Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 00:41 |
|
|
Ирина72 писал(а): у тебя виза есть уже, или вы только готовите на визу жены? я готовлю на визу жены CR.. попробую там спросить, спасибо. а то мне надо собеседование назначать, нас как-то внезапно перекинули в америку, поэтому мы не совсем готовы в плане моей визы...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
MissisX писал(а): Ирина72 писал(а): у тебя виза есть уже, или вы только готовите на визу жены? я готовлю на визу жены CR.. попробую там спросить, спасибо. а то мне надо собеседование назначать, нас как-то внезапно перекинули в америку, поэтому мы не совсем готовы в плане моей визы... Удачи! Не волнуйся, все должно быть хорошо, ты уже жена, и собеседование будет чистой формальностью.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: заполнение I-485 формы Добавлено: 01 фев 2010, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Девочки, заполгяю эту форму. А номер визы - это Control number в паспорте? Для Nonimmigration Visa Number
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Чего-то я совсем запуталась. Я и дочь 16 лет. С Каждой оплата по 930 + 80 долларов и + по 340 с каждой за разрешение работать? А есои хочешь Appruval for travel то это еще по 305 с каждой?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nekotorii писал(а): Чего-то я совсем запуталась. Я и дочь 16 лет. С Каждой оплата по 930 + 80 долларов и + по 340 с каждой за разрешение работать? А есои хочешь Appruval for travel то это еще по 305 с каждой? Уже знаешь :)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 13:45 |
|
|
Девочки небольшие вопросы остались..... 1, Муж говорит что за "Aff /Syp " так же нужен чек на 70 долларов ? 2, Как я поняла сейчас по медицине нет формы I -693 A ? этот прив/сертификат сейчас в одной форме I- 693 ? 3,В Форме G-325 A (биография ) В самой последней строке "Alien Registratiao number " - пишем номер с NOA2 ? И так же ноер с NOA2 пишем в начале где "File Number" 4, И последнее ( мусолим одно и то же конечно ) В инструкции указан адрес USCIS ...CHICAGO. IL 60680-4120 а НА САЙТЕ USCIS - USCIS ...CHICAGO. IL 60680-4120 , Где то прочитала что индекс должен быть 4107 какой правильно индекс ? И ЛУЧШЕ ПОСЫЛАТЬ С УВЕДОМЛЕНИЕМ , какой почтой ? 5,Доказательства имущественной состоятельности: -- Выписка из банковского счёта за последние 12 месяцев ИЛИ заявление сотрудника банка или другого финансового института, в котором у спонсора имеется вклад, включая историю вкладов и изъятий денежных средств за последние 12 месяцев или текущий баланс -- Доказательства владения и стоимости акций, долговых обязательств и даты их приобретений -- Доказательства владения и стоимости частной собственности и даты их приобретения -- Доказательства владения и стоимости любых земельных владений и даты их приобретения Обязательно прикладывать и посылать ? Мы не берем к- спонсора и у мужа с налогами порядок.
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Ирина72 писал(а): nekotorii писал(а): Чего-то я совсем запуталась. Я и дочь 16 лет. С Каждой оплата по 930 + 80 долларов и + по 340 с каждой за разрешение работать? А есои хочешь Appruval for travel то это еще по 305 с каждой? Уже знаешь :) А случаем не было 930+80 за все вместе???? Ето когда они успели поменять условия?????? И если оформлаешь одним пакетом а не по разделности все формы (тоесть 485, работа и путешествия), то 930+80 с каждого петиционера. Тобешь 1010+1010 = $2020.
Последний раз редактировалось Biruta 01 фев 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 14:22 |
|
|
Biruta писал(а): Ирина72 писал(а): nekotorii писал(а): Чего-то я совсем запуталась. Я и дочь 16 лет. С Каждой оплата по 930 + 80 долларов и + по 340 с каждой за разрешение работать? А есои хочешь Appruval for travel то это еще по 305 с каждой? Уже знаешь :) А случаем не было 930+80 за все вместе???? Ето когда они успели поменять условия?????? Да нет, просто мне ответ был в личку - уже знаешь. Оплата одна за все сразу. За себя отдельно, за дочь отдельно. Т.е. по 1010 за каждую за все.
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Ну девочкиииии! Ну незяаа же так меня пугать. Я чуть инфаркт не получила. Мне же вот вот на гринку доки посилать :)))) 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 16:23 |
|
|
девочки,пришли 1-797C Notice of Action, это и есть ноа с номером кейса? как понять одобрена петиция или нет? ничего о том одобрена или нет петиция. А номер кейса начинается с MSC, это значит что дело направили не в Калифорнию?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девоньки, помогите пожалуйста. 1) В биографической форме-Biographical Information Worksheet, пишем старую фамилию или фамилию мужа уже? 2) Have you used any other names? If so, write them here. Здесь пишем только имена, если использовались другие или фамилии, тоесть девичья, по бывшему мужу? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 19:52 |
|
|
bride_56 писал(а): девочки,пришли 1-797C Notice of Action, это и есть ноа с номером кейса? как понять одобрена петиция или нет? ничего о том одобрена или нет петиция. А номер кейса начинается с MSC, это значит что дело направили не в Калифорнию? Это просто извещение, что документы приняли. ПРИНЯЛИ! В вашем случае это уже хорошо для начала. Теперь они положили его в очередь, и когда конкретно кто-то рассмотрит ситуацию, тогда они или дальше будут двигать (назначать отпечатки, интервью), или пришлют RFE с запросом каких-нибудь документов. RFE могут прислать на любом этапе, вплоть до выдачи его прямо во время интервью, поэтому не расслабляйтесь, но и пока не спрашивают - не посылайте ничего. Честно, рада за Вас, пусть дальше тоже хорошо получится! Ах, да, еще - это не Калифорния, если туда отправят - вам придет письмо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 19:55 |
|
|
astarta писал(а): Девоньки, помогите пожалуйста. 1) В биографической форме-Biographical Information Worksheet, пишем старую фамилию или фамилию мужа уже? 2) Have you used any other names? If so, write them here. Здесь пишем только имена, если использовались другие или фамилии, тоесть девичья, по бывшему мужу?  Астарта, запомни: ты теперь замужем и можешь использовать фамилию мужа. Если ты по каким-то принципам не решаешь оставить старую, пора привыкать к новой Другие имена - я писала все наименования: девичья, фамилия первого мужа, отчество, и даже имя с другим спеллингом, у меня в одном из документов это использовалось.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 19:55 |
|
|
Biruta писал(а): Ну девочкиииии! Ну незяаа же так меня пугать. Я чуть инфаркт не получила. Мне же вот вот на гринку доки посилать :))))  Сорри, это я сразу как-то после лички сюда ответила, чтобы не писать одно и то же :).
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 01 фев 2010, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ирина72 писал(а): Астарта, запомни: ты теперь замужем и можешь использовать фамилию мужа. Если ты по каким-то принципам не решаешь оставить старую, пора привыкать к новой Другие имена - я писала все наименования: девичья, фамилия первого мужа, отчество, и даже имя с другим спеллингом, у меня в одном из документов это использовалось. Огромное  за ответ Ирина!!!
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
|