Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 17:29 
звезда
звезда

Precious писал(а):
TexasGirl писал(а):
Precious писал(а):
Моя парикма*** мне сказала, что щетка для длинных и тонких волос - убийство. Много обламывает волос. сказала расчесывать сначала редким гребнем, а потом густым и никаких щеток. С тех пор я так и делаю. Меньше обламывается или больше - трудно сказать.

мне тоже самое говорили, но моя ращеска ничего не обламывает, даже меньше волос остается чем на обычной.У нее там natural bristles или что то в етом роде.

А картинку покажите?

http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 18:31 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Ян, ну и что ты думаешь?

:n_no I think I'll pass

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 19:20 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Яна - строгая женщина. :a_plain А я купила :c_laugh

Как говорит моя мама, я слишком зацикленная на своём здоровье. Расскажешь потом как оно? А то ж мне тоже хочется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 00:29 
baby
baby

От выпадения волос помогает Migliorin шампунь, ампулы и капсулы. Результат не заставляет себя ждать.
Но надо убедиться, что проблемма не в стрессе, т.к. тут уже от стресса надо избавляться сначала.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 09:27 
звезда
звезда

:a_hello прочла все страницы ) очень часто упоминается Димексид. А для меня это слово теперь страшилка! у всех организмы индивидуальные, если кому помогает - это очень хорошо! но помните, что это не панацея, димексид имеет побочные действия:
Димексид обычно хорошо переносится, но у некоторых больных возможно возникновение эритемы, зуда, головокружения, бессонницы, адинамии, дерматитов, диареи. В отдельных случаях при плохом восприятии Димексида наблюдается тошнота, позывы на рвоту, бронхоспазм.
Почему я пишу - я достаточно здоровая и у меня никогда не было не на что аллергии, но мне как-то в россии ставили тампоны с этим препаратом и я буквально слегла, пришлось спасать печень. одна гинеколог (не та которая назначала его) после объяснила, что это токсичный препарат, сразу всасывается в кровь и печень его забирает как яд, чтобы предотвратить отравление всего организма. потом я лежала в больнице и меня 5 дней промывали физрастворами (капельницы) Так что будьте осторожны! :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 09:30 
звезда
звезда

Маски для укрепления волос.

Яичная маска для жирных волос. Состав: 1 яйцо, 1 рюмка коньяка, 1 ст. ложка масла репейного, 1 ложка сока лимона, 1/3 пачки дрожжей, все это перемешиваешь и на волосы, сверху пакетик и полотенце. (Дрожжи лучше разбавить и дать постоять 30 мин., что бы они лучше растворились).
Совет. Тем у кого жирные волосы лучше всего смешивать репейное масло со спиртовыми компонентами – спирт, коньяк или водка. Это для того, чтобы лучше смывалось.

Белково-пенная маска для волос. Взять 1-2 взбитых в густую пену белка втереть в волосы и кожу и оставить так до полного высыхания. Затем волосы ополоснуть водой и вымыть как обычно.

Желатиновая маска для волос. 7 г желатина развести 1 ст. теплой воды 1 стакана воды. Желатин растворить полностью, чтобы не было комочков и нанести на волосы на 15 минут.

Желтковая маска для жирных волос. Состав: 1 желток, 1 ч.л. спирта, 1 ч.л. воды. Развести спирт с водой, растереть с желтком, нанести на кожу головы, оставить маску на 10 минут.

Маска из календулы для жирных волос. Смешивайте спиртовую настойку календулы с касторовым маслом в пропорции 10 к 1. Вотрите эту смесь в корни волос, оставьте на 15 минут.

Маска для волос из репейного масла. Подходит для сухих волос. Состав: 1 столовая ложка репейного масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте все компоненты и нанесите на волосы. Подержите под пленкой и горячим полотенцем 2-3 часа, потом хорошенько промойте шампунем.

Маска для укрепления волос из перца. Состав 1 ст.л. настоя перца (3 шт. жгучего красного перца настоять на стакане водки, в течении 10 дней), 1 ч.л. репейного масла, 1 ч.л. касторового масла. Смешать ингредиенты, протестировать на локтевом сгибе, втереть в кожу головы, ходить с этой маской 2 часа.

Дрожжевая маска для питания и роста волос. 10 г сухих дрожжей смешать с 2 ст.л. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. кефира. Через 10 минут когда они «подойдут» добавить 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л. меда. Нанести маску и оставить на 1 час.

Маска для волос с алоэ. Два желтка смешать с 2 ст.л. алоэ, 1 ст.л. масла календулы, 1 ст.л. настойки горького перца и 1 ч.л. масляного раствора витамина А и Е. Нанести маску на 1 час.

Маска для волос из перепелиных яиц. Маска питает и укрепляет волосы. Три перепелиных яйца смешать с 1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. холосаса, добавить 4 капель эфирного масла бей и 4 капли эфирного масла розмарина. Касторовое масло можно заменить миндальным, кокосовым или маслом жожоба.

Кокосовая маска для укрепления волос. Состав: 1 ч.л. кокосового масла, ? ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л.меда, 3 капли эфирного масла иланг-иланга. Масла и мед подогреть на водяной бане, добавить эфирное масло и эту теплую маску нанести на волосы на 1 час.

Миндальная маска, стимулирующая рост волос. Полстакана миндаля перемолоть добавить молоко, до консистенция жидкой сметаны. Нанести маску на корни волос, распределить по волосам, оставить на 1,5 часа, потом смыть как обычно.

Имбирная маска для волос. Перемешать 1 ст.л. мелкопротертого имбиря и 1 ст.л. масла жожоба или кунжутного масла. Вмассировать данный состав в кожу головы, оставить на 30 минут. Затем тщательно промыть водой. При положительном эффекте можно оставить на волосах на ночь. Обладает сильными стимулирующими качествами, улучшая приток крови к коже головы. Можно применять как до, так и после мытья головы.

Кефирная маска для волос. Взять четверть стакана кефира смешать с небольшим количеством дрожжей. После того, как дрожжи забродят нанести и оставить маску на 1 час.

Луковая маска для волос. Смешать в равных частях коньяк, луковый сок и репейное масло, все это втереть в коже головы и оставить на 40-60 минут, смыть как обычно шампунем.

Горчичная маска для волос. Стимулирует волосяные луковицы. Взять 1 столовую ложку сухой горчицы, добавить 1 желток, 2 ложки кефира или сметаны. Эта маска будет жечь волосы, держать 30-60 минут.

Важно! При применении той или иной маски будьте осторожны – если считаете необходимым проверьте действие состава на небольшом участке, прежде чем нанести на всю голову, особенно это относиться к маскам на спиртовой основе, масках с горчицей и перцем.

Удачи вам, красивых и густых волос :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 11:37 
звезда
звезда

Precious писал(а):
Meera писал(а):
:a_hello прочла все страницы ) очень часто упоминается Димексид. А для меня это слово теперь страшилка! у всех организмы индивидуальные, если кому помогает - это очень хорошо! но помните, что это не панацея, димексид имеет побочные действия:
Димексид обычно хорошо переносится, но у некоторых больных возможно возникновение эритемы, зуда, головокружения, бессонницы, адинамии, дерматитов, диареи. В отдельных случаях при плохом восприятии Димексида наблюдается тошнота, позывы на рвоту, бронхоспазм.
Почему я пишу - я достаточно здоровая и у меня никогда не было не на что аллергии, но мне как-то в россии ставили тампоны с этим препаратом и я буквально слегла, пришлось спасать печень. одна гинеколог (не та которая назначала его) после объяснила, что это токсичный препарат, сразу всасывается в кровь и печень его забирает как яд, чтобы предотвратить отравление всего организма. потом я лежала в больнице и меня 5 дней промывали физрастворами (капельницы) Так что будьте осторожны! :m_yes

WOW! Вот поэтому в Америке он не применяется как лекарство. Спасибо, что поделились...

welcom)) именно, та самая гинеколог мне и сказала, что заграницей это больше используют как технический растворитель, а в России в женщин засовывают, вроде бы до сих пор там в гинекологии димексид юзают. вообще с химикатами и лекарствами нужно очень бдительно обращаться и по возможности предпочитать народные средства, то что растет в природе самостоятельно :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 16:51 
Богиня
Богиня

Meera, спасибо за ваш рассказ, тоже никогда не думала что от димексида могут быть такие последствия, ведь на родине его в гинекологии все время используют. Мне тоже ставили с ним тампоны, но, реакция была нормальная. Еще что то с ним лечили, уж не помню.
Лиля, я на этот состав запатентованный с димексидом уже давно смотрю, все ждала когда закончу ГВ чтобы попробовать, но теперь , наверное, выберу что то другое, масок мильон.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 03:33 
звезда
звезда

вот это сюрприз про димексид.. спасибо за предупреждение.. ..Мои волосы начали сильно выпадать и истончились после химической завивки, которую мне сделали на длинные волосы , не пережгли, ни один волос не был сломанный, но месяц спустя волосы начали скатываться колтунами, а позже еще и вываливаться прядями после мытья. Видимо химический состав был совершенно неподходящий для меня, причем все мои знакомые ходят в этот салон и у них все нормально с волосами. Я за полтора года перепробовала множество разных масок, комплексы с каплями и как раз сейчас собираю компоненты для димекситового стимулятора.. как я поняла из описания
"этот стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно."
Таким образом если брать все масла и витамины по столовой ложке - то димексида надо брать только чайную ложку. Может польза от него перевесит вред :dum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 10:07 
звезда
звезда

Treasure, ты правильно отметила, что все индивидуально))) кто-то ходит в этот салон, а тебе не подошло. так же может быть с любым другим составом) может быть тебе димексид как раз и поможет, и ведь правда, что все дело в количестве. нужно найти золотое соотношение! гомеопатия на том и основана)

состав стимулятора звучит шикарно - масла и витамины, может попробовать ограничиться только этим? :bigeyes

мои волосы очень чувствительные, и я уже поняла путем проб и ошибок, что лучше всего мне подходит детский шампунь. и вот только начала делать кеферные маски (кстати кефир должен быть теплым) - очень приятно) предполагаю постепенно попробовать весь тот список натуральных масок, которые я приводила выше.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:15 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
2 ст. л. горчицы заварить 2 ст. л. горячей воды. Добавить 2 ст. л. сахара, желток, 2 ст. л. масла. Держать под колпаком (не у Мюллера) от 15 до 60 мин.

Девы, я заинтересовалась этой масочкой, почитала немного интернет. Кто делает такую маску, а голову перед этим надо смазать косметическим подогретым маслом чтобы не сжечь кожу ? Некоторые так делают. Если нет, то то гда как определить эту грань когда сильно жжет и чтобы не сжечь кожу головы, просто я терпеливая, если будет печь, могу не догадаться что так не должно быть?

Страница 20 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30   След.