Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черепашка :q_flower01 Пусть все пройдет хорошо и вам больше не понадобится высчитывать дни цикла!

Возможно, пригодится :angel Здесь можно купить дешевые тесты по беременности (и овуляции тоже):

http://www.early-pregnancy-tests.com/5pregtesstri.html

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 12:03 
душечка
душечка

Девочки, а кто-нибудь делал здесь лапароскопию? Мне назначили под общим наркозом делать, я боюсь со страшной силой. И сразу стала думать о том, почему сначала не назначили диагностическую лапару, а сразу оперативную. Если есть мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 12:11 
Богиня
Богиня

Девы, ну вот наконец и я присоединяюсь к планируюшим! :a_plain

Я с большим нетерпением ждала пока муж мой морально созреет к лялечке. Я вообше всех деток люблю и мечтала о своем ребенке, как только поженились. Муж мой тоже всегда хотел детей, только понимал, что финансовая ответственность в основном ляжет на него. Так что мы пожили для себя, дождались мушкиного (мужа я так называю *мушкин* ) повышения в окладе, купили дом, освоились, обжились.... и наконец мушкин мой созрел !!! :c_laugh Слава Б о г у !!! :a_plain

Вобшем мы официально планируем теперь!!! Принимайте в свои ряды :a_plain

Всем желаю, чтобы месячные не пришли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 12:44 
звезда
звезда

IraMir писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал здесь лапароскопию? Мне назначили под общим наркозом делать, я боюсь со страшной силой. И сразу стала думать о том, почему сначала не назначили диагностическую лапару, а сразу оперативную. Если есть мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.

я делала. Под общим нарокозом же, чего бояться :) проснулась и пошла. Не бойтесь, ничего страшного. Мне в россии делали много лет назад (16)под местным наркозом, вот где был кошмар!!!!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:28 
душечка
душечка

GenevaKJ, скажите, пожалуйста, вам делали диагностическую лапароскопию? Вы чувствовали боль при этом?
Я как раз хотела поехать в Россию, чтобы сделать при местном наркозе именно диагностическую, потому что здесь, как я поняла, сразу под общий наркоз ведут на операцию. А я не уверена в том, что она мне нужна. Анализы у меня в порядке, врачи просто не могут объяснить почему беременность не наступает. Так я считаю, что пусть посмотрят сначала, есть ли что оперировать, я не хочу наркоз по полной программе.
Если можно, напишите в личку подробности, чтобы не пугать девочек.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 17:16 
baby
baby

IraMir Мне 6 месяцев назад делали лапроскапию (удаляли кисту).Я приехала в Минск с мужем, решила для профилактики сделать УЗИ. Так у меня была на тот момент киста 6 см. Я осталась в Минске для операции. Со мной в палате были девочки, у которых были проблемы с наступлением беременности. Как мне врач сказала, что лапроскапия одна и таже. Сама операция не сложная, около 40 минут. Наркоз полный. Я отошла очень быстро, на следующий день уже ходила по больнице. Осталось 2 маленьких шрамика, но они так низко, что даже под самым откровенным бельем все спрятано :)) . Я не знаю, что вам будут делать, но насколько мне известно они проверяют проходимость труб, и удаляют спайки которые мешают настумлению беременности. Если есть вопросы по поводу самой операции- спрашивайте, у меня пока все свежо в памяти.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 18:20 
душечка
душечка

K_W, спасибо. А кто-нибудь из тех девочек из вашей палаты делал диагностическую лапароскопию с местным обезболивание или все под полным наркозом? Дело в том, что при диагностической лапаре делают один надрез при местном обезболивании и через него просто смотрят, а при полной операции - три надреза и наркоз и тогда сразу можно отсечь то, что мешает здоровью. (это я, конечно, знаю только из гугла)

У меня трубы проходимы, поэтому и не хочу полный наркоз, пусть просто посмотрят, если увидят спайки, то тогда понятно, что рассекать надо под наркозом, а так без необходиости не хочу организм встряхивать. А то может и спайки такие, что нет смысла рассекать, а только искусственное оплодотворение поможет. Тогда опять-таки не вижу смысла в первоначальной стадии давать полный наркоз. Или уже нигде не делают минимальное вмешательство в организм, а только на полную катушку - вот что хочу узнать. Здесь в госпитале хирург сказала, что уже к вечеру выпишут, если с утра операцию сделать. Кто бы знал, как я не хочу туда!

И еще: прорези после лапары долго заживают и в каком они виде (их склеивают или зашивают после операции)? Я прошу прощения за может быть нетактичные вопросы, просто не у кого больше спросить.
Да, еще что меня сильно напрягает, так это то, что я не смогу проконтролировать что мне в итоге сделали, что отрезали, что рассекли. Как можно проверить результат? А то, может, мне отрежут трубы нафиг и скажут, что врач увидел такую необходимость, а после этого уже никуда не денешься, пойдешь на искусственное... девочки, простите за пессимизм в такой теме, но я не знаю, у кого спросить об этом, кроме вас. Второй день плачу, ничего не могу поделать. Не доверяю я здешней медицине, здесь только бабло от человека нужно.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 20:11 
baby
baby

IraMir
Всем делали под полным наркозом. Да, 3 надреза делают, один в пупе, но его вообще не видно. Заживает быстро, после операции почти не беспокоит. Эти надрезы - это 3 точки. Я через три дня уже дома была, а через неделю полетела обратно. Я не знаю как проследить что они сделали, думаю что должны дать документ. Мне кажется что тут более законопослушные, и не станут скрывать от вас итог операции. Не переживайте. Все будет хорошо, зато все посмотрят, удалят что мешает! Говорят, что после лапроскопии сразу может наступить беременность.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraMir, мне аж удивительно как так они без особых показаний сразу Вас на операцию. Я когда читаю русские форумы и с подругами говорю сложилось впечатление что в России всем поголовно это делают перед тем как начинать более серьезное лечение. Ну и я тоже заикнулась своему доктору типа может это попробовать. Но она как-то не прониклась идеей, говорит не вижу смысла в твоем случае. На что я получила отлуп от подруги из России как ваши американские врачи ниче не понимают.
Короче я к чему (мысль почти потеряла) - Вы переспросите у доктора своего зачем вам это надо чтобы зря не нервничать. Может они там что-то все-таки предполагают что нужно подправить? А не просто посмотреть? Тогда не переживайте, сделайте и даст Бог поможет.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:07 
звезда
звезда

IraMir писал(а):
GenevaKJ, скажите, пожалуйста, вам делали диагностическую лапароскопию? Вы чувствовали боль при этом?
Я как раз хотела поехать в Россию, чтобы сделать при местном наркозе именно диагностическую, потому что здесь, как я поняла, сразу под общий наркоз ведут на операцию. А я не уверена в том, что она мне нужна. Анализы у меня в порядке, врачи просто не могут объяснить почему беременность не наступает. Так я считаю, что пусть посмотрят сначала, есть ли что оперировать, я не хочу наркоз по полной программе.
Если можно, напишите в личку подробности, чтобы не пугать девочек.

отправила :)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Особым показанием для беременности как раз таки могут быть неудачные попытки забеременнеть. Как мне врач объяснял, может быть эндометриоз, который на УЗи не виден. И меня так же направляли, правда в последний момент обнаружили кисту. В итоге удалили и кисту и эндометриоз.

IraMir, не переживайте вы из-за наркоза. Операция не из самых тяжелых. Домой меня отправили спустя два часа как проснулась от наркоза, хотя я бы еще там полежала, но здесь все по-быстрому.
Да, и дадут вам фотографии того, что вырежут. Мне такие здоровые фотографии дали!Я потом спросила своего врача,большая ли была киста.На что мне врач ответил: "Я же тебе дал фото". На фото киста по размеру как дыня. Эх, врачи...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:18 
душечка
душечка

Девочки, спасибо за ответы. :d_thanx

Turtle, показания были, в смысле, есть, врачу я принесла результаты обследования (все у меня в норме и у мужа) из другой клиники, которая специализируется по иск. оплодотворению. Конечно, там они меня сразу хотели на свою коронную процед. отправить, я отказалась. Теперь эта врач, которая спец по лапаре, оправляет на свою процед.

GenevaKJ, спасибо за ответы!

daisy_rita, вы правы, именно безрезультатные попытки в теч. 2 лет служат основанием.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraMir писал(а):
K Здесь в госпитале хирург сказала, что уже к вечеру выпишут, если с утра операцию сделать.
И еще: прорези после лапары долго заживают и в каком они виде (их склеивают или зашивают после операции)?
Не доверяю я здешней медицине, здесь только бабло от человека нужно.

Интересный у вас подход, однако. :bigeyes Лапароскопию не делала, но вот делали папе операцию на сердце, после которой в вашей хваленой российской медицине минимуm 45 дней лежат в стационаре и то потом инвалиды, кто выжил. Здесь сделали операцию (11 часов шла по продолжительности), через сутки он уже ходил по палате, через 6 суток его выписали, сейчас, после 1.5 месяцев, это то время, когда в России бы его только выписали из больницы,(если бы живой остался и на каталке домой отвезли), он водит машину и шов (30см длиной на грудине) практически не заметен. Здесь не шьют, здесь клеют и потому шрамы минимальные. Но я вам, конечно, посоветую ехать в Россию (или откуда вы там) и там делать, чтобы впечатлений побольше осталось, да и с душой к вам там пдойдут, а как же! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 14:35 
душечка
душечка

Знаете, Uralochka, иногда у человека бывает состояние, когда он не думает, а выговаривается, потому что ему очень тяжело и поделиться не с кем.

Спасибо что ответили о том, о чем знаете. Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, чтобы не приходилось думать о подходах, которые у каждого свои в соответствии с личным опытом.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraMir писал(а):
Знаете, Uralochka, иногда у человека бывает состояние, когда он не думает, а выговаривается, потому что ему очень тяжело и поделиться не с кем.

Спасибо что ответили о том, о чем знаете. Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, чтобы не приходилось думать о подходах, которые у каждого свои в соответствии с личным опытом.

Знаю, говорите. И вам здравого смысла побольше и родить хорошего ребеночка.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница