Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Humidifier Добавлено: 28 янв 2010, 11:30 |
|
|
Нашла старую тему, но там ссылки не открываются. Ищу хьюмидифаер. Уже попробовала 3 разных- вокруг первого с утра была лужа, второй жужжал и ярко светил, третий вроде был ничего, но очень тяжелый и неудобный- пока его несла в комнату разливала воду. Ищу хьюмидифаер для детской комнаты, желательно легкий т.к. в комнате ковер и думаю на ночь его ставить на комод (муж ворчит что в ковре могут завестись бактерии от сырости  ). 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 28 янв 2010, 16:11 |
|
|
У меня тоже дилемма - какой покупать. Мама подарила на ДР Vicks, но он мне не понравился. Ни фига не работает. Может он просто маломощный был. У меня дома влажность очень низкая зимой, бывает даже 30-35%. Этот Викс не поднимал ни на одну единицу влажность, но я его пыталась ставить работать в большой, открытой комнате - может его на такую площадь не хватало. Как бы то ни было. Хотелось бы не очень дорогой, бесшумный (или почти), чтобы его не надо было чистить (без фильтров и чтобы молд и бактерии не заводились - это очень важно!!!), без света. Такие вообще есть на свете? 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 28 янв 2010, 23:05 |
|
|
Викс плохой?  Я как раз на такой смотрела: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2815342
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 28 янв 2010, 23:29 |
|
|
Lentyaika писал(а): Викс плохой?  Я как раз на такой смотрела: http://www.toysrus.com/product/index.js ... _skn=31051 Мне мама подарила как раз именно этот. Может он и неплохой... но увлажнял плохо, по крайней мере мой. И в инструкции написано, что надо чистить постоянно его - каждый день (у меня нет на это времени). И потом я несколько раз проливала воду, когда случайно задевала прозрачную часть (та, что с водой) - она закрепляется ненадежно очень.... Весь палас был мокрый. Вообщем мне он не понравился.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 28 янв 2010, 23:29 |
|
|
ведро с водой 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 01 фев 2010, 21:51 |
|
|
A поможет? Я серьёзно, ребенок с утрa носом сопит, сухо очень дома! 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 01 фев 2010, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 02 фев 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
не знаю даже какой у меня,помню,что в волгринсе брала:) воду не разливает,не тяжелый,но шумит правда сильно,а есть такие которые вообще не шумят? я включаю его перед ребенкиным сном часа за 3,комната за это время вполне увлажнена 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 02 фев 2010, 17:32 |
|
|
я выбирала, выбирала, потом плюнула, поставила кувшин с водой и каждый день перед сном мою пол летом
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 02 фев 2010, 17:44 |
|
|
Мыть пол идея хорошая, но у нас карпет.  Может действительно куплю громкий, и буду только перед сном включать. Пока попробую ставить что-то с водой. Самое обидное что у нас в системе отопления стоит дорогой хьюмидифаер, который включен на максимум, и не помогает! 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 02 фев 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас центральный тоже есть,только это ерунда,воздух все равно сухой,у меня по первой вообще утром кровь из носа шла,т.к. не было влажности
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 04 фев 2010, 16:39 |
|
|
у нас тоже ковровое покрытие, его и мою
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 04 фев 2010, 17:35 |
|
|
А чем, если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
Arienn
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 07 фев 2010, 13:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У нас Викс Ультрасоник, мы им очень довольны. Прекрасно увлажняет, иногда после нескольких часов работы на максимальной мощности в маленькой комнате становится даже слишком влажно.  Покупали в Таргете, 13 месяцев назад.
|
|
 |
|
 |
Arienn
|
Заголовок сообщения: Re: Humidifier Добавлено: 07 фев 2010, 13:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, у на в спальнях тоже ковровое покрытие, действительно, ковер вокруг увлажнителя станвится влажным (он не брызгается, просто пар оседает). Мы купили коврик для ванной и постелили их под увлажнитель. Ковровое покрытие теперь остается сухим, за исключением тех случаев, когда дочка опрокидывает увлажнитель  Такое случалось пару раз  В этом случае мы спасали ковролин таким маленьким стимером-пятновыводителем Bissel Green Machine  Удобная вещь в хозяйстве при наличии коврового покрытия и маленького ребенка.
|
|
 |
|
 |
|