Автор |
Сообщение |
rose07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 13:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
вместо желатина можно использовать агар-агар , там вообще 0 калорий. еще мое недавнее открытие - я вместо ужина ем такой *десерт*- spiru-tein doeble fudge crunch с обезжиренным молоком -это такой энержи сапплемент, кАроче заменитель еды , туды еще ложку какао и можно заваренного агара - в холодильник на 5-10 мин. получается такой шоколадный десерт , насыщает оооочень здорово.
|
|
 |
|
 |
rose07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 13:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Ami"]Я еще celery ем как снек и оливки черные до 20 штук. Если вы любитель рыбы, то я лично у азиатов сушеную покупаю(ну или в русском магазине когда перепадает). Люблю на сушеной рыбке снековать.
а можно фотку упаковку рыбки кот вы покупаете, там рыбки полно ,а какую брать? кто тут писал что она там не соленая
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rose07 писал(а): вместо желатина можно использовать агар-агар , там вообще 0 калорий. еще мое недавнее открытие - я вместо ужина ем такой *десерт*- spiru-tein doeble fudge crunch с обезжиренным молоком -это такой энержи сапплемент, кАроче заменитель еды , туды еще ложку какао и можно заваренного агара - в холодильник на 5-10 мин. получается такой шоколадный десерт , насыщает оооочень здорово. звучит вкусно-только думаю-это не для низко углеводных питаний, а скорее для фет фри?(я про десерт) а какой вкус у агар агара и как и где его достать?я знаю, что это водоросли...незнала, что из них можно желе делать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rose07 писал(а): Ami писал(а): Я еще celery ем как снек и оливки черные до 20 штук. Если вы любитель рыбы, то я лично у азиатов сушеную покупаю(ну или в русском магазине когда перепадает). Люблю на сушеной рыбке снековать.
а можно фотку упаковку рыбки кот вы покупаете, там рыбки полно ,а какую брать? кто тут писал что она там не соленая Рыбу я там разную беру, когда какая нравится. А когда и нет. Вот сейчас дома нет, чтобы сфотать. Вот по гуглу вам нашла. Сушеный желтый полосатик. НО иногда пачка бывает и они такие хорошие и нежные и малосоленые. А последний раз брала-резиновые и чутко соленые..выкинула эх..  У азиатов они тоже есть. Dried Yellow Stripe  Покупайте -пробуйте.
Вложения: |

231251.jpg [ 16.85 КБ | Просмотров: 1108 ]
|

03022007027_.jpg [ 97.08 КБ | Просмотров: 1108 ]
|

1262664928.jpg [ 98.93 КБ | Просмотров: 1108 ]
|
|
|
 |
|
 |
rose07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 13:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
спасибо за рыбку, буду пробовать. Агар на вкус никакой ( напр в торт *птичье молоко* его добавляют -и т.д.), но лучше брать порошок , он хорошо растворяется. я беру в тайском интеренет магазине
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 15:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А потом из-за стола не встать. Не удивительно, что at some point я весила 110 кг. При каком росте?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 01 фев 2010, 16:02 |
|
|
jim.caren писал(а): SunnyAK писал(а): А потом из-за стола не встать. Не удивительно, что at some point я весила 110 кг. При каком росте? 180 cm.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 02 фев 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это еще ничего  при таком росте и вышеуказанном весе-это просто полноватая женщина. Если я такого веса буду при своем метр с кепкой  буду шариком. Хороший у тебя рост  А мнекажется, что весь мир выше меня. Только в Китае и Мексике-хорошо..а в Корее я вообще думала -ну и лилипут же я ))
|
|
 |
|
 |
rose07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 02 фев 2010, 15:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а вот я задаюсь вопросом- какой *идеальный* вес должен быть при росте 160? таблицы знаю, считала. но вот чИста зрительно , со стороны ,тассказать . и кто при этом росте к какому вес стремится ? опрос 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 02 фев 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется 55-56кг само то? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 02 фев 2010, 15:28 |
|
|
Ami писал(а): при таком росте и вышеуказанном весе-это просто полноватая женщина. Визуально - наверное, да. Но проблемы-то все равно от лишнего веса были. Коленки болели, отдышка, etc, etc... P.S. Лен, я твое сообщение получила. Отпишусь попозже. 
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 04 фев 2010, 00:15 |
|
|
Неделю на Аткинсе, потеря веса - 0 кг. Так я и знала что для меня эта диета не сработает, не скажу что занималась самоистязанием, но легкое чувство голода присутствовало 80 % времени. Видно без жестких мер не обойтись, я всегда худела только на жестком ограничении калорий (1000 в день) плюс ходьба и бассейн (покуда хлоркой все не разъест) Капустный салат кстати очень помогаем пище не застаиваться в путях  , я без него никогда не диетничаю, все время большая миска стоит в холодильнике. Всем удачи с Аткинсом!!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 04 фев 2010, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще не факт! Аткинс в своей книге описывает про плато и что люди могут одну неделю 0, а следующую 4-8 паундов. Он приводил пример такой. Результат подводится только после 2-й недели. Хотя диеты все индивидуальны. А почему вам голодно было? Там же и мясо и рыбы и пища тяжелая разрешена вообщем. Не совсем поняла. Углеводов хотелось? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 04 фев 2010, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может быть вы капустного салат елси много? там больше 20 углеводов нельзя ведь в день и чтоб в состояние кетоза войти нужно строго снизить до 20. И только тогда через 3-7 дней твой организм войдет в состояние сжигание жиров-кетоза. Нельзя там даже чуточку до 25-30 привышать углводов на первых друх неделях. Не будет кетоза-не будет худения. У меня в ниге написано-вот сейчас октрыла-БОЛЬШЕ ОДНОЙ CUP КАПУСТЫ В ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕЛЬЗЯ(в день) и то, если содержание других овощей не привысилао 2-х сап.и это имелось ввиду сырая капуста кстати. Т е салат можно есть-но сами понимаетет одна кап это в ладошку с горкой ))) немного совсем. Никаких мисок вообщем. И тушить смысла нет-чего там останется? ))) Потом уже на 3-й и дальше неделях по схеме добавляешь овощей больше-как будешь в кетозе.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 04 фев 2010, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не очень понимаю, как на аткинсе можно быть голодной.Хочется есть. Слопайсосиску илисыр или ветчину и закуси огурцом. Ну никак голодным не будешь. А у меня сегодня расстройство. Я так хорошо диетировала, спортом занималась, а сейчас у нас staff meeting на работе будет и привезут пиццу. Ну и как мнесидеть со всей этой пиццой и не укусить ее?
|
|
 |
|
 |
|