|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lovelyannie писал(а): Девочки, что писать в пункте Name of DHS office в форме для адванс-пароля? А также в форме для ЕАД "Class of admission". Заранее  Так я пока всё ещё конфьюзд по этим двум пунктам.... Подскажите, а? 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
lovelyannie писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, что писать в пункте Name of DHS office в форме для адванс-пароля? А также в форме для ЕАД "Class of admission". Заранее  Так я пока всё ещё конфьюзд по этим двум пунктам.... Подскажите, а?  это какие пункты, а то я что-то найти не могу 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 15:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, что писать в пункте Name of DHS office в форме для адванс-пароля? А также в форме для ЕАД "Class of admission". Заранее  Так я пока всё ещё конфьюзд по этим двум пунктам.... Подскажите, а?  Class of admission К-1 holder В "Копилке" обсуждалось. viewtopic.php?f=30&t=19073&start=60 страница 4,5
Последний раз редактировалось Лика 04 фев 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
misssidekick писал(а): lovelyannie писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, что писать в пункте Name of DHS office в форме для адванс-пароля? А также в форме для ЕАД "Class of admission". Заранее  Так я пока всё ещё конфьюзд по этим двум пунктам.... Подскажите, а?  это какие пункты, а то я что-то найти не могу  Cтранно... сейчас просмотрела все формы - нет такого пункта!!!! Но не приснился же он мне!!! Четко помню - позавчера вечером сидела правила формы и задумалась над этим пунктом, еще репу чесала, писать Чикаго (???)  или Вермонт??? Хде я видела, этот пункт, признавайтесь! А Class of Admission это пункт 3 в форме I-131.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 16:57 |
|
|
Аня, Это все буквы танго-манго,сальсу-мальсу вытанцовывают когда мы вот так сидим и кумекаем над энтими доками. А вчера тоже до 2 ночи сидела на ЮСКИС сайте,что в итоге уже показалось мне,что и еще кое-что надо файлить.Всего этого не достаточно. Сейчас девы подтянутsa, спрошу.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
astarta писал(а): Ирина72 писал(а): Астарта, фото лучше одинаковые сделать... но это чисто предположение :)
Я тоже об этом думала, сделать уже свежие (хотя и те что есть не прокисли ещё  ) и сразу штук по 12, вдруг ещё где пригодятся.  Не, лишние тоже не надо, тут быстро можно свежие сделать. Будь готова к ужасным фото, это они тоже умеют тут сделать :) но не заморачивайся, ты их больше не увидишь. Для гринки будут делать фото на биометриках.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 17:38 |
|
|
Ирина72 писал(а): Для гринки будут делать фото на биометриках. вот блин! а я такая cute получилась на фотках для ЮСКИСА, аж сама не ожидала lovelyannie писал(а): Cтранно... сейчас просмотрела все формы - нет такого пункта!!!! Но не приснился же он мне!!! Четко помню - позавчера вечером сидела правила формы и задумалась над этим пунктом, еще репу чесала, писать Чикаго (???) или Вермонт??? Хде я видела, этот пункт, признавайтесь! в форме I-765 есть похожий пункт, только там USCIS Office, но нас ео заполнять не нужно.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ирина72 писал(а): Будь готова к ужасным фото, это они тоже умеют тут сделать :)  Подготовлюсь морально 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 17:50 |
|
|
Люди,люди,я сАвсЭм запутался! Читала,читала копилку и докатилась! Одна дева перечислила список док-в и среди прочих присутствовало RA-11. Уведомление ЮСКИС о смене адреса. Судя по ее посту,это треба отправить со всей этой дружной компанией I-130,G-225 и т.п. Нужно?
Я заморочилась в силу того,что с супругом (тогда женихом) мы начали совсместное проживание лишь после свадьбы,.т.е я имела другой адрес до этого.Плюс до того адреса,я проживала в др.месте так-же. Но мне в университетах,при переводах не говорили,что я должна была уведомить о смене адреса.
Требуется ли мне теперь вместе с отправкой этих док-в ,отправить и это RA-11?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лика писал(а): Люди,люди,я сАвсЭм запутался! Читала,читала копилку и докатилась! Одна дева перечислила список док-в и среди прочих присутствовало RA-11. Уведомление ЮСКИС о смене адреса. Судя по ее посту,это треба отправить со всей этой дружной компанией I-130,G-225 и т.п. Нужно?
Я заморочилась в силу того,что с супругом (тогда женихом) мы начали совсместное проживание лишь после свадьбы,.т.е я имела другой адрес до этого.Плюс до того адреса,я проживала в др.месте так-же. Но мне в университетах,при переводах не говорили,что я должна была уведомить о смене адреса.
Требуется ли мне теперь вместе с отправкой этих док-в ,отправить и это RA-11?
Ты должна будешь уведомлять USCIS о перемене адреса, если ты будешь изменять его после того, как они примут твои документы. То есть когда вы будете переезжать в следующий раз :)
Последний раз редактировалось Ирина72 04 фев 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 19:58 |
|
|
Лика писал(а): Требуется ли мне теперь вместе с отправкой этих док-в ,отправить и это RA-11? [/i] Да. Вы, как иностранка, должны были уведомлять USCIS о всех ваших передвижениях, и при каждой смене адреса файлить AR11.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 20:00 |
|
|
Ирина72 писал(а): Нет. Ты должна будешь уведомлять USCIS о перемене адреса, если ты будешь изменять его после того, как они примут твои документы. То есть когда вы будете переезжать в следующий раз :) Когда примут документы, надо будет не просто уведомлять о новом адресе, но и дополнительно указывать номер кейса чтобы в нем обновили адрес.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 20:47 |
|
|
Erie писал(а): Да. Вы, как иностранка, должны были уведомлять USCIS о всех ваших передвижениях, и при каждой смене адреса файлить AR11. хорошо, что предупредили, а то я и думать забыла об этой бумажке  а к чему ее прикладывать или отдельным пунктом в Cover letter выносить?
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 21:03 |
|
|
Erie писал(а): Лика писал(а): Требуется ли мне теперь вместе с отправкой этих док-в ,отправить и это RA-11? [/i] Да. Вы, как иностранка, должны были уведомлять USCIS о всех ваших передвижениях, и при каждой смене адреса файлить AR11. Erie, А шо теперь это наказуемо,что я их не известила(як никто же и не сказал,ни один эдвайзер ни в одном,ни в другом универе!)?Шо делать то? *А что они могут тепереча придраться к нам? *Теперь что две отправлять? Или как? Ирина72,спасибо большое.Да, я знаю относительно смены адреса и извещении их,когда док-ты отправлены,но вот теперь что.Тыгыдык-тыгыдык,как я устал!
Ой,девы,как я вас благодарю!!! 
Последний раз редактировалось Лика 04 фев 2010, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 21:03 |
|
|
Эри, это касается тех, кто был в США по другой визе перед замужеством? И как Лике теперь это указывать? Предыдущий адрес, известный USCISу, и теперешний? Что касается девочек, кому жених посылал петицию для невестинской с одного адреса, а живут сейчас по другому- они разве должны делать эту форму при отправке доков на смену статуса?
|
|
 |
|
 |
|