Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а я че-то с рыбой запуталась, точнее какую salmon брать...я ищу wild caught, но сказали (вычитала в каком-то журнале), что та, что из Китая wild caught, на самом деле farmed...
Подскажите: как вы выбираете рыбу?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 12:08 |
|
|
lana7b, да все мы (ну, большинство) работаем. Мы с мужем уезжаем из дома в 6:30 утра, домой приезжаем в 7 - 7:30 вечера. Ланчи на неделю готовим в воскресенье. Мужу отвариваю коричневый рис, смешиваю с blackeyed pees и сальсой. Он грилит несколько стейков (себе) и 5 куриных грудок (мне). Я курятину свою ем либо с салатом, либо овощей тушу кастрюльку. На этой неделе у меня лосось с тушеными овощами. В воскресенье запекла большой кусман. Вечером я ем что-нибудь легкое, муж без полноценного ужина не может. Вот ему на Формане делаю turkey, beef or buffalo burgers. Пока они грилятся, режу салат. 15-20 минут - все готово. Иногда для разнообразия фарш на сковородку, black beans туда, сальсу. Потом все это дело заворачиваю в whole wheat wrap. Сырку туда еще немножко потереть. Я подписалась на Oxygen журнал. Там не только workouts классные, но и много рецептов всяких. Удачи и здоровья!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 12:10 |
|
|
Фрося писал(а): а я че-то с рыбой запуталась, точнее какую salmon брать...я ищу wild caught, но сказали (вычитала в каком-то журнале), что та, что из Китая wild caught, на самом деле farmed...
Подскажите: как вы выбираете рыбу? Я, честно говоря, даже не особо смотрю. Беру салмона и тиляпию в Каско. Как-то взяла cat fish. Не понра мне совсем. Какая-то она...mushy.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 12:15 |
|
|
Санни,
я tilapia не люблю, какая-то безвкусная рыба...а у вас на Аляске как с выбором рыбы?
Моя мама работала в рыбном магазине, когда мы жили близ Мурманска, вот где рыба была и на завтрак, обед и на ужин! И палтус, и хек, и мойва и че только не было...а щас рыба жуть какая дорогая, да и еще не "настоящая".
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 12:32 |
|
|
Выбор есть, но мы рыбу едим редко, так что, я внимания особо не обращаю, чего там еще продают. Покупаем в основном салмон, вышеупомянутую тиляпию (обваливаю ее в Italian bread crumbs и жарю на оливковом маслице), иногда tuna steaks.
Халибат забыла. Запекаю с грибами и луком.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Санни,
я tilapia не люблю, какая-то безвкусная рыба...а у вас на Аляске как с выбором рыбы?
". Я тоже Талапию не люблю-какае-то кошачья рыба..бее НО ем ))Разнообразие все ж. А так-я Макрельлюблю очень, Палтус, Салмон, Туну. Идите на азиатские рынки-макеты-там много разной рыбы. Хотя зависит еще от штата думаю..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): pees и сальсой. Он грилит несколько стейков (себе) и 5 куриных грудок (мне). Я курятину свою ем либо с салатом, либо овощей тушу кастрюльку. На этой неделе у меня лосось с тушеными овощами. В воскресенье запекла большой кусман. ! Санни-ты чего 5 дней в неделю грудку ешь?  еслия правильно поняла-да уж все люди разные ))) Я даже свои любимые продукты не могу боле пару раза в неделю есть-вкусно надоедаети. Хотя у меня была знакомая и она 60 лет один завтрак ела-хлеб с джемом. Ей уже под 80 было. А другая 20 лет ОДИН И ТОТ ЖЕ ужин 5 дней в неделю-салат с куриной грудкой..  если честно для меня звучит-как в тюрьме
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 15:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я подписалась на Oxygen журнал. Там не только workouts классные, но и много рецептов всяких. Удачи и здоровья! согласна, я прошлый год получала по подписке этот журнал... Я по многим рецептам из тех журналов готовила - легко и быстро, и вкусно! Много идей для своих классов/тренировок оттуда брала...статейки там интересные тоже... Но в этом году я первый марафон бегу, так что на runner's world подписалась...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 15:38 |
|
|
Ami писал(а): Санни-ты чего 5 дней в неделю грудку ешь?  еслия правильно поняла-да уж все люди разные ))) Я даже свои любимые продукты не могу боле пару раза в неделю есть-вкусно надоедаети. Хотя у меня была знакомая и она 60 лет один завтрак ела-хлеб с джемом. Ей уже под 80 было. А другая 20 лет ОДИН И ТОТ ЖЕ ужин 5 дней в неделю-салат с куриной грудкой..  если честно для меня звучит-как в тюрьме "Прикинь, Васечкин!" Так и живу.  На меня вообще такое часто находит. Месяца три подряд я ела только тосты с cottage cheese с ягодами, медом и корицей на завтрак. Потом мне это надоело. Вот уже месяц на завтрак ем тосты с PB, бананом и молотым льняным семенем, либо шейки протеиновые с ягодами пью. На ланч, таки-да, в основном грудки гриленные (мариную их перед этим либо в BBQ соусе, либо в Italian dressing). Меняется гарнир, но незначительно. Я вообще к еде стараюсь относится не как к удовольствию, а как к топливу, необходимому для поддержки жизнедеятельности организма. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я пожрать люблю  для меня это удовольствие...мммммммммм
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 27 янв 2010, 11:51 |
|
|
Ami писал(а): а я пожрать люблю  для меня это удовольствие...мммммммммм Так и я люблю...Но не жру. Mindset перенастраиваю. Как сказала Кейт Мосс, кажется: "Nothing tastes as good as skinny feels." 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 27 янв 2010, 12:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): а я пожрать люблю  для меня это удовольствие...мммммммммм Так и я люблю...Но не жру. Mindset перенастраиваю. Как сказала Кейт Мосс, кажется: "Nothing tastes as good as skinny feels."  это правда...насколько тяжело сохранить свои "легкие" девичьи кг с возрастом! Хотя, я щас худее, чем когда была тинейджером...во мне еда "горит"...поэтому пока могу есть все...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 28 янв 2010, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, незнаю в топку эту Мосс-страшна она и худа раньше была (незнаю как сейчас).....-она мне всегда скалета напоминала.. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 28 янв 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кейт Мосс нам не пример. Во-первых, быть худой -это ее профессия. Она этим огромные деньги зарабатывает, наверняка, тратится на личных тренеров и поваров. А во-вторых, она заядлая кокаинщица. А кокаин напрочь убивает аппетит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 28 янв 2010, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вспомнила Тара Бенкс как то сказала-да вы не смотрите на этих моделей. Худые все не потому, что мы есть не любим, а потому что нам моргидж< да биллы не на что платить будет, если мы себя в форме держать не будем-это наша работа-быть худыми. Ну да ладно, а если честно -мне даже как то не понять, как есть можно не любить )) У меня есть тоже пара дев знакомых, они оч стройные, и толи есть не любят, толи пытаются не любить. При них мороженое будешь лопать-они даже носом не поведут..вот как..Я долго б не смогла-именно поэтому мне Аткинс подходит  Единсвенная диета или образ жизни-прикотором мне не голодно. А я уж столько раз пробовала все. Раздельное питание мне тоже нравится! Но там есть вечером нельзя-не всем подходит(кто-т с работы только поздлно вечером приходит или смены разные).
|
|
 |
|
 |
|