Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 01 фев 2010, 06:52 |
|
|
tetiana t писал(а): и еще вопрос  причина коликов-строение желудка и кишечника малыша или еда мамы? По-моему доказательств точных нет от чего колики происходят. Я читала, что колики в основном у детей, кот на бутылке, у моего ни дня не было коликов. Моя подруга промучилась с дочкой до 4-х месяцев, хотя она на сисе была 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 01 фев 2010, 08:15 |
|
|
самарчанка писал(а): Я читала, что колики в основном у детей, кот на бутылке, у моего ни дня не было коликов. да, обычно у бутылочных, но и у тех кто на ГВ тоже бывает. У моей подруги у дочки были ужасные колики. Она на ГВ полностью. Дочка прямо часами орала (мы к ним в гости ходили).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 01 фев 2010, 23:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Ну да, ну да, все зло от бутылки  У меня двое на бутылке, у сына были небольшие колики не дольше 2х недель, у дочки не было совсем! И у подружки двое детей на формуле тоже без колик выросли. Почему же говорите, что в основном у детей, которые на формуле, колики бывают, но сразу же пишете про себя и подруг, что у вас было, хоть и на ГВ? По логике, у нас должно было быть, а у вас нет, но почему то наоборот  Значит, не в бутылке дело?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 00:13 |
|
|
Хе-хе,мы почти 100% бутылочные,а коликов у нас почти не было,пару раз всего.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 07:55 |
|
|
Mistigri писал(а): Ну да, ну да, все зло от бутылки  У меня двое на бутылке, у сына были небольшие колики не дольше 2х недель, у дочки не было совсем! И у подружки двое детей на формуле тоже без колик выросли. Почему же говорите, что в основном у детей, которые на формуле, колики бывают, но сразу же пишете про себя и подруг, что у вас было, хоть и на ГВ? По логике, у нас должно было быть, а у вас нет, но почему то наоборот  Значит, не в бутылке дело? Так это не "мы" говорим, а так пишут, "мы" только цитируем. Я вроде понятно все написала ранее: "По-моему доказательств точных нет от чего колики происходят. Я читала, что колики в основном у детей, кот на бутылке".
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
самарчанка, спасибо! еще вопрос-чем можно предохраняться во время ГВ(кроме презервативов и спермицидов).у кого нибудь есть опыт приема гормональных таблеток?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 13:21 |
|
|
tetiana t писал(а): самарчанка, спасибо! еще вопрос-чем можно предохраняться во время ГВ(кроме презервативов и спермицидов).у кого нибудь есть опыт приема гормональных таблеток? я принимала специальные таблетки для тх кто на ГВ. Гинеколог может вам их прописать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina, вы говорите о мини-пилях? я просто хотела пока я у мамы сижу накупить таблеток тут,на родине.ато уже задолбалась платить мерикосовским врачам за рецепты. 
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 14:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Может, спираль поставить?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 15:52 |
|
|
tetiana t писал(а): самарчанка, спасибо! еще вопрос-чем можно предохраняться во время ГВ(кроме презервативов и спермицидов).у кого нибудь есть опыт приема гормональных таблеток? мне прописывали таблетки, пока я кормила, но я их не стала пить, т.к. до беременности у меня давление скакало. потом хотела спираль поставить, которая негормональная, но оказалось, что моя страховка ее не покрывает  поговорите с гинекологом своим, что он скажет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 15:53 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): самарчанка, спасибо! еще вопрос-чем можно предохраняться во время ГВ(кроме презервативов и спермицидов).у кого нибудь есть опыт приема гормональных таблеток? я принимала специальные таблетки для тх кто на ГВ. Гинеколог может вам их прописать Марин, ты уверена что они не гормональные? Я консультировалась (не в Америке) мне сказали только спираль, таблетки пить нельзя пока гв.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 15:54 |
|
|
Девочки. напоминаю тем у кого груднички. если проблемы с коликами пишите в личку подскажу что делать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 16:44 |
|
|
Aldona писал(а): Марин, ты уверена что они не гормональные? да, негормональные. Их прописывают только тем кто на ГВ. (mini pills)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 17:40 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Марин, ты уверена что они не гормональные? да, негормональные. Их прописывают только тем кто на ГВ. (mini pills) они продаются по рецепту и каждый раз когда закончатся идти к врачу получать рецепт? или есть в свободной продаже?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 21:33 |
|
|
Aldona писал(а): они продаются по рецепту и каждый раз когда закончатся идти к врачу получать рецепт? или есть в свободной продаже? все противозачаточные кроме morning after pill тут идут по рецепту. Мне врач выписала рецепт на 3 или 4 месяца, уже не помню. Если бы захотела ещё, то просто позвонила бы врачу и попрсила бы продлить рецепт на несколько месяцев. ДЛя этого не надо специально идти снова на приём.
|
|
 |
|
 |
|