|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 27 янв 2010, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Josantia1 писал(а): Ой, а я че то подумала, что вы про мили написали, звиняйте, не доглядела  Мейк сенс Да нет, я там мили написал. Просто цифра 40 засела в голове.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 28 янв 2010, 10:23 |
|
|
Альтея писал(а): Sweet Melissa писал(а): на фривеях обращайте внимание на разметку для aerial speed traps. просветите пож-та что это такое. я ж из деревни, о таком не слышала даже. На дороге расчерчена разметка - неширокие белые поперечные линии. Если дорога широкая, то через всю идут, если 2 полосы, то может быть только от середины одной до середины другой. Полос либо 2, но чаше 4-5 расположенных на одинаковом расстояние, где-то четверть мили может. Сверху летает самолет и засекает по компу (VASCAR) за сколько времени машина проходит расстояние от полосы до полосы и отсюда высчитывается скорость. Если спидит -то пилот сдает описание машины копам и они уже дальше по дороге ее тормозят. И получите-распишитесь за тикет. Если встречалось на фривее скопление из нескольких полицейских машин, раздающих тикеты на право и налево, то скорее всего что там как раз такая спид трэп. Обычно такое делается в хорошую безветренную погоду. Такчто если видите белую линию поперек дороги- притормаживайте до спид лимита на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 28 янв 2010, 10:34 |
|
|
Альтея писал(а): Почитала про дивершн програм внимательно, оказывается там надо заплатить сам штраф + еще 170 баксов, 6 мес ни на чем не попадаться и тогда пойнты на начислятся. Что лучше - туда податься, или же через суд попытаться тикет отбить? на адвоката денег особо нет. Я про дивершен программу ниче не знаю, у нас в штате нет такой. Одно могу только сказать- главное ведь что? -чтоб поинты не начислили. Поэтому если есть опция, при которой можно заплатить денег и это гарантирует что поинты не начислятся, то это самое лучшее. А идти в суд - это всегда несет риск проиграть и получить по полной.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 29 янв 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем, назначила сегодня суд, там ведь тоже можно будет на дивершн пойти если что. Ничего не теряю вроде
кстати, что подскажет, например в день суда у меян заболевает ребенок или еще какой форс-мажор, могу ли я перенести дату суда, и будет ли первая дата считаться как первый суд?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 30 янв 2010, 08:00 |
|
|
Не знаю можно ли перенести слушанье прямо в день слушанья, но наверное скорее всего нет. Можно отменить за несколько дней до. Позвоните клерку, они вам точно скажут, что можно, а что нельзя у вас в штате. Если вы просто перенесете дату слушания, то отмененная дата не будет считаться первым судом, это просто postponing на более поздний срок. Проверьте какая у вас speedy trial, если достаточно короткий срок, то может при переносе даты вы попадете за ее пределы, тогда это шанс просить чтоб ваш кейс дисмисд.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 30 янв 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кейс дисмисд - это совсем никаких оплат и пойнтов, или все-таки что-то платить надо, ну там судебные издержки ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 02 фев 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Читаю и ржу не могу.  Многие тут без года неделю и все такие паиньки.  Тьфу на вас. Ходить к врачам под ложным именем и с паленой страховкой вам не в лом,а тут на человека наехали. Альтея,Sweet Melissa,принимайте в клуб "Сестры Шумахера".  Я вот тоже за 6 лет впервые получила тикет,до этого пару раз останавливали. Дело было в ноябре. Было двое детей в машине (О,ужас). Ехала в шkольной зоне со скоростью 35 ( а лимит там-25). Был поtок из 5-6 машин и впереди меня ехал трак. Все ехали с такой скоросью (35). Я была последняя-вот меня и "взяли". Как говорится-кто последний,тот и папа.  Ну я в суд не ходила-просто заплатила. Теперь вроде стараюсь за скоростью следить.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 02 фев 2010, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
продолжайте ржать.нашли чем гордится- спидили в скул зоне 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 02 фев 2010, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, такой вопрос про школьную зону. Штраф выше в 2 раза когда мигает желтый и надо ехать 20, ну то есть когда могут быть дети, а если ничего не мигает, едешь в выходной, лимит допустим 35, а ты едешь 45 - тогда тоже штраф в 2р больше?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 02 фев 2010, 20:59 |
|
|
Лимит в школьной зоне только когда школьники в школе, и тогда когда дети идут в школу утром и когда у них диссмисел после обеда т. е. конец занятий. Обычно время когда необходимо соблюдать лимит указывается на дорожных знаках школы и у каждой школы это может быть разное время, все зависит от каунти. Я сама так чуть было не получила тикет, но отделалась предупреждением, только потому что не посмотрела на время. Спидинг тикеты в Америке получают чуть-ли не каждый второй и под час сами копы несутся так, при этом даже не включая свои мигалки, что на них тоже поступают судебные иски за привышение. Был даже кейс когда мужик купил радар и зафиксировал спид лимит копа который выписал ему спидинг тикет,и выиграл свое дело в суде, естественно того копа попросили вежливо уйти с работы. Ситуации на дорогах могут быть разные, поэтому милые дамы не зарекайтесь...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 02 фев 2010, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как коп может нагнать превышающего скорость, без превышения им самим?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 03 фев 2010, 06:14 |
|
|
Те копы которые привышают не следят за скоростью остальных, а те кто выписывают нам тикиты как правило сидят в засаде с радарами. Коп которого тот мужик выслеживал вообще несся в Данкиндонатс на встречу с коллегами.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 03 фев 2010, 14:15 |
|
|
Алтей, я всю тему не читала и не знаю, отбила ли ты тикет. Вот что я сделала, когда получила свой первый тикет. Мне выписали квиток со штрафом и сказали, что если я не согласна, то могу пойти в суд. Я пошла, сказала, что да, виновата (ехала в школьной зоне при лимите 30 майлов 45 майлов), было 6 утра и ни одной живой души вокруг, кроме полицейского. Короче, я пришла в суд, без всякого адвоката, покаялась, сказала, что это первый раз за энное кол-во лет, попросила пробэйшн, сказала, что заплачу штраф, только чтобы мне с рекорда это убрали. Мне сказали, хорошо, плати штраф, и если в течение года не будет больше тикета, то в рекорд не пойдет. Вот. Но у меня был еше тикет через 6 месяцев. При той же ситуации, причем в том же месте. Ну не могу я по пустой дороге в 6 утра ехать 30 майлов. 45 майлов то черепашья езда на пустой дороге. Короче, можно попросить пробейшн и его дают в 99% случаев за первый тикет. Но платить придется, к сожалению. И будь осторожна впредь, хотя я сама то советую, а сама же и попадаюсь. Сейчас денег в бюджетах мало, вот полиция и пополняет бюджет активно спидинг тикетами. Муж мой тоже недавно шватил. По хайвею ехал быстро. Короче, с кем не бывает, конечно. Но лучше осторожно, хотя и трудно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 03 фев 2010, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Ну не могу я по пустой дороге в 6 утра ехать 30 майлов. 45 майлов то черепашья езда на пустой дороге. Ага, ну вот один в один я описАла выше свою часть дороги утром. Спид лимит 25, а ехать можно спокойно 40-45 по пустой дороге и при полном отсутствии трафика. Ну вот чтобы не разогнаться, ставлю на 25 круз контроль, и как грится, берите, если сможете  . Это все жаба моя: задушит тикеты платить, хватит того, что меня с налоги дерут. Мне есть куда деньги потраттить, с пользой для себя любимой. А по времени я ничего не выигрываю, проехав со скоростью 25 или 40. Разница и в минуту не будет. Ну и смысл?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 04 фев 2010, 20:19 |
|
|
Josantia1 писал(а): Цитата: Ну не могу я по пустой дороге в 6 утра ехать 30 майлов. 45 майлов то черепашья езда на пустой дороге. Ага, ну вот один в один я описАла выше свою часть дороги утром. Спид лимит 25, а ехать можно спокойно 40-45 по пустой дороге и при полном отсутствии трафика. Ну вот чтобы не разогнаться, ставлю на 25 круз контроль, и как грится, берите, если сможете  . Это все жаба моя: задушит тикеты платить, хватит того, что меня с налоги дерут. Мне есть куда деньги потраттить, с пользой для себя любимой. А по времени я ничего не выигрываю, проехав со скоростью 25 или 40. Разница и в минуту не будет. Ну и смысл? Согласна, никакого смысла. Но нет у меня круиз контроля (лохушка я беспонтовая). 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|