Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я не пойму как можно спать и кормить?мне как то пардон щекотно и заснуть от этого не могу :rog

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
а еще девочки, не опасно с малышом спать? кормить и спать я имею ввиду

варчи НЕ советуют спать с детьми, можно запросто на него лечь и может плачевно закончиться. В интуицию мамы не верю. Сама пару раз когда ребёнок болел спала с ней и нечаянно, не чувствуя, ночью ударяла её рукой переворачиваясь. Для меня спать с ребёнком - big no-no. Я просто ставила басиент прямо к краю кровати и она рядом лежала, на расстоянии протянутой рукиe

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя спит со мной вот в такой кроватке.без нее я бы малышку с собой в кровать н еположила,боялась бы

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 15:19 
Богиня
Богиня

melam0ry писал(а):
самарчанка писал(а):
У меня почему-то эта штука не прилипала к груди хорошо и из-за этого молоко мимо малого лилось. Мне пампаться было проще :angel

у меня не прилипает, если не натягиваю как следует или если она жирная после последнего применения. приходится мыть ее с моющим и полоскать минут несколько, чтобы не воняло мылом.

А я хоть мыла, хоть не мыла- не прилепала, зараза такая. Мож надо было грудь обезжиревать спиртиком перед каждым кормлением :c_laugh А еще мулька была, когда я его кормила, молоко быстро лилось из самой груди, ребенок быстро, быстро глотал, а потом все фонтаном выходило из него. Благо у нас все позади, я имею ввиду сцеживания, терь время зубов :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
кому как, мне пампиться было очень легко, но у меня молоко как у дойной коровы и я за 3-5 минут сцеживала по полной бутылке. Мне грудью было сложнее кормить в силу ряда причин.

я знаю,поэтому и говорю,что мне легче грудью, нервов никаких.а моя знакомая пампиться начинала тогда,когда ребенок начинал кушать просить и пока она 40 минут!!!!пампилась это прошение переходило в дикий ор :komp

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полность согласна с Алтеей :m_yes
у нас кормление было по требованию, и как раз укоалывалось в промежутки 2-3 часа, тоже самое что и по расписанию.
поэтому мелкая вскоре сама насосала свою норму и молока пребывало ровно столько сколько она могла съесть,я скачивала только 1-й месяц, потому как молочка было нереально много,дома ходила с фланелевой пеленкой,чтоб не протекало :c_laugh
а спать, не я не боялась,я чутко спала,и ни разу не легла на нее,мало того она спала между мной и мужем,никто никого не придавил.Девочки это просто страхи,фобии если хотите, меня вот так зашугала одна мамаша,со мной в палате лежала,ее 2-й малыш умер от асфиксии, так она ночью по 10 раз вскакивала проверяла дышит или нет, и я стала такой же, не могла долго от этого избавиться,уже и сисю бросили, а я все равно по ночам вставала и шла проверять дышит или нет

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
кормить по расписанию (ну или стараться), у ребенка своя комната и своя кроватка; никогда не кормить в кровати.

могоу конечно ошибаться, но мне казалось что в современный мир уже давно един в том, что кормить грудного ребенка в течение первых после рождения месяцев нужно по требованию. Дургое дело, что довольно легко маме заметить по какому графикуу ребенок хочет кушать, как правило он есть, и исходя из этого установить как бы свой график, который на самом деле график ребенкиных потребностей.
Никогда не кормить в кровати..... стесняюсь спросить, а ГДЕ надо кормить? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
варчи НЕ советуют спать с детьми
а как же William and Marta Sears? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 21:09 
Богиня
Богиня

я ребенка кормила сидя в кресле. дверь в его комнату всегда открыта, он, если просыпался ночью, я к нему шла, пока папа грел бутылку с молоком, я меняла ребенка и мы отправлялись кушать. с 4-5-ти месяцев ребенок спит один в своей комнате и ночью не просыпается на покушать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думала мы обсуждаем грудное кормление, именно из груди

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
а спать, не я не боялась,я чутко спала,и ни разу не легла на нее,мало того она спала между мной и мужем,никто никого не придавил.Девочки это просто страхи,фобии если хотите

не, Лан, ни фига не фобии. такие вещи реально происходят. это ты спала чутко. а кто-то спит без задних ног. things happen. зачем судьбу испытывать? потом не простишь себе.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боится кто-то спать с ребенком, ну так пусть и не спит.
как говаривал мой педиатр в России: боишься болезней больше чем прививок - сделай прививки, боишься последствий прививок больше болезней - не делай.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 08:05 
Богиня
Богиня

Не фиг приучать ребенка спать в родительской кровати, во-первых, потому что не дай Бог, во сне придавишь его, во-вторых, он до школы будет с вами спать таким образом, фиг отучите. У наших знакомых мальчику 8 лет, до сих пор бегает спать к родителям, ни в какую не могут отвадить от этого. У друзей сыну 2 года скоро- спит с родителями, хотя уже не на гв.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 08:10 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Катря писал(а):
Я вон просто читаю, девчонки любят нежною любовью молокоотсосы
это те девчонки у кого работа-учеба, и кому в аут невтерпеж :c_laugh

А кто спит с ребенком в кровати одной и кормит там же- эгоист! Только о своем комфорте и думает- как-бы выспаться подольше!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
hedgehog писал(а):
кормить по расписанию (ну или стараться), у ребенка своя комната и своя кроватка; никогда не кормить в кровати.

могу конечно ошибаться, но мне казалось что в современный мир уже давно един в том, что кормить грудного ребенка в течение первых после рождения месяцев нужно по требованию. Дургое дело, что довольно легко маме заметить по какому графикуу ребенок хочет кушать, как правило он есть, и исходя из этого установить как бы свой график, который на самом деле график ребенкиных потребностей.
Никогда не кормить в кровати..... стесняюсь спросить, а ГДЕ надо кормить? :f_eyebrows

Современный мир может делать то, что он хочет. Я буду делать так, как удобнее мне. Я считаю, что ребенок должен иметь распорядок дня и есть по часам, насколько это возможно, не до фанатизма.
Пусть я - мама-ехидна, но я не хочу подстраивать свой график под график деткиных потребностей. Потребностей может быть много, а я - одна!

Кормить можно на стуле, на кресле, и т.д. Но не в маминой (и ПАПИНОЙ!!!) кровати. В кровати спят. Едят в других местах.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница