Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 30 янв 2010, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ждем автора. Надо уточнить штат, и хочет ли помощь.
|
|
 |
|
 |
Lelezka
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 31 янв 2010, 05:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 00:52 Сообщения: 39 Откуда: Когда-то Америка
|
это как мина замедленного действия а если наследство какое делить придеться или замуж дама дома собирется или продать собственность какую надо будет а тут мужинек заявиться с легализованным свидетельством о браке....не  надо ей полюбому развестись чтоб не дергаться
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 31 янв 2010, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Угу, конечно, да и себе спокойней спать. Апостиль в Аризоне стоит три доллара.
|
|
 |
|
 |
ninelia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 31 янв 2010, 15:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
skazhite pozhalujsta kak mne mozhno poluchit apostil ya vo floride zhivu,chto nuzhno delat?ya prosto ne sovsem ponyala kak proishodit etot process. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 31 янв 2010, 20:21 |
|
|
Я в теме про Апостиль ответила
|
|
 |
|
 |
svet-ef1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 06 фев 2010, 00:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Развод хочу! Развод был зарегистрирован в Аризоне.
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 02 мар 2010, 07:54 |
|
|
IRINA_SH писал(а): А если ничего не делать....................Ведь как я поняла автор не желает возвращаться в Америку, а хочет жить в России. Так перед Россией вы чисты и не замужем........а он (Ваш муженек) пускай остается женатым, это его проблемы. Или я не права??? Цитата: Для России не замужем. Случайно наткнулась и снова удивилась. Не только муж остаётся женатым до развода, но и жена остаётся замужней. И неважно, где : в России или в США.
|
|
 |
|
 |
DenverLove
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 22 апр 2013, 00:00 |
|
|
Добрый день! девушки, подскажите, а этот сайт,http://russian-divorce.ru , надежный? Просто связывалась с адвокатом оттуда, предлагают заплатить деньги и решить мой вопрос. Немного побаиваюсь, насколько можно доверять?Кто-нибудь пользовался их услугами?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно получить развод из России. Добавлено: 22 апр 2013, 05:13 |
|
|
DenverLove писал(а): Добрый день! девушки, подскажите, а этот сайт,http://russian-divorce.ru , надежный? Просто связывалась с адвокатом оттуда, предлагают заплатить деньги и решить мой вопрос. Немного побаиваюсь, насколько можно доверять?Кто-нибудь пользовался их услугами? Ту бы лучше задала тут свой вопрос, может девочки вместо адвоката общими усилиями подсказали бы, что делать. А про услуги фирмы можно в гугле отзывы искать, тут маленькая вероятность ответа.
|
|
 |
|
 |
|