Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
chukcha писал(а):
Мне 35 исполнилось, морщины на лбу лет с 25, может раньше, сеичас собираюсь пойти на консультацию что сделать, БОТОХ или филлер, или и то и другое вместе. Но все мои знакомые кто делал БОТОХ на лоб в полном восторге, кто делал сразу в разные зоны была видна неестественная мимика, неподвижность лица.

Разъясните, плииз, БОТОХ, филлер, Диспорт - правильно я поняла, это почти те же самые препараты, только от разных производителей?
Так вот на лбу морщины, они потом так же проявляются? та же самая глубина?, т.е. если не продолжать делать . эффект от БОТОХа и др. полностью исчезает?

ботокс,диспорт одно и то же,а вот филлер вводят в щеки и носогуб складкт по моему так.
ботокс тем хорошо,что задерживает старение,т.е. не дает усугл морщинам. после того как ботокс уйдет,морщины не становятся больше ,а остаются такие же какие были до этого. если деньги есть,то лучше делать регулярно. я не могу делать постоянно т.к. само введение иглы для меня оч. болезненно. делаю только перед отпусками.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
chukcha писал(а):
Мне 35 исполнилось, морщины на лбу лет с 25, может раньше, сеичас собираюсь пойти на консультацию что сделать, БОТОХ или филлер, или и то и другое вместе. Но все мои знакомые кто делал БОТОХ на лоб в полном восторге, кто делал сразу в разные зоны была видна неестественная мимика, неподвижность лица.

Разъясните, плииз, БОТОХ, филлер, Диспорт - правильно я поняла, это почти те же самые препараты, только от разных производителей?
Так вот на лбу морщины, они потом так же проявляются? та же самая глубина?, т.е. если не продолжать делать . эффект от БОТОХа и др. полностью исчезает?

ботох и диспорт - один и тот же препарат - концентрат ботулина - микробного токсина. Ботокс - американский, а его аналог Диспорт - французского производства. Он сейчас широко рекламируется в вштатах т.к. наконец прошел все препоны и рогатки ам. медикаментозной системы. Его действие расслабляет мышцы двигающие кожу на лице и образующие морщины так что морщины мимческие разглаживаются.
Филерами называют гели на основе гилауроновой кислоты - Рестилайн\ Ювидерм\ Серджидерм и т.д. - он вводится под кожу и используется для заполнения глубоких морщин. На подкожные мышцы никак не влияет. Используется так же для увеличения.изменения формы губ.
Гугл всегда к вашим услугам :b_wink ФИЛЕРЫ

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 18:47 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
я делаю Ботокс.
1. лоб-переносица-гусиные лапки -$250,ержится 3 мес.
2. все зоны выглядят как в 16 лет-)
3. Очень болезненные иньекции для меня
4. после уколов надо гримасничать втеч. 2 ч.потом все как обычно.
5. буду делать всегда

Ну это значителоьно дешевле, чем в Москве. Там они, правда врут, что держится 6 мес. Но мои знакомые сказали тоже , что где-то 3-4 месяца , на самом деле.
А вы в обычном салоне делаете здесь?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в гугле все можно прочитать , но интересно услышать, от тех, кто "прошел" через это.

А почему вы предпочитаете эти препараты, а не "натуральные". Я помню смотрела передачу, правда давно в Россиию, что под кожу на лице, вводится собственный жир. Вот интересно об этом услышать мнение, ведь все-таки это не химия. И делают это сейчас?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Да в гугле все можно прочитать , но интересно услышать, от тех, кто "прошел" через это.

А почему вы предпочитаете эти препараты, а не "натуральные". Я помню смотрела передачу, правда давно в Россиию, что под кожу на лице, вводится собственный жир. Вот интересно об этом услышать мнение, ведь все-таки это не химия. И делают это сейчас?

Ботокс не является химией....А жир может не распределиться гладко под кожей и будет у вас бугристый вид-)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
voda писал(а):
я делаю Ботокс.
1. лоб-переносица-гусиные лапки -$250,ержится 3 мес.
2. все зоны выглядят как в 16 лет-)
3. Очень болезненные иньекции для меня
4. после уколов надо гримасничать втеч. 2 ч.потом все как обычно.
5. буду делать всегда

Ну это значителоьно дешевле, чем в Москве. Там они, правда врут, что держится 6 мес. Но мои знакомые сказали тоже , что где-то 3-4 месяца , на самом деле.
А вы в обычном салоне делаете здесь?

нет не в салоне,конечно,а у своего доктора в мед офисе,он врач-косметолог в Беверли Хиллс

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Ботокс не является химией....А жир может не распределиться гладко под кожей и будет у вас бугристый вид-)))

спасибо , что делитесь инфо, когда -нибудь пригодиться , только бы подольше не пользоватся этими услугами. Кто-то сказал, что садишься , как на наркотик на эти процедуры

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я записалас на Ботох. Первии раз. Боюсь, боюс... Еше они етот гел рекламируют и офтолмолог. капли чтоби ресници росли. Кто пробовал?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 20:17 
Богиня
Богиня

А мне не светит ботокс, и тд я ознакомилась с противопоказаниями, вчера поговорила с своим лечащим врачом , он сказал что мне не нужно, тоесть нельзя, вот обида ,я уже почти решилась а тут облом , доктор успокоил вы и так красивая, а неучел то что я хочу быть моложе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 20:26 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
нет не в салоне,конечно,а у своего доктора в мед офисе,он врач-косметолог в Беверли Хиллс

У врача, спасибо. Я чайник в этом, для мамы пока что узнаю, хотя и самрй уже пора начинать..Процесс неизбежный начался (((

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 20:29 
Богиня
Богиня

Алиса09 писал(а):
А мне не светит ботокс, и тд я ознакомилась с противопоказаниями, вчера поговорила с своим лечащим врачом , он сказал что мне не нужно, тоесть нельзя, вот обида ,я уже почти решилась а тут облом , доктор успокоил вы и так красивая, а неучел то что я хочу быть моложе. :c_laugh

А какие противопоказания?
Я вот никогда ни в какие салоны и к косметологам не хожу, они мои враги просто. У меня кожа чувстительная и аллергичная, посе косметологов только мучаюсь.
Хочу ботох начать уже и боюсь..Вдруг, какая-нибудь аллергия тоже на него.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 22:09 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
Девочки, я записалас на Ботох. Первии раз. Боюсь, боюс... Еше они етот гел рекламируют и офтолмолог. капли чтоби ресници росли. Кто пробовал?

Ну удачи вам ))

Слава богу, ресницы не стареют, не выпадают и не порятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сделала я Ботох, доктор сказал полнии еффект будет чере 2 дня. Сделал мне шат меж бровеи-200 баксов. Носолабиал фолдс сказал ботохом не колят, заполнил гелем Джуведерм-2 префиллд серинж-450 каждии, еффект мгновеннии, понавилос очен. Хотя видно что будут синячки маленкие, но ето експектед.
Перед Ботохом мне сделал топикал лидокаин, иголка тонкая туберкулиновая. Не болно.
Подкожно сделал лидокаин перед Дзюведерм филлерс, болно чуток, но терпимо.
Делала я все ето в Креск Глазном институте в центре Детроита, оффисним докторам не очен верю.
Очен все понра, могу точно сказат что села на иглу. -) :s_thumbup :f_eyebrows :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забила написат что купила капли для ресниц Латисс, ко мне зашли 2 молодие докторици, продемострировали реснички и под шорох их ресниц я тихо сказала "да, хочу..." и протянула дебитку (200 баксов за 2 тюбика). :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Девочки, сделала я Ботох, доктор сказал полнии еффект будет чере 2 дня. Сделал мне шат меж бровеи-200 баксов. Носолабиал фолдс сказал ботохом не колят, заполнил гелем Джуведерм-2 префиллд серинж-450 каждии, еффект мгновеннии, понавилос очен. Хотя видно что будут синячки маленкие, но ето експектед.
Перед Ботохом мне сделал топикал лидокаин, иголка тонкая туберкулиновая. Не болно.
Подкожно сделал лидокаин перед Дзюведерм филлерс, болно чуток, но терпимо.
Делала я все ето в Креск Глазном институте в центре Детроита, оффисним докторам не очен верю.
Очен все понра, могу точно сказат что села на иглу. -) :s_thumbup :f_eyebrows :f_eyebrows

Поздравляю! а мне док грит,что не надо обезболивать,поэтому я еще не решилась на филлер, и перед ботоксом ни фига не обезболтвает,хотя я прошу. Полный эффект после введения будет через 7-10 дней.И тогда будете наслаждаться красотой :angel

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.