Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Я долгое время пользовалась тушью которая никогда не размазывалась, даже в бассейне, хотя и не была водостойкой. Но ее уже не производят.
Какая тушь не оставляет отпечатков, быстро сохнет и не склеивает ресницы, а также легко удаляется средством для снятия макияжа?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 14:59 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
Я долгое время пользовалась тушью которая никогда не размазывалась, даже в бассейне, хотя и не была водостойкой. Но ее уже не производят.
Какая тушь не оставляет отпечатков, быстро сохнет и не склеивает ресницы, а также легко удаляется средством для снятия макияжа?

гыыыг, если б это было так просто все бы покупали ток одну.
методом проб и Ашибок
я до сих пор не могу подобрать ....... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.loraccosmetics.com/p-69-co-s ... tfont.aspx

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-M ... lor_name=x

lichno dlya menya luchshe etoi net...pol'zyus' let 8..

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 18:00 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-Mascara/dp/images/B000926YW2/ref=dp_image_x_0?ie=UTF8&s=beauty&img=0&color_name=x

lichno dlya menya luchshe etoi net...pol'zyus' let 8..

однозначно - Ланком Гипноз - одна из лучших тушей, что у меня были. Не знаю, правда, как она в бассейне, у меня для этих дел водостойкие, но то, что ресницы с ней очень красивые - проверено.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 18:04 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;jsessionid=AS5VIXI0FW55WCV0KRTQ5UQ?id=P236814&shouldPaginate=true&categoryId=1073

У меня вот эта. А вообще-я никому не верю. Иду сам в Сепфору и проверяю на себе. Обычно что одному хорошо, другому так себе..

Мне эта тушь оч оч нравится. Водостойкая. Я с ней в джим хожу и по семь потов сливаю. А потом душ принимаю..Знаю знаю-скажете а нельзя ли без макияжа __))
Вот такая вот я. Купаться с ней тоже можно.
Смываю ее средством для водостойкого макияжа.
А еще я вам порекомендую помаду! оЧ СТОЙКАЯ И тоже из Сепфоры. С ней и купаться и спортом и есть и пить и все. Тоже стирать ее надо водостойким средством.

я не в тему,а почему вы говорите сеПфора? вроде как произносится сефора...."ph" в данном случае как "ф","п" не произносится. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 18:15 
Богиня
Богиня

a по теме, на данный момент пользуюсь тушью Bare Minerals ( тоже в сефоре брала) и Dior,
но как только заканчивается или становится уже староватой тушь я меняю(кстати читала, что тушь хороша только первые 3 месяца,потом обновлять надо,типа срок такой), в основном на другие марки,люблю пробовать новое, у меня нет определенного брэнда которым бы я пользовалась n-количество лет.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

Мне из всех брендов нравится тушь, от Герлен , Диоршоу, Ив -Сев Лоран. А водостойкую я покупаю для бассейна и моря. Пользуюсь тушью примерно 2 месяца как начинает густеть или высыхать , по кисточки видно , я покупаю следующую, чем новее тушь тем красивей она ложится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:26 
Богиня
Богиня

Ladyluck писал(а):
.

Из моего опыта это будет YSL, хотя она не водостойкая, и я , честно говоря, в джиме с ней не занималась и бассейне не купалась, так что не знаю как себя поведет. Но она не скатывается и не размазывается и хорошо смывается, единственный минус это засыхает быстро. Но я ее бы использовала скорее в вечернее время, так как она все таки считается dramatic effect mascara.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 13:17 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
А вообще-я никому не верю. Иду сам в Сепфору и проверяю на себе. Обычно что одному хорошо, другому так себе..

То-то и оно: очень трудно тушь советовать, это как сумочку подбирать... Лично я, перепробывав кучу всяких тушей, так и не нашла идеальной :) Нарисовался список более или менее любимых - у каждый свои плюсы и минусы.
Estee Lauder, Double Wear: не склеивает реснички и супер легко смывается водой - прям снимается как такими чешуйками, даже средства никакого не надо, недорогая. Минус - мало объема.
Lancome, Hypnose: объем и длина! новая тушь слегка склеивает, но немного погодя подсыхает и становится даже лучше. Минус - не очень хорошо смывается и не такая стойкая, как первая.
Lancome, High Definicils: хорошее сочетание цены и качества, долгое время пользовалась только ею, потом захотелось разнообразия.
Chanel, Exceptionnel de Chanel: одна из самых лучших - шикарно разделяет и прокрашивает реснички, держится целый день. Минус - дорогова-то и как многие хорошие туши высыхает моментально.
YSL: ресницы после неё и впрямь как накладные, вид шикарный! мажусь ею на party и т.п. Смывается она тоже не фонтан: как вечером не три, утром все равно в зеркале енот. Ну и высыхает тоже очень быстро.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера решила попробовать Естее Лаудер....понравилось...купила...почти такая же как гипноз...

http://www.esteelauder.com/product/spp. ... CT_ID=2338

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Ami писал(а):
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;jsessionid=AS5VIXI0FW55WCV0KRTQ5UQ?id=P236814&shouldPaginate=true&categoryId=1073

У меня вот эта. А вообще-я никому не верю. Иду сам в Сепфору и проверяю на себе. Обычно что одному хорошо, другому так себе..

Мне эта тушь оч оч нравится. Водостойкая. Я с ней в джим хожу и по семь потов сливаю. А потом душ принимаю..Знаю знаю-скажете а нельзя ли без макияжа __))
Вот такая вот я. Купаться с ней тоже можно.
Смываю ее средством для водостойкого макияжа.
А еще я вам порекомендую помаду! оЧ СТОЙКАЯ И тоже из Сепфоры. С ней и купаться и спортом и есть и пить и все. Тоже стирать ее надо водостойким средством.

я не в тему,а почему вы говорите сеПфора? вроде как произносится сефора...."ph" в данном случае как "ф","п" не произносится. :b_wink

:c_laugh i have no idea WHY ))))
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 18:51 
Богиня
Богиня

А я разочаровалась в ИСЛ туши, оставляет черные полосы под глазами, трудно ее смыть, но вид, конечно с ней шикарный. Но заканчивается она моментально, то есть накладно мне стало вываливать $30 каждый месяц. Из люксовых мне больше ничего не нра, к сожалению. Так и перебиваюсь то Мак, то Кавер Герл за $3 из драгстора, и кста очень неплохо. Если драмы хочу побольше - леплю накладные МАК. Вот так и живем-с.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 21:09 
Богиня
Богиня

А я уже несколько лет пользуюсь Dior Black Out тушью.Нравится больше,чем Estee и Сhanel.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 21:32 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
А я разочаровалась в ИСЛ туши, оставляет черные полосы под глазами, трудно ее смыть, но вид, конечно с ней шикарный..

Правда, так она же вроде на воске, не должна оставлять. :bigeyes У меня это, наоборот, ИСЛ- это одна из немногих , что не оставляет. Кстати, мы с одной знакомой только на днях обсуждали косметику, ну сооствественно по всем тушам прошлись, так выяснилось что мы обе перепробовали самые известные и дорогие марки, и все они у нас, включая шанельку и диор, лежат в стороне, она в результате пришла к Лореаль, а я к Максфактор 2000 калорий, ну и ИСЛ лежит на выход. Катя, я еще по твоему совету купила Тарте, отзывы хорошие, но пока не пользовалась.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.