Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 21:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня,
Здесь есть тема по адванс пароль.Может там что подскажут,да и вероятно Вы можете найти больше инф-ции.Sорри,если что.

viewtopic.php?f=43&t=17645

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 22:39 
звезда
звезда

девочки,помогите,пожалуйста!я запуталась с мед.осмотром..где взять форму i-693? форма i-693A с прививками у меня уже есть.сам мед.осмотр пройден в мОМЕ.спасибо

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
lovelyannie писал(а):
А также "Which USCIS office?" в форме для ЕАД? Заранее :d_thanx

Это продолжение п.11 - для тех, кто уже получал EAD и обращается за повторным.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina_T писал(а):
девочки,помогите,пожалуйста!я запуталась с мед.осмотром..где взять форму i-693? форма i-693A с прививками у меня уже есть.сам мед.осмотр пройден в мОМЕ.спасибо

Если ты получила I-693A у врача из списка USCIS, и если твой медосмотр сдан для USCIS на границе, то все в порядке.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
lovelyannie писал(а):
А также "Which USCIS office?" в форме для ЕАД? Заранее :d_thanx

Это продолжение п.11 - для тех, кто уже получал EAD и обращается за повторным.

Значит, тем, кто в первый раз, поле оставлять пустым?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 10:21 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Irina_T писал(а):

Ирина,огромное спасибо.Значит я все правильно сделала.Мой супруг прочитал на сайте ЮКСИСа что нужна форма i-693 и part 5 и сбивает меня с толку.
Подскажите,кому поставили штамп 551 в паспорт на интервью,что это значит? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina_T писал(а):
Ирина72 писал(а):
Irina_T писал(а):

Ирина,огромное спасибо.Значит я все правильно сделала.Мой супруг прочитал на сайте ЮКСИСа что нужна форма i-693 и part 5 и сбивает меня с толку.
Подскажите,кому поставили штамп 551 в паспорт на интервью,что это значит? :d_thanx

штамп в паспорте будет вам заменять гринкарту пока ее не пришлют по почте,обычно ставят его если надо срочно выехать из страны.а гринкарты еще на руках нет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или если попадается добрый офицер, который хочет разжечь новый спор на форуме - ставят нынче печати или нет :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает ответы на мои вопросы:
Part1 - Information about you.
* Address C/O - какой адрес здесь я должна указывать?
* Current USCIS Status - is it K1? (K2 - for children)?
* Expires on (mm/dd/yyyy) - это дата, до которой даётся время выйти замуж по истечению трёх месяцев, или это ..., которая стоит в визе в паспорте?

Part3 - Processing Information
* Place of Last Entry Into the U.S. (city/state) - это город, где я проходила контроль, когда ступила на территорию США, или город, в котором я остановилась и проживаю?
* In what status did you last enter? - Is it fiancee or K1 (and what I should write in son's form?)
* Were you inspected by a U.S.Immigration Officer? - ответ должен быть Yes, имеется ввиду в Нью-Йорке на таможне при въезде?

Informations about your present husband/wife, children:
* number A# - for husband?? - тот же номер, что и у меня? или ничего не писать?
* Applying with me: husband - No, my son - Yes - это верно?

Signature of Person Preparing Form, if other than Above (sign below) - мы не должны заполнять этот пункт, если мы заполняем форму сами, или муж должен здесь поставить его роспись, указать наш адрес и телефон?

Девчата, приношу мои извинения, если вопросы повторяются..чем дольше изучаю информацию, тем больше туплю..пыталась найти ответы самостоятельно, что нашла - распечатала для себя, на эти вопросы ответы не нашла.
Благодарю всех, кто найдёт времечко ответить.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) Писать адрес адвоката, если он заполняет эту форму за вас, и он хочет чтобы письма из USCIS про ваш кейс приходили на его адрес.
2) Да, K1 visa holder
3) Писать дату окончания I-94.
4) Город и штат, в котором находится американский аэропорт в котором You were inspected by a U.S.Immigration Officer.
5) K1 visa holder
6) Если на въезде с вами побеседовал иммиграционный офицер, и прилепил вам в паспорт I-94, то да, You were inspected by a U.S.Immigration Officer. No тут пишут только те, кто попал в страну нелегально ползком через границу.
7) Если муж - иммигрант, то пишите его A#. Если гражданин по рождению, то none.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelchik писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает ответы на мои вопросы:
Part1 - Information about you.
* Address C/O - какой адрес здесь я должна указывать?
Это адрес адвоката, который занимается вашим кейсом. Если без адвоката - ставите N/A
* Current USCIS Status - is it K1? (K2 - for children)?
К-1 visa holder/ K-2 visa holder
* Expires on (mm/dd/yyyy) - это дата, до которой даётся время выйти замуж по истечению трёх месяцев, или это ..., которая стоит в визе в паспорте?
Я написала дату по истечении 3 мес после въезда, а сейчас ччто-то засмоневалась после твоего вопроса :dum

Part3 - Processing Information
* Place of Last Entry Into the U.S. (city/state) - это город, где я проходила контроль, когда ступила на территорию США, или город, в котором я остановилась и проживаю?
Думаю, в котором проходила контроль - place of last entry, то есть тот, через который ты enter в США.
* In what status did you last enter? - Is it fiancee or K1 (and what I should write in son's form?)
Я написала "American citizen's fiancee'" для себя и "American citizen's fiancee's child" для сына
Were you inspected by a U.S.Immigration Officer? - ответ должен быть Yes, имеется ввиду в Нью-Йорке на таможне при въезде?
да

Informations about your present husband/wife, children:
* number A# - for husband?? - тот же номер, что и у меня? или ничего не писать?
number A# присваивают только иммигрантам, у граждан его быть не может. В графе про мужа, если он сам не иммгрант, пишем N/A.
* Applying with me: husband - No, my son - Yes - это верно?
да

Signature of Person Preparing Form, if other than Above (sign below) - мы не должны заполнять этот пункт, если мы заполняем форму сами, или муж должен здесь поставить его роспись, указать наш адрес и телефон?
В своей форме ничего не пишем, в ребенкиной - себя, свой адрес и телефон. Сам он, понятно, такие документы еще на себя не заполнит.

Девчата, приношу мои извинения, если вопросы повторяются..чем дольше изучаю информацию, тем больше туплю..пыталась найти ответы самостоятельно, что нашла - распечатала для себя, на эти вопросы ответы не нашла.
Благодарю всех, кто найдёт времечко ответить.

Мои ответы, конечно, не подкреплены опытом получения ГК, так что возможно я и не права. Я написала скорее чтобы проверить, верно ли я заполнила. Ну да народ подтянется, исправит, если что.

Последний раз редактировалось lovelyannie 03 фев 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 14:16 
Богиня
Богиня

[quote="Ирина72"][ ПРИНЯЛИ! В вашем случае это уже хорошо для начала. Честно, рада за Вас, пусть дальше тоже хорошо получится!
quote]

Ирочка,спасибо большоле за поддержку. А что они могли и не принять?
теперь жду со страхом РФЕ.Если вдруг запросят то ,чего нет и быть не может,не знаю что делать.. Я уже запаслась переводами документов о моей собственности в россии, теперь буду думать как достать оценочный лист.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

собираюсь на выходных отправлять документы, села почитать General Tips on Assembling Applications for Mailing на сайте ЮСКИС. прочитала и сижу почесываю репу, запуталась еще больше :k_crying что где писать, как помечать конверт, а как складывать документы так вообще непонятно :dum . девчонки, поделитесь опытом плиз

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bride56, просто вы писали об аффидавитах - не посланном от дочери, вот и говорю, хорошо, что приняли, но пока запрос не пришлют, ничего не посылайте.
misssidekick, ты возьми прочитай инструкцию - в прилепленных темах, и прямо так по порядку складывай документы. Не отправляй оригиналы. Поищи на форуме кавер летер, можешь сама написать - просто перечислить все твои бумаги - чтобы проконтролировать и себя, и их (один экземпляр оставь себе). Что-то можно скрепить степлером. Все аккуратно в конверт, запечатай, подпиши (просто адрес - без всяких пометок), и отправляй любой почтой. Все очень просто, не нервничай :)

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты