Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 07:40 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
olenush писал(а):
А что дети , кстати,делают,когда вылазят из крибов?У нас в ее комнате окна нет-темно без света.И в нашей тоже.Куда пойдет-то по темноте?

падают с высоты криба :2gunfire: :2gunfire: мой тоже на этой неделе "вылез" теперь боюсь одного его оставлять

хаха, только хотела написать- головой вниз летят :titanic

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой козявочка трехлетний заболел, залез в машину и вырвал, подумала укочало, потом еще, рвал весь вечер мы ему дали водички и напитка с аптеки специального, все вырвал. так жалко маленького, он ушами болел последние две недели то не ел исхудал попа вообще пропала, штаны висят попы нет совсем плоская, как жертва голодомора головастая живот втянут ребра торчат, ноги как палки, а тут еще эта напасть, вирус скорее всего. плохим не кормили все свежее. выздоровеет конечно но исхудает наверное вообще страшно. муж говорит власти у нас его отберут за издевательство какой он худой, но он такой как болеет то резко худеет от потери апетита, хотя и так не худой тоже

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

падают с высоты криба :2gunfire: :2gunfire: мой тоже на этой неделе "вылез" теперь боюсь одного его оставлять[/quote]
хаха, только хотела написать- головой вниз летят :titanic[/quote]
моя со мной в кровати спит та которой 15 месяцев у нас перила стоят на кровате те которые под матрас заставляются, я к тому что она у нас в год и пару месяцев начала спрыгивать с кровати учится, я конечно следила но подстелила мемори фом около кровати, все осталное к стене, да некрасиво, но зато было мягко падать в случае если не досмотрю, мемори фом толтый, может вам чего подстелить, потому как страшно, я конечно следила все время но два раза не доследила, один раз она спрыгнула мимо мемори фома на паркет, вот тогда напугалась сильно, ей ничего не было но я как дура повезла ее в имердженси несмотря на протесты мужа. вообщем все обошлось, теперь она слазяет отлично и понимает я забрала этот матрас.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 01:41 
звезда
звезда

Девочки, пожалуйста, подскажите, как правильно завершить ГВ? Доченьке 1 и 3 мес. сегодня исполнилось. Всем спасибо!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 17:31 
Богиня
Богиня

Caramelli, здесь об этом уже много говорили. Расскажу как я это сделала. На тот момент было уже 17 мес., два кормления - перед сном и утром. Как-то так получалось, что по гостям часто ездили, домой поздно приезжали, малая в машине засыпала, естественно ее не будили на молочко-то, а по-быстрому в кроватку укладывали, в другие дни как-то убалтывали - давай скорее пойдем помоемся, зубки почистим, на горшочек, в кроватку, вот тебе игрушечки, сказочку расскажу. Раз пропустили кормление, два, ну и пошло по накатанной, папа укладывал, говорил, что маме вот тоже помыться надо или посудку помыть (щас малой 2.2г. она мне говорит, если я быстро ухожу после сказки: "Мама не хочет посудку помыть!"). Оставалось утром - всегда приходила рано, а мне досыпать хотелось, было удобно, а потом малая просто стала пинаться, пихаться, подмышкой возиться. Тоже периодически стала ее отодвигать - мама хочет спать, либо же вообще не пускать в постель. Где-то 1.5 месяца хватило на все, а может и быстрее, даже не помню. Само сабой как-то получилось. Потом и бортик с постели своей убрала, чтобы прежде всего мне самой не лениться и вставать, чтобы малую перенаправить в ее постельку.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕВЧАТ, А КТО-НИТЬ ЗНАЕТ КУДА NUTIK30 ДЕЛАСЬ??? Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ ВООБЩЕ!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так так без паники ,мы туточки :f_eyebrows толко сегодня зашлала первй раз .я у сеструхи в техасе толко вернулас с океана , мы там очти неделю были ,телефон я отключила -я забыла блок питания,. а елефон нужен дла связи с мужем на обратном пути. я уже 11 домой лечу
посмотрела твои фотки тоже сегодня толко :s_thumbup попрошу брата в законе закачат т.оже пошлю
спасибчки за заботу чмоки :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 21:03 
Богиня
Богиня

Ну что годовастики подвинтесь....бычёк гаврюша к вам пришёл на полных правах :c_laugh Нам сегодня стукнул годик...
И посыпались мои вопросы, девочки я уже начила давать цельное-органик молоко раз-два в день по 7унций, нужно ли продолжать поить ребёнка формулой или чем то дополнительным???Мы пьём формулу + молоко, 3-4 раза в сутки по 7-8 унций столит ли продолжать в таком же духе?? Надо ли его поить в 6-7 утра молоком или пора отучать??? Когда можно снять у кроватки спинку, у нас трансформер и там есть короткая где он может сам залазить и вылазить. У нас сейчас матрас опущен на мидл левел, с самой нижней я несмогу его доставать от туда из-за пузика своего...это я просто начиталась что у вас уже детки вылазиют из криба и начила пабаиваться когда меня такое счастье накроеет...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 02:16 
звезда
звезда

Zara, большое спасибо за Ваш ответ - очень интересный вариант :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:35 
baby
baby

Девочки вот читаю про ваших малышей как они iz кроваток вылeзaют страшно как-то, высоко ведь. Мы нашего малышика положили рядом с нашей кроватью на его матрас из криба, ему там очень нравится(плюс я рядом всегда могу одеялко подправить).У меня у подруги двое детей, она их тоже просто на матрасы ложит. По-поводу остановки грудного вскармливания, мне врач советовала отказываться от одного кормления в неделю,и постепенно дойти можно до одного. У нас получилось быстрее, и вот уже как 2 дня мы без сиси.Очень советую так более безболезнено для малышей и для мамы. :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelli писал(а):
Девочки, пожалуйста, подскажите, как правильно завершить ГВ? Доченьке 1 и 3 мес. сегодня исполнилось. Всем спасибо!

я отучаю медленно очень. смотрю по состоянию дочи и груди. начала когда вылезли самые болючие зубы - зубиками когда мучались не стала стресса добавлять. просто убирала кормления постепенно - обеденное, потом в полдник, потом ночью перестала кормить. сейчас осталось 1 - перед засыпанием самым. Я убирала кормления так чтобы грудь успела приспособиться вырабатывать меньше молока - то есть даже не одно в неделю а еще медленнее. доча хорошо воспринимает и у меня самочувствие тоже хорошее.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 21:00 
Богиня
Богиня

Девочки я тут не в тему не много.Просто не знала куда засунуть.Мне тут соседка идею подала.Вот на этом сайте может ещё где на других есть можно распечатать THANK YOU CARD и т.д. Очень хорошо деткам такое да и родственникам приятно будет,особенно бабушкам.Надеюсь кому нибудь понадобится.http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=10&e=printcardlanding

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 21:14 
Богиня
Богиня

Мы кусаться начали, да так что аж до крови :2gunfire: Папа наш вчера аж поджопник отвесил за это, правда после долгих объяснений, которые не помогли. Я прямо не знаю что и делать с ребенком, кусает просто все- диваны, меня, игрушки :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:53 
Богиня
Богиня

девочки, сколько слов ваши детки говорят?
особенно интересуют мальчикив в семьях с двумя языками.

Моему 19 мес. словарный запас - 5 слов. При чем английские говорит сам в ситуациях, где надо говорить- хай, бай, и хат (горячий).
а 2 русских только повторяет если я попрошу - ляля, мама.

Понимает все очень хорошо на 2х языках, а говорить не хочет - мотает головой и улыбается. :titanic

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:18 
звезда
звезда

У меня мальчик - 20 месяцев. С приездом бабушки в прошлом ноябре он разговорился на русском, бабушка говорит, что больше 200 слов знает на русском (она в основном с ним, я учусь и т.п.), много фраз, на английском мало пока, штук 20. На днях удивил, дала ему игрушку, а он так по-взрослому говорит: "Спасибо, мам!" :angel

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница