| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Лика
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 02 фев 2010, 14:07    | 

| 

| 

| 

Спасибо Пудик! Нет,Вы не встреваете,но подметили. Поэтому уточняю, точнее это http://www.kissmyface.com/ Как уже упоминала,визитировала их сайт.Смотрится ничего по ингрeдиентам,но кто его знает.Вот спрашиваю.
  Спасибо девчата! 

Последний раз редактировалось Лика 18 фев 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 02 фев 2010, 21:21    | 

| 

| 

Лика писал(а): http://www.kissmyface.com/ Как уже упоминала,визитировала их сайт.Смотрится ничего по ингрeдиентам,но кто его знает.Вот спрашиваю. Спасибо девчата![/i] Для лица ничего не пробовала, к сожалению. Шампуни мне не очень подошли.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лика
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 04 фев 2010, 16:26    | 

| 

| 

Thanks! I see.   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 04 фев 2010, 16:27    | 

| 

| 

| 

девы, кто с витакост заказывает-вы когда нибудь получали кэшбэк, который они обещают за заполнение survey? я имею в виду окошко, которое всплывает после того, как вы делаете заказ-типа получите 20% кэшбэк, если сделает survey. я что то пытаюсь сделать но не срабатывает постоянно.это разводилово у них такое? 

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

МаринкаМ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 05 фев 2010, 15:52    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Лисонька писал(а): Ryjen'kaya писал(а):  Лисонька,
  Bывают органические шампуни, да еще как. Вы правы, что без консервантов они и 7 дней не протянут. Но консерванты есть как синтетические (название которых с трудом произносятся) и органические (например Essential Oils, Vitamins & Extracts). 
  Это выбор каждого, какие марки покупать и что предпочитать. Вам нравится эта линия? Да с Богом! Но тут девочки в основном ищут и делются инфо о продукции, которая содержит натуральные ингридиенты и консерванты, а не синтетические.
 Я же ссылкое не из-за шампуней делилас. У компании 100% натуральные и супер эффективные крема есть, косметические и терапевтические на эфирных маслах. А эфирные масла признаны одними из лучших, по крайней мере в Европе, и они были единственной компанией, чьи масла можно применять внутрь, сейчас может уже и другие компании производят масла высокой степени очистки, без токсинов и.т.п, но 4.5 года назад они были единственными в этом деле. Так что у них очень широкий выбор 100% натуральной косметики. Плюс их косметика продается во всех развитых и развивающихся странах. И очень пользуется спросом. А какое может быть доверие к остальным продуктам, когда вот такой состав средств для волос? Обычная сетевая маркетинговая компания, претендующая на натуральность. А мне оч нравятся их шампуни. Волосы необыкновенноу красоты становятся. А у меня волосы до попы длиной и соответственно секлись очень, а после этого шампуни с лосьоном и маской, проблема исчезла. Даже муж заметил, говорит, волосы сияют..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

МаринкаМ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 05 фев 2010, 22:02    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Doria писал(а): Пудик, спасибо  за инфо/
  Девы, а еще подскажите питательный крем , вот сейчас пользоватся, для зимы, без увлажнения Мне подсказывали, вроде как называется heavy cream? Сcылки , если можно, please  Если вы старше 25, то Nutri Cream Viva Beauty будет в самый раз в качестве питательного крема. Если старше 45, то Vita Plus Viva Beauty Ссылки на эти крема я в темке про крема давала  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 08 фев 2010, 16:59    | 

| 

| 

| 

Бесплатный сэмпл зубной пасты http://www.burtsbees.com/u/root-free-toothpaste-samples.html 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 09 фев 2010, 14:26    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Doria писал(а):  Девы, а еще подскажите питательный крем , вот сейчас пользоватся, для зимы, без увлажнения Мне подсказывали, вроде как называется heavy cream? Сcылки , если можно, please Doria, вы имеете в виду крем не на водной основе? А на какой еще основе бывают?  Мне главное, чтобы был питательный, а  не увлажняющий, а тут в каждом креме moisturizer. Я вот купила крем  Dr.Hauschka Rose Day Cream/ Хотела тот , по кот.ссылки давали, а там появился вот этот , был значок "new". Там было написано (на сайте)soothes and protects А когда получила тоже написано soothing moisturizer /  soothes and protects Тюбик такой маленький  (30g) , а 42долл. Ничего так, только жирноватый, напоминает мамины крема, балет, пчелка.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 09 фев 2010, 23:45    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

Девочки, что думаете о косметике Organic Wear? Хочу купить их тональник. И еще: в чем разница между foundation и tinted moisturizer? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 11 фев 2010, 10:49    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Девы, кому надо, сегодня на сайте Hautelook распродажа 100% Pure. Это сайт типа Ruelala и Gilt- вход только по приглашению от других members.  Кто что может посоветовать? У меня с ними опыта мало. Лю их body wash. Он очень нежный, поэтому использую его только для интимных мест    . Крем для лица для моей сухой кожи оказался слишком лёгкий. Оставила на лето.  А что насчёт их туши? Кто нить пробовал?  

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 12 фев 2010, 00:12    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

Очередная супер-распродажа распродажи на nature of beauty.  http://www.natureofbeauty.com/xcart/cle ... dium=email 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 12 фев 2010, 09:58    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Очередная супер-распродажа распродажи на nature of beauty.  http://www.natureofbeauty.com/xcart/cle ... dium=email А, вот кто все скупил     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 12 фев 2010, 10:02    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Девочки, что думаете о косметике Organic Wear? Хочу купить их тональник. И еще: в чем разница между foundation и tinted moisturizer? У меня есть их пудра рассыпчатая и румяна. Пудра ничего так. Мне кажется, что главные функции у этих продуктов разные. У первого - замазывать, второго - увлажнять.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ксюнька
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 12 фев 2010, 10:05    | 

| 

| 

Девочки,подскажите,плиз,попросила мужа купить дезик,так он в Холфуде купил солевой    ,в составе только соль....и выглядит как солевой прозрачный стик...    и что с ним делать?он же сухой совсем.....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 12 фев 2010, 11:04    | 

| 

| 

Ксюнька писал(а): Девочки,подскажите,плиз,попросила мужа купить дезик,так он в Холфуде купил солевой    ,в составе только соль....и выглядит как солевой прозрачный стик...    и что с ним делать?он же сухой совсем.....   Его намочить нужно перед употреблением.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |