
|
Перепробывав за жизнь кучу всего останавилась на YSL есть у нее недостатки-сохнет быстро приходится покупать часто но зато эффект ее компенсирует эти издержки производства
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц Добавлено: 15 фев 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
пользовалась тоже ланкомовским гипнозом.Для пробы купила лореалевский TELESCOPIС.Тоже качество, но за гораздо приятную цену
|
|
 |
|
 |
|