Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 20:41 
Богиня
Богиня

Какие вы молодцы, девочки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, поздравляю, вы - молодчина! Улачи на дороге :)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 07:42 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Alotta, привет, давно из Севастополя?
Маленкая подсказка. Все-таки тренировка на реальных авто (параллельная парковка) дает больше уверенности. Если есть возможность поставить где-то пару старых машин, или что-то такого же размера, гораздо быстрее чувствуешь смысл маневра, чем выглядывая, где там какой конус находится.

Ирина, привет, землячка! :a_hello С декабря 2007 я здесь, третий год уж пошел. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос к девам-кого мужья учили водить без инструктора-поделитесь как быстро вы научились водить и с какой регулярностью практиковались.
меня учит муж, учимся уже 2 месяца, но нерегулярно, да еще и на ручнике-это просто кошмар какой то :k_crying руль тяжелый, у меня постоянно проблемы с педалью газа-то сильно нажимаю и тогда машина скачет и останавливается. не могу разобраться с задним ходом, постоянно забываю в какую сторону крутить-вообщем сплошное расстройство.слава богу у мужа ангельское терпение-я бы такую ученицу как я уже прибила бы за тупизм. вообщем интересно узнать, у кого сколько времени ушло чтоб более менее уверенно себя чувствовать за рулем

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:57 
звезда
звезда

taitai чувствовать себя уверенно вам поможет только регулярное вождение. Только какое это имеет отношение к драйвинг тесту.
Я себя чувствую уверенно за рулем, вожу здесь уже семь месяцев. У меня интернейшенел драйв лайсенз.
А вот тест на вождение не сдала - уже два раза.
Это я так поняла две большие разницы - уметь водить и сдать этот тест! Теперь решила пойти к инструктору, чтобы меня научили сдавать тест. Дурдом!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Тайтай, тебе бы автоматическую машинку, если вообще с нуля учишь...
myangel, а вот это удивительно, почему с таким опытом и не получается тест сдать. Что они от тебя хотят, интересно?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:05 
звезда
звезда

Joie писал(а):

2) Обращайте внимание на неконтролируемые перекрестки: перед ними нужно демонстративно переместить ногу на педаль тормоза, даже немного притормозить, и вертеть головой - налево, направо, и еще раз налево.

Вот я именно так и делала, а мужик который принимал тест мне сказал что я останавливаю машину при повороте и не правильно поворачиваю. Вот как можно поворачивать не правильно, я не понимаю?!!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:11 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
myangel, а вот это удивительно, почему с таким опытом и не получается тест сдать. Что они от тебя хотят, интересно?

Если бы я поняла я бы ответила, но я не понимаю! Мне сказали что я набрала 67 очков, чтобы сдать надо набрать 70. Сказали что я два раза не правильно повернула машину при повороте налево. Я не понимаю как можно повернуть не правильно. Пойду к инструктору пусть меня научит как правильно.
Два раза остановилась за линией стоп-сайн, но это было при повороте на главную дорогу. Но там извините такие перекрестки, что если бы я остановилась до линии то не увидела бы машины. Теперь буду умней.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:40 
Богиня
Богиня

myangel писал(а):
Сказали что я два раза не правильно повернула машину при повороте налево. Я не понимаю как можно повернуть не правильно. Пойду к инструктору пусть меня научит как правильно.

А Вы читали правила ДД штата? Почему спрашиваю, в книжице этой посвящено несколько абзацев левому повороту - откуда надо начинать поворот, доезжать или нет до центра перекрестка и пр. Равно как и другие маневры там подробно описаны. Посмотрите, что Вы не так делали. Может и деньги на инструкторе съэкономите и время.
Зайдите на сайт MVC или в отделении возьмите. А экзамен по вождению отличается от собственно вождения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 19:52 
звезда
звезда

Девушки, я знаю, что здесь уже про роуд тест речь идет. А я про пермит хотела спросит. Вы все с первого раза сдали? одна я такая д*ура :k_crying . У меня 6 ошибок было из 5 разрешенныз 3 ответа исправила на ошибки в последний момент :k_crying надо такой быть. и вопросы были совсем то чего я не ожидала. про непосредсвенно дороги, повороты как что наверно 10% остальные на логику и сообразительность Ни того ни другого по ходу дела нет. Столько тестов онлайн переделала, все правильно. Готовилась как к гос экзамену и вот тебе на... А все говорят да ерунда, для 15 летних написано... Короче, пропал весь confidence я теперь и на повтор идти не хочу. Было у кого-нибудь такое? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Было у кого-нибудь конечно! Не переживай так. Лучше возьми себя в руки, и бегом на пересдачу, только без всяких волнений. Я так со второго раза в институт поступила, раз уж ты об экзаменах вспомнила :). С первого раза - такой крах! А второй раз с пофигистким отношением - и нате вам, легко и просто! Все получится, я уверена.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тю так растраиваться я тоже тест со второй попытки сдала.Мне попались вопросы про алкоголь а я когда читала правила дорожного движения этот раздел интелегентно пролистнула не читая.Через две недели пошла и сдала .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 14:37 
Богиня
Богиня

Я вообще на третий раз сдала на пермит,спасло то, что хотя и сажали каждый раз на разный комп на тесте ,но некоторые вопросы повторялись и до теста проштудировала ещё книгу внимательнее.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 07:03 
звезда
звезда

IrinaP писал(а):
А Вы читали правила ДД штата? Почему спрашиваю, в книжице этой посвящено несколько абзацев левому повороту - откуда надо начинать поворот, доезжать или нет до центра перекрестка и пр. Равно как и другие маневры там подробно описаны. Посмотрите, что Вы не так делали. Может и деньги на инструкторе съэкономите и время.
Зайдите на сайт MVC или в отделении возьмите. А экзамен по вождению отличается от собственно вождения. :c_laugh

Да я читала эту книжку, почитаю еще обязательно. К инструктору меня муж записал после того как у меня истерика случилась со второй несдачи. Они тут все никто не понимают чего я так расстраиваюсь. Считают что экзамен на права это типа как сходить в туалет. А если и не сдал то это ничего не значит, надо просто пойти еще раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 07:06 
звезда
звезда

4eva писал(а):
Девушки, я знаю, что здесь уже про роуд тест речь идет. А я про пермит хотела спросит. Вы все с первого раза сдали? одна я такая д*ура :k_crying . У меня 6 ошибок было из 5 разрешенныз 3 ответа исправила на ошибки в последний момент :k_crying надо такой быть. и вопросы были совсем то чего я не ожидала. про непосредсвенно дороги, повороты как что наверно 10% остальные на логику и сообразительность Ни того ни другого по ходу дела нет. Столько тестов онлайн переделала, все правильно. Готовилась как к гос экзамену и вот тебе на... А все говорят да ерунда, для 15 летних написано... Короче, пропал весь confidence я теперь и на повтор идти не хочу. Было у кого-нибудь такое? :e_sorry

Я со второго раза сдала, только мне почему-то второй раз разрешили сдавать сразу же после первой попытки. Видимо в разных штатах по-разному.
А вы те вопросы на бумажку сейчас запишите, чтобы не забыть. У меня на второй раз те же самые вопросы были.

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!