|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Natiii писал(а): Ага, после того как узнала. Во сне он был чудом!!!! Я его видела в его 6-7 лет. Он был оч красив и добр. Помню мороженое мне приносил и оч мило со мной беседовал, а я поражалась какой он умный и смышлённый. Это мои мечты мне снятся! Каждая мама мечтает о таком чуде. Мне тоже сын снился, когда я была беременная и видела я его во сне, так же, как и вы в 6-7 возрасте. Четко видела, все детали рассмотреть успела, когда в реальности ему было7 лет, он был точной копией моего мальчика во сне
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Чудеса!!!  Хоть бы и у меня так было. А вообще, мне оч много вещих снов снится. Посмторим!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 16:01 |
|
|
А мне мой сын (старший) вообше не снился года 2 первых. Я все себя воп снах видела чайлд фри. Сейчас уже снится, уже трудно себя без него представить, а вот поначалу - нет совсем. И бэбик никогда не снится. Снилось, что я беременна девочкой, вот это было оба раза, но не более того. Зато я как-то по молодости видела чудный сон, проснулась, аж заплакала, что сон. Снилось, что я живу в теплом месте, что у меня офигенно красивый и заботливый муж и много денег. Короче - рай, но я еше жива. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii, а тебе самой заметно было, что малыш опустился, типа живот прямо под грудью начинался, а теперь ниже? Я всё жду, чтоб опустился, а то дышать тяжело.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Uralochka, как всё по-разному! Интересно, а почему ваш док как-то шарахнулся от вашего вопроса насчёт вагинального осмотра? А моя с удовольствием это сделала. У меня никаких жалоб то и не было. Ну после её ужасного осмотра я 100 раз пожалела, что далась. Никому не советую! А у вас врач америкоз? Такой спокойный. Не настаивает на том, чтобы каждую неделю приходили.Может и к лучшему! Но у вас же сильные отёки.Они по идее должны вас наблюдать, чтобы прекламсия не развилась. Давление вы конечно можете сами дома мерить, но вот мочу на белок то только в офисе можете проверить. Как кстати, ваши ноги? А руки отекают? Мне по утрам трудно и больно пальцами шевелить. Ну, мочу у меня вообше взяли только один раз на самом первом приеме в 9 недель и все. Руки да, тоже стали отекать, особенно вечером, пальцами трудно шевелить. Кольцо я давно сняла, а то впивалось под вечер. Про ноги я лучше промолчу.... Док, да, спокойный, как тапка. Я уже привыкла. Блондинистый американец.  Может он не думает делать вагинальный осмотр, т.к. ребеночек все одно поперек лежит, так чего проверять. И так понятно, что он не опустился, да и шейка уже роли не играет, если не перевернется, то все одно - кесарево. Уралочка, вам узи делали? или как он определил положение плода?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Еще говорят, каждая женщина имеет представление о своем младенце еще до родов. Многие видят будущего ребенка во сне, ну или так уже представляется образ. У вас так было? Какие уж тут сны, страсти господни...мне с начала беременности одни кошмары снятся, аш засыпать боюсь. Сначала снились мальчики в кошмарах, но это, как я понимаю, потому что я мальчика ни в какую не хочу. А когда на узи сказали, что двойня, мне ваще приснилось, что моя мопсиха Зоя рожает, я принимаю роды, жду симпатичных мопсят, а она рожает двух крысят. Писец какой-то. Все говорят, что в беременность эндорфины должны вырабатываться, а у меня наоборот, уже сил никаких нет эти кошмары смотреть. Как еще 7 месяцев пережить, нервная стала, издерганная....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 19:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Уралочка, вам узи делали? или как он определил положение плода? Да зачем для этого УЗИ. Руками потрогал, я и сама знаю, как он лежит, я его головку могу потрогать справа, прям под сиськой у меня, а ножки и ручки слева, пониже стучат.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashytka писал(а): Natiii, а тебе самой заметно было, что малыш опустился, типа живот прямо под грудью начинался, а теперь ниже? Я всё жду, чтоб опустился, а то дышать тяжело. Неа, я не вижу, чтоб он опустился. Я только чувствую, что голова низко и он ей долбится иногда. Не оч приятное чувство! А мне, кстати, всегда нормально дышалось.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 05 фев 2010, 23:37 |
|
|
serinak писал(а): Natiii писал(а): Ага, после того как узнала. Во сне он был чудом!!!! Я его видела в его 6-7 лет. Он был оч красив и добр. Помню мороженое мне приносил и оч мило со мной беседовал, а я поражалась какой он умный и смышлённый. Это мои мечты мне снятся! Каждая мама мечтает о таком чуде. Мне тоже сын снился, когда я была беременная и видела я его во сне, так же, как и вы в 6-7 возрасте. Четко видела, все детали рассмотреть успела, когда в реальности ему было7 лет, он был точной копией моего мальчика во сне WOW! А мне когда-то давно, ещё до первой беремености, но уже планировали с мужем, приснился ребёнок месцев 6. Я очень хорошо запомнила сон, и до сих пор помню отчётливо этого ребёнка. Но у меня такого нет. А сейчас тоже несколько раз снился подросток, и во сне я знаю что это мой... но я это списываю на то того что у меня с головой не лады.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 01:40 |
|
|
О наборе веса за беременность:
At what rate should I gain weight during my pregnancy? How much you should gain depends on your weight before you were pregnant and how far along you are in your pregnancy.
Healthy weight before pregnancy: 3-5 pounds during the first trimester Approximately 1-2 pounds per week in the second trimester Approximately 1-2 pounds per week in the third trimester http://www.babycenter.com/pregnancy-wei ... -estimator
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 11:43 |
|
|
Девченки! Никто, случайно , не знает, если снятся умершие родственники, что это значит? У меня вызывает это тревогу. Еще и в положении. Я сразу думаю, что что то во время родов должно случиться. То мама снилась, то дедушка теперь. К чему это, кто знает?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит жить долго будут! Не заморачивайтесь! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, заговорили про сны и мне сег такая ерунда снилась. Будто я снова котёнка родила и маленькую дюймовчку. Дюймовочка превратилась потом в мальчика.Они такие маленькие были! Они постоянно выпадали у меня из кармана. Какоё-то пипц! То я их в пакете оставила,они чуть не задохнулись! Я не знала, чем их кормить. Молока не было. А родится, наверное, богатырь на самом деле. Врач говорит, что у него голова большая. В мужа, он у меня умный!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 12:20 |
|
|
Natiii писал(а): Значит жить долго будут! Не заморачивайтесь! Ну какой долго жить, Симмона же написала умершие  . Правильно - не заморачивайтесь. Это просто ваше беременная мнительность и беспокойство  .
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 12:26 |
|
|
Стараюсь. Скорее всего волнение, хотя еще долго носить, 31 неделя всего то.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
|