Автор |
Сообщение |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Мы едим на Гаваи. Там и в марте и в апреле..и в январе не холодно. 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Nevel писал(а): Мы едим на Гаваи. Там и в марте и в апреле..и в январе не холодно.  поздравляю. а вы в какое нибудь брачное агенство обращались...
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 07:33 |
|
|
Никуда мы не обращались. Сами всё нашли и билеты и гостиницу и номера...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девочки я там совет просила. но заняты видно все.. а то у нас ночь уже. может завтра кто заглянет
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
marinah3691 писал(а): девочки я там совет просила. но заняты видно все.. а то у нас ночь уже. может завтра кто заглянет Марина, так вы слишком расплывчато спросили )))) "любой лишь бы не холодно было в апреле" ну очень уж неопределенно есть Флорида, острова всяческие, Гаваи, Пуэрто Рико... чего только нет "теплого" в этой же теме в начале обсуждались планы всяческие про поездки, полистайте...
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 13:02 |
|
|
Nevel писал(а): Никуда мы не обращались. Сами всё нашли и билеты и гостиницу и номера... ну понятно что гостиницу не проблема найти.. а свадебный пакет у вас от гостиницы будет? у нас была такая возможность. но мы от услуг Хилтона отказались, т.к. нам не походило это.. нашли другое агенство, которое предложило нам именно то, что мы хотели. причем это было значительно дешевле чем от гостиницы у меня муж просто никак не понимал почему он должне платить бешеные деньги за то чтобы нам провели церемонию на территории этого самого отеля, ни смотря на то что мы и так живем там, и ходим по этим "местам" каждый день кто-то же будет у вас заниматься документами например, того же министра на регистрацию приглашать, место определить? думаю marinah3691 это как раз интересно было, не значит же что раз вы нашли гостиницу и номера то и со свадьбой у вас все вопросы решились, хотя может быть это как раз ваш вариант ))))
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 15:04 |
|
|
Да, Галюсик, мы друг дружку просто не так поняли. Я говорила о хани мун. Свадьба у нас будет раньше на день и в Вашингтоне...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 20:22 |
|
|
Ааа!!! Понятно все Nevel, а про платье хотела спросить - кто модель (эскиз) придумал? Или как это делается вообще, платье - это же не юбку сострочить за пару часов ))) Зато сядет по фигурке как влитое!!!
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 фев 2010, 23:30 |
|
|
Галочка, фасон платья искали очень долго. Оба привередливые, то сильно пышное , то сильно прямое...Искали в интернете. Перелопатили много. Нашли пару вариантов.Один я уже тут выставляла.Вот и заказали по фотке прям у швеи.Посмотрела её работы, платья которые она уже шила...Выбрала ткань я сама.И она меня обмерила и сказала что за три дня всё выполнит и даже разошьёт. Надеюсь что она меня не обманула. В воскресенье иду на первую примерку. Как схожу, посмотрю, что она там наваяла, напишу.А платье будет вот такое. На этом остановились.Кстати, а туфли решили покупать уже в штатах и на сайте, который ты мне дала. Спасибки! 
Вложения: |

1262246532.jpg [ 37.12 КБ | Просмотров: 1686 ]
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 фев 2010, 07:48 |
|
|
Красивенькое!!! ))) Ну будем ждать как что получится, отчетик 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 фев 2010, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nevel писал(а): Да, Галюсик, мы друг дружку просто не так поняли. Я говорила о хани мун. Свадьба у нас будет раньше на день и в Вашингтоне... Вау! наташ, сообщи где и когда  - мы хоть рисом в вас приедем покидаем!  Я серьезно! На приглашение-угощение не напрашиваюсь, а так, хоть глянуть на вас 
Последний раз редактировалось lovelyannie 05 фев 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Applepie
|
Заголовок сообщения: Свадьбы Добавлено: 05 фев 2010, 13:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, Если кто-то собирается замуж в ближайшие мясяца, пожалуйста поделитесь организационными моментами. То если где будет проводиться церемония, будет ли платье и вообще какие идеи по проведению. Спасибо
Последний раз редактировалось Applepie 05 фев 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 фев 2010, 13:34 |
|
|
 шикарное платье Nevel
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 фев 2010, 15:42 |
|
|
Спасибо девочки, что одобрили наш выбор. Мне платье тоже очень нравится.Посмотрим , что сошьют...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 фев 2010, 18:15 |
|
|
Ой, девочки!!!! Ну наконец-то я сегодня нашла СВОЕ платье!!!! УРААААААА!!!!  3 недели его искала....измучилась вся! А сегодня оно со мной!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|