Автор |
Сообщение |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 янв 2010, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
 Девочки, подскажите, есть ли какой-нибудь аналог варёной сгущёнки тут?  а то лень варить, 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 янв 2010, 22:44 |
|
|
Valkyrie писал(а): kitty, а чем тортик посыпали? Это орехи и кокос? Оригинально смотрится. Да, грецкие орехи и влажная кокосовая стружка.
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 11 янв 2010, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
HappyO писал(а): :a_hello Девочки, подскажите, есть ли какой-нибудь аналог варёной сгущёнки тут?  а то лень варить,  Да, есть и именно вареное сгущеное молоко - dulce de leche.
Вложения: |

dulce de leche.jpg [ 42.49 КБ | Просмотров: 1229 ]
|
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 11 янв 2010, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 22 янв 2010, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, всю тему просмотрела, но пирогов не нашла. Поделитесь кто может! ищу хорошие рецепты. Я пеку пока только один пирог от которого все в востроге. Называется salmon pie:
Беру магазинное тесто Pillsbury (или Волмарт брэнд), которое круглые по форме и в рулеты завернутые два листа; 300-400 грамм сальмона (я беру 4 кусочка купленных в Сэмсе, замороженных, они в упаковках продаются), один большой болгарский перец любого цвета (или то же количество трех разного цвета перчиков), 100-150 гр сыра чеддера или Havarti, обжаренный в сливочном масле лук (небольшая луковица или половина большой), я последнее время лук обжариваю на оливковом подсолнечном масле. На стеклянную круглую посуду ложу тесто (брызгаю маслом предварительно), потом лук, шреддед сыр, сальмон кусочками 1см кубики, посолить на глаз, перец кубиками, опять сыр, кусочки масла (это по рецепту, но я не ложу), закрываем вторым листом теста, мажем желтком, делаем разрез и в духовку на 375Ф на 35-45 мин в зависимости от духовки. Желательно отрегулировать температуру чтобы бульон не выливался из дырочки. Занимает 15 минут сварганить, очень быстро и ну супер вкусно.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 22 янв 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Laara я делаю сладкие пироги из слоеного теста.Начинка сама разнообразная от свежих фруктов до варенья.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 22 янв 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ой, прошу прощения, я имела ввиду пироги не сладкие, мы отказались от сладкого так как мы не можем себя контролировать  . Я пекла раньше, но каждый раз мы оба чувствовали себя плохо от переедания а остановиться не могли. Вот такой вот коммитмент.  Может кто может поделиться любимыми рецептами пирогов или пирожков с капустой или мясом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 24 янв 2010, 16:36 |
|
|
 На этой неделе решила попробовать сделать это печенье под названием "Розочки из творога". Степ-дочки относятся к выпечке так-себе, а это им очень понравилось и было съедено за 2 дня! Так что кто заинтресовался, могу поделиться рецептом!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 11 фев 2010, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 24 янв 2010, 16:41 |
|
|
Laara писал(а): мы отказались от сладкого так как мы не можем себя контролировать . +1 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 25 янв 2010, 19:40 |
|
|
Девочки..извините,что не туда влезла....ткните носом где тема про печень...помню,что была,как сквозь землю провалилась....
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 01 фев 2010, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Девочки...Спасите дите мое,а?:) Пирожкоов просит :)) А я.... В общем нашла наконец дрожжи ..но!!!
1.Дома всегда пользовалась дрожжами быстрого приготовления - т.е. всыпал и все. А с этими как??? (других точно не найду - эти то неделю искала уж во сне снились...)
2. Я НЕ знаю как "выделить" из пакета муки ТОТ 1 килограм:( (дома просто килограмовую пачку брала.. а тут ....) Может ложками или стаканами как то померять?? :( А как?
3. Так же - как из галона молока "выделить" 0.5 литра молока для пирожков ... Емкости 0.5 литровой тоже нет ни какой...
4. Можно ли делать тесто на сливочном масле (маргарина не нашла....вернее не рискнула брать:( т.к. не знаю еще американских маргаринов...). И если можно на сливочном масле, то сколько его надо....?
В общем, пожаалуйста научите прям с начааала КТО УМЕЕТ КАК тут сделать дрожжевое тесто для пирожков... А именно КАК поставить дрожжевое тесто для пирожков с сухими простыми дрожжами с пропорциями и..как эти пропорции не на глаз вымерять?:(
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 01 фев 2010, 09:45 |
|
|
Вика рецепт теста не подскажу тк.к у меня все рецепты на хлебопечку расчитаны.А на остальные вопросы отвечу. масло сливочное пойдет только бери то которое не соленое,дрожи в пакетиках сухие быстрые продаются во всех супермаркетах в отделе для выпечки.Там же продаются мерные кружки с одной стороны деление на на галоны с другой на литры.в одном мерном стакане -100грамм муки
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 01 фев 2010, 09:52 |
|
|
Вика на этом сайте есть не плохие рецепты теста. http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sd ... ochki.html
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 01 фев 2010, 09:53 |
|
|
СПАСИБО, Алена! Пойду сегодня в супермаркет конкретно теперь в отдел для выпечки...наверное я не там искала. Дрожжи и то простые нашла только в одном русском магазине... В американский и не думала даже заходить , в уверенности что дрожжей там и быть не может :)) Не говоря о мерных стаканах...  пойду на поиски!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 01 фев 2010, 09:55 |
|
|
alena SPB писал(а): Вика на этом сайте есть не плохие рецепты теста. http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sd ... ochki.html теперь по твоей подсказке мерный стакан найду...и ...жизнь будет веселее!!  (уж в который раз!!!)
|
|
 |
|
 |
|