Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 28 янв 2010, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, кто летел Люфтганзой. Как там люлька выглядит? И на какой вес\рост\возраст она рассчитана?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 28 янв 2010, 17:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Присоединяюсь к вопросу! Меня конкретно интересует возраст 10 месяцев, поместится или уже нет (хотя бы посидеть там), дадут или не дадут.
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 28 янв 2010, 19:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
насколько я знаю люлька не очень большая, знакомые летали с 10-месячнои девочкои, она еле-еле туда поместилась... но конечно все дети разные, та девочка высокая..
мы вчера тоже купили билеты на лето , что интересно (я об этом не знала), всех мамаш с детьми сажают на один ряд (Эир-бас А300-300 - это 29 ряд), а папаши летят отдельно. Наш отхватил место на 31 ряду. Остальные уже заняты были.
Кстати, может кому надо ваучер на Люфтганзу (50$ офф) , вот ссылка https://promotion.lufthansa.com/INTERNATIONS/
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 28 янв 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Девочки, кто летел Люфтганзой. Как там люлька выглядит? Вот мой деть в люльке Люфтгансы в 13 месяцев ( но она у меня мелкая ) лежа влезала с трудом в основном сидела Удобно тем что хоть руки на какое-то время свободны
Вложения: |

lyly.jpg [ 239.74 КБ | Просмотров: 2455 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 29 янв 2010, 00:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот спасибки! Мы планируем в августе лететь, нам как раз 10 месяцев будет. Хотя бы посидеть ей в люльке самой, мне руки освободить. Вряд ли я буду отдельный билет дочке покупать.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 29 янв 2010, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mistigri писал(а): Вот спасибки! Мы планируем в августе лететь, нам как раз 10 месяцев будет. Хотя бы посидеть ей в люльке самой, мне руки освободить. Вряд ли я буду отдельный билет дочке покупать. Сидеть точно сможете в 10 мес. В 8.5 моя дочка в ней спала, а вот в 11 отказалась, только сидела
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 29 янв 2010, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
А мы летели в октябре, ребенку было 22 месяца. Поместилась. А она у меня немаленькая, была в то время 12 кг, 86 см. Может у них люльки разные?
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 29 янв 2010, 13:10 |
|
|
Юля- спасибо за фотографию!  И доча такая волосатенькая! Вы их по ходу на годик то не стригли. Везли домой показать богатство А я все гадала как люлька выглядит. А как называется она в самолетах? Две люльки рядом не поставят? Liliya писал(а): что интересно (я об этом не знала), всех мамаш с детьми сажают на один ряд (Эир-бас А300-300 - это 29 ряд), а папаши летят отдельно. Наш папаша по всему второй мамашей будет  Но тоже могут рассадить, если билеты уже расскупаются на лето.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 30 янв 2010, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Две люльки рядом не поставят? . вполне могут поставить - на тех местах, что в среднем ряду
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 31 янв 2010, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
я летала, не скажу что большая люлька там. мы в 6 мес обратно летели прям нам нормально была она ща ребенку год - 100% моя дочь в не не поместиться если спать. мож ток посидеть и то травмоопасно.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 31 янв 2010, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Brungilda писал(а): А мы летели в октябре, ребенку было 22 месяца. Поместилась. А она у меня немаленькая, была в то время 12 кг, 86 см. Может у них люльки разные? вот это интересно было бы узнать. мож правда разные?? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 01 фев 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Спасибо всем за рассказы про люльки. Завтра летим :)
Не знаю где спросить. Спрошу тут: разрешены ли к провозу сухие грибы Нигде не могу найти инфу об этом И есть ли ограничение на ввоз конфет :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 01 фев 2010, 15:01 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Спасибо всем за рассказы про люльки. Завтра летим :)
Не знаю где спросить. Спрошу тут: разрешены ли к провозу сухие грибы Нигде не могу найти инфу об этом И есть ли ограничение на ввоз конфет :) а грибы как упакованы? сами сушили?? если в таких банках продают сухие то в заводской упаковке можно мне кажется. а конфеты я постоянно в коробках вожу, коробок 10 всегда , в декларации пишу честно что у меня из еды конфеты, проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 01 фев 2010, 15:04 |
|
|
Tasha29 писал(а): а грибы как упакованы? сами сушили?? Да :(
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Люлька в Люфтганзе Добавлено: 01 фев 2010, 17:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я везла Люфтганзой 2 года назад большой пакет сушеных белых грибов, неупакованных фабрично. Ни у кого вопросов не было. Летела Нижний Новогород Франкфурт Чикаго, в Чикаго у меня открывали сумку, в которой было много селедки (в вакууме), банки с разной икрой неценных пород рыб, еще всякая еда, в том числе всякие печеные сласти от бабушки, и пакет с сушеными грибами. При мне сумку открыли, посмотрели на все мое добро, закрыли, и пожелали счастливого пути.
|
|
 |
|
 |
|