Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж.
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А вам не страшно было делать у неопознанного мастера? Хорошо бы все хорошо зажило и вы остались довольны результатом, но это было очень рискованно :f_eyebrows

Всегда что-либо делать впервые -страшно. Но я долго мастера выбирала. Потому, что первый раз что-то с лицом делала. :g_chewingum
А Алену в течении 2.5 лет на 160 страницах "опознавали". Поэтому я рискнула сделать именно у нее брови и стрелки. А губы у Татьяны. Пока, мне очень все нравится. Только скорей бы краска сошла. Глаза делала неделю назад, а губы- пару дней назад.
Цвет который останется уже кое где виден. :angel Но мне домой лететь через 3 дня :dum хоть бы сошло уже . Перепугаю губами всех :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel И мне нравится :angel
Так здорово получилось :m_yes Рада до жути :) КрЫсота :)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Губы я делала почти пять лет назад,в России,два года назад корректировала.Глаза наверное года 4 как, подводка по верхнему веку только в линии ресниц-очень тонко. брови сделала 2 года назад,в августе была в России-не нашла время их откорректировать,так как они стали светлее-выцвели под калифорнийским солнышком :a_plain ,но в принципе даже неплохо,потому что здесь перекрасила волосы в светло-коричневый оттенок и брови смотрятся неплохо.
УСЁ нравится,не представляю себя без этого перманентного макияжа.Одни плюсы,конечно если сделали хорошо :s_thumbup
Ах,все процед.уры делала в России

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подскажите сколько это удовольствие в штатах стоит а то меня уже сделан татуаж на губы и подводка верхняя для глаз но уже 4 года прошло может корекция понадобится.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина,мне показалось вы еще не в штатах,если так,то сходите перед самым отъездом у себя,там.А то пока еще тут найдете мастера.Я подкорректировалась еще там,дома.Тут еще не искала

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
марина,мне показалось вы еще не в штатах,если так,то сходите перед самым отъездом у себя,там.А то пока еще тут найдете мастера.Я подкорректировалась еще там,дома.Тут еще не искала

да я тоже так думаю . во время тему подняли. а то голова другим сейчас забита и забыла совсем. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще раз спасибо автору хотела сказать за вовремя поднятую темку. сделала я все дома а то чтоб к хорошему мастеру попасть тоже за 2 месяца запись. просто повезло что холодно было и кто то отказался ехать вот меня и приняли. конечно первые 2 дня крысота чо анджелина джоли с китайскими глазами. но зато теперь на интервью уже красивая поеду.. хочу хороший крем посоветовать после татуажа ///// traumell/// я не первый раз татуаж делала так после него меньше опухаеш и быстрей все проходит. 3 дня и как новенькая. ну естесственно кто алергией страдает смотрите если сильно жечь будет то лучше что то другое выбрать. и усли не секрет сколько это удовольсвие в америке стоит\ примерно\ у нас с коррекцией 500$ я отдавала это глазки и губки только

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, девушки, читаю и восхищаюсь. Какие же вы смелые! :angel

Я - косметикой только, а толщина и цвет подводок ведь меняется в зависимости от мероприятия, или дня, или цвета одежды.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):

Я - косметикой только, а толщина и цвет подводок ведь меняется в зависимости от мероприятия, или дня, или цвета одежды.

все можно сделать тоненькое как на каждый день а добавить и карандашом не проблема на мероприятия. зато в бассейне или на пляже красота не надо краситься. ничего не потечет

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 17:22 
звезда
звезда

Девочки, совет нужен от тех, кому приходилось "воевать" с местными салонами красоты.
Я делала татуаж бровей в России много лет и много раз всегда у одного мастера. Так всегда хорошо получалось, что никому и в голову не приходило, что брови у меня "рисованные". Однако через два года после последнего "русского" татуажа краска почти вышла и возникла необходимость идти в местную косметологию. Я долго искала подходящее место и остановила выбор на косметологической клинике, в которой уже делала диспорт и лазерную эпиляцию. Претензий к мастерам не было и все было сделано хорошо. Поэтому и решила сделать татуаж у их специалиста. Посмотрела ее портфолио - так себе, вполне заурядно, но терпимо. Предварительно поговорили с ней, посмеялись о том о сем, пошутили об одном ТВ шоу, где у дамы синий татуаж бровей. В общем впечатление осталось вполне приятное.
Татуаж она мне сделала через пару дней. Когда даже корочка не сошла, уже было понятно, что брови не черные, а с голубоватым оттенком. Так как через тридцать дней должна была быть бесплатная коррекция, то я не сильно то переживала по этому поводу. В назначенный день я пришла на коррекцию и сразу же поставила ее перед фактом о некачественном подборе цвета. Она засуетилась, занервничала. Сказала, что не стоит нервничать и она все исправит. Исправила, блин. Цвет стал еще голубее.
Тут у меня уже муж не выдержал и мы вместе посетили менеджера клиники. Через пару дней он перезвонил и сказал, что косметолог все исправит. После третьей попытки татуажа цвет все такой же с явным голубым оттенком.
Сейчас уже реально не знаю в каком направлении двигаться. Я так понимаю, что та косметолог даже представления не имеет как исправить голубой оттенок на темно коричневый или черный. Что обычно делают в таких случаях: просят вернуть деньги обратно или есть другие выходы из сложившейся ситуации? Я тут уже узнавала, что исправление ошибок татуажа может стоить в два-три раза дороже, чем сама процедура. Еще и мастера не так просто найти, который будет чужой брак исправлять. В общем, не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
И еще, как мне объяснила мастер - черные, синие, зеленые цвета никогда не станут тускней на теле и их невозможно вывести. А вот все остальные могут со временем исчезнуть. Срок татуажа зависит от индивидуальных особенностей организма - может 1 год или 7 лет держаться... Моя подруга и ее мама рисовали себе брови и губы. Так и то и то у них получилось зеленого цвета. И уже ничего изменить нельзя. Только снова перекалывать и забивать бежевым цветом, а потом снова рисовать. Но они больше на такие подвиги не согласны - так и ходят с зелеными бровями и губами. Значит мастер был не опытный и в краску попал другой цвет, который все испортил или инструмент не вымыли... За этим нужно следить, чтобы потом не быть похожей на инопланетянку...
Я за перманентный макияж, но качественный... :s_thumbup

совершенно верно- все зависит от мастера и где она училась. к американским не вздумайте ходить, у меня знакомая русская мастер в россии училась, целая стена в сертификатах, стажировки в европе, приехала сюда, пошла подтверждать сертификат а тут 3 дня на это учат. :bigeyes кто живет в Оранж Каунти очень ее рекомендую, хожу к ней постоянно, делает очень ровно, комар носа не подточит и никаких изменений в краске не случается так как у нее все дорогое итальянское оборудование и краски. Работает она в Нью Порт бич, дорогом салоне но у нее принцип для русских девочек значительно дешевле, чему я очень рада! :a_plain
Вообщем вот кому надо ее телефон 714-3888344 Светлана не пожалеете :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):

подводку можно делать между ресничек, глаза существенно увеличиваются зрительно, те ты постоянно красивая будешь а на вечер можно и поярче подкрасится

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
совершенно верно- все зависит от мастера и где она училась. к американским не вздумайте ходить, у меня знакомая русская мастер в россии училась, целая стена в сертификатах, стажировки в европе, приехала сюда, пошла подтверждать сертификат а тут 3 дня на это учат. :bigeyes кто живет в Оранж Каунти очень ее рекомендую, хожу к ней постоянно, делает очень ровно, комар носа не подточит и никаких изменений в краске не случается так как у нее все дорогое итальянское оборудование и краски. Работает она в Нью Порт бич, дорогом салоне но у нее принцип для русских девочек значительно дешевле, чему я очень рада! :a_plain

wow! спасибочки,Алисикова :d_thanx :d_thanx мне до нее надцать минут ехать :s_thumbup классно!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
alisikova писал(а):

wow! спасибочки,Алисикова :d_thanx :d_thanx мне до нее надцать минут ехать :s_thumbup классно!

на здоровье Стрекозка :angel

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.